Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно завоевать девушку

Рекомендованные сообщения

вот, я её очень сильно люблю, там долгая предыстория, жить без неё не могу(не сопли) и чувствую что она одна единственная для меня и все такое

в общем я очень неопытен в знакомствах всяких, и очень мешает то что я её очень сильно люблю(ну прям когда рядом взгляда не могу отвести, заговорить боюсь голос дрожит и т.д. в общем адренали)

в общем сначало я ей писал, начинал постепенно, признание в любви потом долгие монологи с моей стороны в общем дала телефон, сам незнаю как, её инициатива

вот а сейчас та же фигня начинается но уже в живую, ходил один раз цветы дарил, слежу часто за ней, хотел зайти и сразу дать цветы и сказать что люблю

так и не вышло боялся

раз 6 ездил

вот, потом сказал ей по телефону, она естественно посмеялась сказала дурачек но это не важно

важно то что от начала нашей переписки и до сегодняшнего дня я сделал только что хватило смелости сказать ей о любви по телефону(а это полтора месяца) все потому что я очень боюсь, все делается постепенно, маленькими шажками

естественно понимаете что это для меня не девка с улицы и как бы я обьективно не судил адреналин у меня зашкаливает и чувства стеснительности

так вот, как бы мне двигатся по-быстрее? может чтото посоветуете, поможете?

сразу говорю бросить это не для меня, это дело уже принципа

на других девушек переключатся могу, если только это поможет делу как быстрее начать говорить с ней нормальным тоном о своих чувствах и жутко не стеснятся

понижать её ранг, смеятся с неё не годится, т.к. она для меня королева, для каждого время от времени находится такая девушка, не судите меня строго

все что мне нужно, в максимальный срок избежать страха

жить без неё не могу

в общем я очень неопытен в знакомствах всяких, и очень мешает то что я её очень сильно люблю

признание в любви

ходил один раз цветы дарил, слежу часто за ней, хотел зайти и сразу дать цветы и сказать что люблю

да ладно, тоже расскажешь, не сопли... мечта тфна, все в одном месте

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 

начинай читать

думаешь? я просто хочу побороть страх

двигатся быстрее

просто у меня один этап может занимать неделю, пока соберусь

да и какая разница сопли-не сопли

я хочу научится нормально ухаживать за ней, и без стиснения общатся

так чтоб я мог открыть душу, а потом сказать "ах ты сучка, смеешься с меня" и посмеятся вместе с ней

только чет не получается пока, слишком медленно все идет

если взять что я ей написать боялся полтора месяца назад, а сейчас в любви признаюсь, то это тоже этап

то есть я хочу быть собой как можно быстрее

я наивный мальчик который знает чего хочет и стремится к этому, если ты про тнф

она не мечта, я тебе написал это дело принципа раз

и два это то что я боюсь

и я написал что не нужно ей отсасывать

а

Автор, пока ты тут демагогию разводишь её другой кто-нибудь пошустрее уведет. Да и честно, тормозишь много, неделю тока думаешь. 

и без обид, но ты просто шаблонный ТФН:

вот, я её очень сильно люблю, там долгая предыстория, жить без неё не могу(не сопли) и чувствую что она одна единственная для меня и все такое

я её очень сильно люблю(ну прям когда рядом взгляда не могу отвести, заговорить боюсь голос дрожит и т.д. в общем адренали)

признание в любви

вот а сейчас та же фигня начинается но уже в живую, ходил один раз цветы дарил, слежу часто за ней, хотел зайти и сразу дать цветы и сказать что люблю

так и не вышло боялся

раз 6 ездил

вот, потом сказал ей по телефону, она естественно посмеялась сказала дурачек но это не важно

Ты её значимость уже до заоблачных высот поднял, космонавты так высоко не летали) 

Ты либо решайся уже скорее, либо забей на неё, другого ниче не вижу. 

Если она тебя пошлет... через какое время ты осознаешь что был иди*том и д*билом? Или не осознаешь и побежишь за другой девушкой у которой оказывается нет парня или которая тебе улыбнулась. Можешь не бросать раз дело принципа, а чтобы правильно ухаживать - надо перестать говорить и показывать что ты ее любишь, максимум что она тебе нравится. А ЕСЛИ хочешь своим способ - пригласи на свиданку и общайся на позитиве уверенно и с кинестетикой  - вот формула успеха.

И знаешь, пока ты не сможешь сделать Т10Д(тр*хнуть 10 других девушек) ты не сможешь сделать все правильно с одной. 

