Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести дальше, чтобы отбить её от му**ка?

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики, прошу совета, заранее извиняюсь за длинную писанину (думаю некоторые детали важны) и граматику (живу за границей 17 лет, руский неизучал)

Мне 21, Кате 20, учится там кде я, гте то полтора месяца назад к ней подошел взять ном. тел., поменялись парой смс, ответила аж за 2 недели смской - пригласила пойти с её друзьями в парк кальяном побаловатся, вечер закончился сопровождением Кати с подругой к ней домой, кде мы втроём на одной кровати заночевали. Утром я ей лежа в глаза сказал, что она мне нравится, но в ответ я услышал про её парня, я ответил, что дружить я с ней не собераюсь... На третий день меня Катя сама добавила в друзя в соц.сети. Следущий день после флирт чата пошли в бар, там ещё больше зблизились, узнал что её парень это 4-х летнее знакомство, много раз ей изменил, изза этого роставались итд... я в ответ, что мне всё равно, что у неё с тем парнем, потом мы пошли к ней. Не вставил - резины не было, но и без того развлеклись. Прошло несколько дней без общения и я подумал хорошо бы спланировать день и после занятий его с ней провести, но Катя осталась дома со своей подругой. Решил подругу присоединить и в бильярд сходить, но девченки втроём не захотели, намекнули к ним присоединится. Пришел с бутылкой вина, посидели, пожже всетаки в бильярд сходили, потом провели подругу на вокзал а Катю я пригласил к себе. Этой ночю уже резинка была, но к сожалению Катино поведение "хочу, но меня совесть мучает" так страсть обламывало, что после нескольких минут секса у меня стояк ушел а повторно не давала, просто циловались пока не заснули. Следующий день пишет, что она она не такая, не хочет изменять, извинялась, не сержусь-ли я и так мы договорились, что прекратим это. Но с другой стороны общались как и прежде, в школе флирт, в соц. сети почти всегда она розговор начинала, я первый уходил... Вдруг на прошлой неделе спрашивает, не хочу-ли я взят своих друзей и с её друзями в парке развлечься, я согласился, было весело, с Катей менялись взглядами, но результат не понятный, в конце концов я решил все прояснить:

Сопроводил её домой и поднял гте то такой розговор: Я: Как ты меня воспринимаешь? Потому что твое поведение меня запутало и я не уверен, как себя с тобой вести, естли ты меня считаешь запасным вариантом, которого только прикольно дразнить, то скажи сразу, мне такого не надо ОНА: нет это не так, иначе небыло бы секса и прочего Я: я хочу всё или ничего, с тобой мне приятно и хочу тебя узнавать все больше и больше, поэтому я тебе свое время уделяю, говори так, как есть, навязыватся не буду, я себе другую найду ОНА: просто я к "нему" привыкла и трудно с ним ростатся, сейчас 2 месяца пытаемся поладить, поэтому все так сложно Я: Ты считаешь, он тебе уже не изменит? ОНА: Надеюсь... Я: Это немного наивно, естли изменял тогда, то изменит опять, она согласилась, и я добавил: Иногда хорошо начать с чистого листа, есть и другие парни не только сосунки и изменяющие мудаки.. ты уже взрослая, решай сама.

Между етим я парой шуток розряжал обстановку, мы несколько раз страстно циловались и я ушел пожилая спокойной ночи. З того монета прошло 4 дня и между нами ни слова.

Ребят, я правильно поступил? Неслишком рано это ултиматум поставил? Что дальше делать? Как отрезать её петуха?

Силно уж мне Катя нравится, чтобы её упускать.

мат в названии, варн. 

S@disto

Спасибо за замечания, сильно извеняюсь, русский язык знаю так, как в детстве запомнил, не изучал, ходил в чешские школы. На чешском могу красиво написать:-) Постараюсь изправить

Ты конченый тфн. Никаких смсок и общения в инете. Вызванивай-кинестеть-трахай. Никаких обсуждений как она к тебе относиться чтобы больше небыло.

