Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обручена, учимся вместе, загадочная позиция.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак, ее зовут Анна, мы учимся на одном потоке. 19 лет, отличная фигура, по характеру безбашенная, женщина-юла, всегда в центре внимания. Несколько лет встречается с парнем, он живет и учится в другом городе. Недавно обручились. С сентября следующего года Анна собирается переводиться в универ к нему в город.

Наши отношения начались после Нового Года, как-то начали больше общаться в универе, в интернете. Инициатива больше исходила из нее. Таким образом, через 2 месяца сближения (а оно проходило все больше и больше), началось чувствоваться что-то большее между нами, чем просто одногруппнические отношения. 

Недавно она спросила, продаюсь ли я, в частности мое молчание. Намек далеко не тонкий, но так же она закончила свою мысль тем что я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала. 

Лично думаю, что баба хочет оторваться перед переездом к жениху. Но как удивлять ее... После той последней встречи, она как будто начала играть назад и охладела.

Мой тебе совет, найди свободную, не надо лезть в их отношения, тем более, что никаких предпосылок по факту нет.

Мой тебе совет, найди свободную, не надо лезть в их отношения, тем более, что никаких предпосылок по факту нет.

мы целовались и т.д...

мы целовались и т.д...

Вот ты мне скажи, ты её расцениваешь для серьёзных отношений(1) или просто хочешь с ней переспать(2)?

(1)  На кой тебе нужна девушка, которая будучи помолвлена с другим парнем, изменила ему?

(2)  "я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала", удиви её тем, что не ведёшься на её провокации, просто делай "дальше", если пинг позволяет, получишь "ближе". Соблазняй других девушек у неё на виду и тп.

Удачи!

мы целовались и т.д...

Вот ты мне скажи, ты её расцениваешь для серьёзных отношений(1) или так переспать(2)?

(1)  На кой тебе нужна девушка, которая будучи помолвлена с другим парнем, изменила ему?

(2)  "я ее должен удивить чем-то, чтобы она мне что-то дала", удиви её тем, что не ведёшься на её провокации, просто делай дальше, если пинг позволяет. Соблазняй других девушек у неё на виду и тп.

Удачи!

вариант (2). Да, думаю ты прав на счет этого. Как думаешь, каково ее дальнейшее поведение, когда она увидит что я не ведусь на эти провокации? 

Будь уверен в том, что ты делаешь, уверенным в результате, уверенным в себе. Либо создавай такую видимость. Женщины это чувствуют.

Не ты её должен добиваться, а она должна показать, что тебе на неё стоит обратить внимание. Запомни, у тебя таких как она много, сразу станет легче рационально мыслить.

Дальнейшее поведение? Хм, скорее всего она просто постарается вернуть твоё внимание. (Как игрушка, которую у тебя отобрали, но это же твоя игрушка, и тебе хочется её вернуть). Когда она начнёт пинговать, уже можно спокойно и ненавязчиво назначить встречу, а в завершение перевести девушку в горизонтальное положение  :P

Если она шалава( а она шалава судя по твоим словам) то вызванивай ее и трахай, не парься

.. не ты так другой. Как говориться сучка не захочет-кобель не вскочет... или как там, не помню. Спрос с нее идет за измену

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...