В делах любовных принципов не бывает, так действительно ли это такая любовь? 

Если можешь переключатся на других девушек, переключайся, поверь, если будешь работать - сильно поможет. О

Открываешь душу, а она над тобой смеется, а ты смеешься вместе с ней? Если бы я открылся девушка, а она бы с меня посмеялась, я не смотря ни на что послал бы ее подальше. А может ты под открыванием души имеешь ввиду рассказывать ей про свои косяки какие то? 

Я не могу переключатся на других девушек, т.к. считаю что я полный неудачник(а так оно и есть). Она же мне помогает, но если я не лезу в её личную жизнь. Раньше, когда я звонил ей по её "секретному" телефону, мб телефон для ебарей. Она готова была со мной встретится и т.д. по первому моему зову. Как только я начал лезть в её личную жизнь, получил мороз игнор.

Она не хочет терять своего спонсора, я не знаю чем её заинтересовать(сам живу с родаками, она со своим). Но от неё я только слышал, о, футбол, опять смотреть этот футбол. С этим её ебарем. Она его не уважает, при мне ему врала, что с подружками, хотя сидела со мной. Она продает себя, хотя я ей ничего не могу предложить.

Она знает что я мало зарабатываю, поэтому и не будет со мной, как бы хорош я ни был. Она львица, ей нужна роскошь.

Как только она узнает, что получаю я мало, сразу теряет интерес. Вроде и есть в душе тяга(знает что я хороший, что все для неё сделаю) но ничего с собой поделать не может. Обманывать я тоже не хочу. Не вижу смысла. Она все равно рано или поздно поймет.

Короче с одной стороны мне надо заняться собой, и подняться за этот год или два.

С другой я понимаю что: она может выйти замуж, она и так на нем обручена; она забеременеет, тогда я буду считать свою жизнь конченной.

Я просыпаюсь каждый день, в 6 часов утра или что-то того, с восходом солнца, и думаю об этом. Думаю а что если она забеременеет, и меня в холодный пот бросает, я же тогда покончу с собой... У меня сомнения постоянно, и какие-то мысли не хорошие. Я все понимаю, но ничего сделать не могу.

Она хорошая жена, хороший друг. Хорошая женщина, которая знает что нужно мужчине. Может быть для него поддержкой.

Не будь она такой, её бы так быстро не забрали. А еще она очень умная, обмануть её сложно. Умнее меня. Одна из женщин, которая действительно умнее и мудрее меня, за это она мне и нравится. А еще она добрая, чертовски добрая. Хорошая девушка, и работящая. Постоянно на даче отцу помогает. Шустрая такая, умная, всегда добрая.

Но, она любит деньги. И знает чего она стоит. Я же не могу дать ей этого.

Я более духовный, никогда не стремился к деньгам. Вот и имеем пропасть.

Отпускать я её не могу, я уже один раз отпустил, я понимаю что это конченный тип, я себя загнал после этого. Но и удержать её не могу...

Вот так и метаюсь, от жалких попыток её влюбить, до любви к своему делу. А еще эти жуткие кошмары, когда ты просыпаешься с рассветом, я не знаю почему. И думаешь о таких вот вещах. А еще я не могу себя выразить, т.к. мб характер слабый... Узнай она меня настоящего, я думаю она была бы счастлива. Но это можно увидеть редко, если застать меня врасплох например. А так я себя сильно гружу...

С одной стороны в ней проскальзывает "да уж, вовремя ты" когда я признавался ей в своих чувствах, и звонил(не в том плане, что не вовремя, а в том что столько времени прошло, и тогда я ничего не делал). Но и сразу переключение на типа "а кем ты работаешь".

То есть в ней иногда проскальзывает что-то человечное, но это когда она не расфуфырится как королева(а я сам знаю что это такое). То мне удается угадать в ней эти струнки, именно откровенности но когда она оденется, сразу надевает маску. Надменный такой вид, вся величественная. И я теряю к ней доступ.

Я не знаю как с этим быть.

И вот так я иду с цветами, но что-то меня останавливает. Потому что я знаю, что не дам ей этого. Но и отпустить не могу. Два года я все время думал о ней, надеялся пройдет.

При чем я только разрушал себя. Чем стал еще дальше от неё, как по социальному статусу. Физически. Вещи, я  практически ничего не покупал а этих два года, по карьере 0. Работал где-попало, лишь бы денег на еду было. Пробовал пикапить, думал отвлечься, не могу. Чувствую что вру этим девушкам. А я так не могу, только по любви. Я и секса то никогда особо не хотел, на меня девчонки часто вешались. Но не могу, только по любви. Знаю это странно, ненормально, но ничего с собой поделать не могу. А влюблюсь чаще всего в недоступных девушек. Когда влюбляюсь, теряю свое обаяние, гружусь. Вот и сейчас так же.