Прочитав первое предложение, дальше не захотел. Сразу прикидываю, как бы было, если бы девушка также, как и ты жила "за границей" и не знала русского языка, как и о чём с ней разговаривать? Отсюда вопрос, в реальной жизни также всё плохо в том плане, что "кхде", "кдето", "померялись смс"? Та грубость, что в названии темы - зря, он её трахает, а ты бегаешь за ней с вопросами, это смешно выглядит. Вопросы в стиле "Кто я тебе?" - загоняют тебя в угол. Далее "Я не УВЕРЕН, ЗАПУТАЛСЯ ..." - такого "парня" нельзя хотеть, хотят мужика. И да, в 21 год - без любимого изделия ходить, как-то смешно, разве нет? Или у тебя только под новый год бывает в честь исключения с вероятностью 1/2 на повезёт/не повезёт, вдруг будет свободный крокодайл? ;) Дикое сомнение насчёт достоверной информации о возрасте, но дело твоё. Как по мне, так ты обычный школовой, лет 17, 18-ти. То, что ты накинул себе тут годика 2 - мозгов тебе не прибавит. 

Ну что, ты ТФН, Катя твоя - честная давалка, которая строит из себя овцу невинную, типа её обидели и теперь она такая вся противоречивая, ах ах - терпеть такой тип не могу, у таких всегда кто-то другой виноват, а они всегда не при чем.

Она ищет на кого бы спихнуть вину, ты не умеешь это правильно юзать и не сможешь грамотно снять с неё чувство вины, за то что ты её "соблазнил", а надо бы - это экологично, хотя какая нафиг экология, когда девочка отход.

Я бы делала нектс, но если это не катит, то пропади недельки на 2, займись своими делами, общение по минимуму, дружелюбное привет-пока, а если сама начнет приставать, то скажи что пока она на его перце скачет - ты с ней не будешь иметь ничего общего. Возьми её модель поведения, отзеркаль - ты тоже не такая))).

Ты конченый тфн. Никаких смсок и общения в инете. Вызванивай-кинестеть-трахай. Никаких обсуждений как она к тебе относиться чтобы больше небыло.

естли будет на счёт парня тормозить, то не обращать на это внимание и старатся её настроить на данный момент на себя, я так понял.

Прочитав первое предложение, дальше не захотел. Сразу прикидываю, как бы было, если бы девушка также, как и ты жила "за границей" и не знала русского языка, как и о чём с ней разговаривать? Отсюда вопрос, в реальной жизни также всё плохо в том плане, что "кхде", "кдето", "померялись смс"? Та грубость, что в названии темы - зря, он её трахает, а ты бегаешь за ней с вопросами, это смешно выглядит. Вопросы в стиле "Кто я тебе?" - загоняют тебя в угол. Далее "Я не УВЕРЕН, ЗАПУТАЛСЯ ..." - такого "парня" нельзя хотеть, хотят мужика. И да, в 21 год - без любимого изделия ходить, как-то смешно, разве нет? Или у тебя только под новый год бывает в честь исключения с вероятностью 1/2 на повезёт/не повезёт, вдруг будет свободный крокодайл? ;) Дикое сомнение насчёт достоверной информации о возрасте, но дело твоё. Как по мне, так ты обычный школовой, лет 17, 18-ти. То, что ты накинул себе тут годика 2 - мозгов тебе не прибавит.

1. Она чешка, чешский язык знаю лутше многих чехов (мне более "родной", чем руский, хотя я вообще родом из Украиины)

2. На счёт "кдето" признаю - исправил, "кхде" и "померялись смс" ? - твое воображение

3. Согласен, название темы перебор.

4. Вопросы в стиле "Кто я тебе?" - загоняют тебя в угол. Далее "Я не УВЕРЕН, ЗАПУТАЛСЯ ..." - такого "парня" нельзя хотеть, хотят мужика. И да, в 21 год - без любимого изделия ходить, как-то смешно, разве нет? - Мдааа логично, оглядываясь понимаю, сколйко дров наломал, урок на будущее. Джинсы свежие после стирки тупо забыл презером зарядить, знаю это неоправдает, так уж вышло.

5. У тебя очень искажённое мнение обо мне. Нехотел про себя расписыватся, и так длинное чтиво, но раз уж на то пошло... Толку мне тут врать в анонимности? Себе бы только хуже делал, да в чём именно бы мне помогло 2 года накинуть, скажи ка.) Внешностю я выше среднего, характер, стремительный, своему личному розвитию и увлечениям уделяю на много больше времени чем розвитию на любовном фронте - да, опыта маловато, признаю, надо срочно уровновешивать старания.

