Перейти к публикации
пикап.Форум

Обручена, учимся вместе, загадочная позиция.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Итак, ее зовут Анна, мы учимся на одном потоке. 19 лет, отличная фигура, по характеру безбашенная, женщина-юла, всегда в центре внимания. Несколько лет встречается с парнем, он живет и учится в другом городе. Недавно обручились. С сентября следующего года Анна собирается переводиться в универ к нему в город.

Наши отношения начались после Нового Года, как-то начали больше общаться в универе, в интернете. Инициатива больше исходила из нее. Таким образом, через 2 месяца сближения (а оно проходило все больше и больше), началось чувствоваться что-то большее между нами, чем просто одногруппнические отношения. 

Недавно она спросила, продаюсь ли я, в частности мое молчание. Намек далеко не тонкий, но так же она закончила свою мысль тем что я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала. 

Лично думаю, что баба хочет оторваться перед переездом к жениху. Но как удивлять ее... После той последней встречи, она как будто начала играть назад и охладела.

Опубликовано:

Мой тебе совет, найди свободную, не надо лезть в их отношения, тем более, что никаких предпосылок по факту нет.

Опубликовано:

Мой тебе совет, найди свободную, не надо лезть в их отношения, тем более, что никаких предпосылок по факту нет.

мы целовались и т.д...

Опубликовано:

мы целовались и т.д...

Вот ты мне скажи, ты её расцениваешь для серьёзных отношений(1) или просто хочешь с ней переспать(2)?

(1)  На кой тебе нужна девушка, которая будучи помолвлена с другим парнем, изменила ему?

(2)  "я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала", удиви её тем, что не ведёшься на её провокации, просто делай "дальше", если пинг позволяет, получишь "ближе". Соблазняй других девушек у неё на виду и тп.

Удачи!

Опубликовано:

мы целовались и т.д...

Вот ты мне скажи, ты её расцениваешь для серьёзных отношений(1) или так переспать(2)?

(1)  На кой тебе нужна девушка, которая будучи помолвлена с другим парнем, изменила ему?

(2)  "я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала", удиви её тем, что не ведёшься на её провокации, просто делай дальше, если пинг позволяет. Соблазняй других девушек у неё на виду и тп.

Удачи!

вариант (2). Да, думаю ты прав на счет этого. Как думаешь, каково ее дальнейшее поведение, когда она увидит что я не ведусь на эти провокации? 

Опубликовано:

Будь уверен в том, что ты делаешь, уверенным в результате, уверенным в себе. Либо создавай такую видимость. Женщины это чувствуют.

Не ты её должен добиваться, а она должна показать, что тебе на неё стоит обратить внимание. Запомни, у тебя таких как она много, сразу станет легче рационально мыслить.

Дальнейшее поведение? Хм, скорее всего она просто постарается вернуть твоё внимание. (Как игрушка, которую у тебя отобрали, но это же твоя игрушка, и тебе хочется её вернуть). Когда она начнёт пинговать, уже можно спокойно и ненавязчиво назначить встречу, а в завершение перевести девушку в горизонтальное положение  :P

Опубликовано:

Если она шалава( а она шалава судя по твоим словам) то вызванивай ее и трахай, не парься

.. не ты так другой. Как говориться сучка не захочет-кобель не вскочет... или как там, не помню. Спрос с нее идет за измену

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...