Раньше пробовал читать все эти книжки, с первой любовью помогло. Я стал тогда заниматься, было красивое тело. Но сейчас дело другое, нужно много зарабатывать, это очень тяжело. Тем более что тяги к деньгам у меня нет.

Просто я чересчур духовный, мне нравятся фильмы про любовь, нравятся книги о любви Джек Лондон, Оноре Де Бальзак. Я так мечтаю что бы это было в жизни, но разбиваюсь о скалы. Мне нравится Лебединое Озеро. Вся это романтика, красота. Я не ебарь терорист, и никогда им не стремился быть. Никогда не боролся за ресурсы. Но ради неё я готов бороться и добывать. У меня просто нет выбора. Единственное что меня гложет, это время, за которое она может найти более выгодные варианты(а так оно и будет скорее всего). Если бы у меня были деньги, я бы отдал её все, мне не жалко. Не требуя ничего в замен. Но у меня их и нет. Похожую историю я читал в Мартене Идене Джека Лондона. Так где тип ради любимой разбогател за два года став поэтом. А потом покончил с собой, потому что ей нужны были только деньги.

Что в за ловушку я попал, за что мне такое?

Есть какое то лекарство, что больше всего меня волнует.

Я пробую смотреть ей в глаза, смотреть на неё не боясь любви, чтобы в ней разочароваться.

Что самое интересное, когда говоришь о любви другим, все хихикают. Как будто сами не любили. Говорят придётся тебе искать другую музу и т.д. Неужели сами никогда не любили, почему так хихикают? Я просто ничего не пойму, неужели я один такой? Но и от принципов своих я не могу отказаться, иначе это уже не я. Любить для меня, это то же самое что просто трахать для некоторых из Вас.

Я короче сломался после неё что ппц, а в годы института был завидным парнем. Позже все пошло к чертям...

Ps Не шучу, не троль.

Просто я такой вот, "странный", мне все так говорят.

Хорошо, если яйца, я тебе описал ситуацию. Что мне делать?

Мне нужна вот эта таблетка, чтобы меня отпустило. Чтоб я мог двигатся сам, и не думать о ней.

Чтоб она стала для меня обычной, что мне сделать?

Просто если я странный, то откуда берутся фильмы типа Дневника Памяти, или Титаник. Ктото же их сочиняет?

А все эти книги, такие как Над пропастью во ржи, ведь есть же такие люди. Так я думаю что не сам.

Ну она брала цветы, сказала что ей приятно. Я знаю что она любит цветы. Она все время твердит цеты цветочки, вот смотри как кому то несут букет какой молодец. Поэтому почему бы и нет? Просто если она сама их почти что просит, то что тут такого?

И согласен, она будет с тем у кого яйца больше. Так как мне проявить перед ней эти яйца? Ну у меня на мысли только при парне её сказать что она самая красивая там или сказать что люблю показать что мне похуй, это я думаю что могу. Над этим нет проблем. Взять её за задницу? Или что? Просто это будет неестественно, и глупо. Как еще??

блин, если ты не жуткий троль, в чём я сомневаюсь, то что бы убрать стеснение перед твоей БОЖП, надо тебе больше общаться с девушками ВЕЗДЕ. Ток практика и своё не могу убери, куда нить подальше, ну или не моги дальше, а с твоей БОЖП будет зажигать другой у кого есть яйца. НАЙДИ ЯЙЦА ! ---->в теории они должны находиться в твоих штанах....

И хватит всех до***вать со своей любовью, тех кого ты любишь сами это поймут, когда надо, да и с цветами носиться бред.

Автор, сколько тебе лет?

Бегать с цветами и признаваться в любви - это просто ни о чем.

Вызваниваешь её, говоришь, типа встречаемся в субботу/воскресенье (или когда там еще тебе удобно) там-то во столько-то, ты должен все продумать сам. Если говорит, что не может, забиваешь на неё и ищешь другую, или же хотя бы забываешь про нее недели на 2-3 и снова вызваниеваешь. Отказывается - забываешь про её существование.

Но самое главное, это не прогадать с поцелуем, он сильно подталкивает к развитию отношений. Если не сделал на 1-м свидании, то на 2-ом обязан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...