Видно, ты опытный мужик, но действительно опытне ИМХО незная человека невысмеивают ;-) Достаточно было только пунктом 4. поделится, за него тебе отдельное спасибо.

Ну что, ты ТФН, Катя твоя - честная давалка, которая строит из себя овцу невинную, типа её обидели и теперь она такая вся противоречивая, ах ах - терпеть такой тип не могу, у таких всегда кто-то другой виноват, а они всегда не при чем.

Она ищет на кого бы спихнуть вину, ты не умеешь это правильно юзать и не сможешь грамотно снять с неё чувство вины, за то что ты её "соблазнил", а надо бы - это экологично, хотя какая нафиг экология, когда девочка отход.

Я бы делала нектс, но если это не катит, то пропади недельки на 2, займись своими делами, общение по минимуму, дружелюбное привет-пока, а если сама начнет приставать, то скажи что пока она на его перце скачет - ты с ней не будешь иметь ничего общего. Возьми её модель поведения, отзеркаль - ты тоже не такая))).

Наверное ты права, для реальных отношений неидеал. Можно узнать поближе, как ето чувство вины можно (нужно) снять? Ибо это помоему самый большой тормоз.

Семестр уже закончился, я с ней не увижусь, пока ей сам не позвоню на свиданку вытощить, такчто зеркалить не получится. И я так понимаю ещо дней 10 ей не зевонить, не писать смс, в соц. сети. игнорить так?

Ты имел шанс, но вместо того что бы брать ее и трахать у тебя все упало и все. На неком тонком "уровне" ты для нее лох. Исправить это сложно, очень. Тем более в ситуации где тебя развели на "игру соперник".

Тебя с ней ничего на связывает почти, и это хорошо. Поэтому : 

В этой ситуации для тебя самое лучшее слиться. Ты не затащишь.

Видно, ты опытный мужик, но действительно опытне ИМХО незная человека невысмеивают ;-) Достаточно было только пунктом 4. поделится, за него тебе отдельное спасибо.

Мужик никому и ничего не должен , а тем более опытный) 

Упало, ибо не знал как справится с девушкой в открытую изменяющей парню, в такой ситации впервые. Слится то я всегда успею, хотелось бы репутацию в её глазах поднят, хоть это будет и сложно, как говориш. Кроме идеи позвонить ей за 2 недели делая вид, бутто я ничего глупого перед тем не сделал и просто пойти с ней погулять с уклоном её соблазнить, eсть ещё идеи?

Это как с сигареты, куришь одну, куришь вторую и думаешь да я не сяду на них. И через недельку ты зависим. 

Любовь придет ты же о*уеешь, беги от нее пока не поздно. Вокруг куча девушек! Че ты падальщик что ли? ;)

Согласен, но тут дело принципа, не хочу, что бы она меня запомнила как парня, кто её не отжарил как следует изза какихто непомнятных тараканов в голове... стыдно после такого слится, понимаеш...

Согласен, но тут дело принципа, не хочу, что бы она меня запомнила как парня, кто её не отжарил как следует изза какихто непомнятных тараканов в голове... стыдно после такого слится, понимаеш...

Она вообще тебе не запомнит ;) 

Нет, не понимаю. ЭГО отключено ;) 

обычный мальчик попрошайка, таким не дают. достаточно того, что ты веришь в придуманного парня и даже если бы ты это знал, не знал бы что делать, в любом случае облажался. 

S@disto

парень есть, видел его. Мда, надо было сначала прочесть советы по отбиванию от парней, которые на днях нашел... чтож, попробою загладить свои ошибки.

Только что от неё пришла смс: Я пока не выбрала, но хочу с тобой циловатся.

чтож... наверное не все так плохо. Какое ваше мнение об этом?

цИловатся она с тобой хочет)))) ответь ей "я тоже еще не выбрал ты или Танька, но хочу с тобой и*аться"

романтично))) 

Как себя вести перед очевидным сексом, естли начнет ломатся типо "я же не могу"... что ей ответить, или просто молча речю тела наращивать возбуждение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...