Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое развитие может быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну все попорядку, а точнее с истории знакомства.

Обычный вечер, стандартное сборище с друзьями.(пили пиво, хотя многие относятся негативно к употреблению алкоголя во время пикапа и тем не менее)...

Шел 12 час ночи, когда мы со своим знакомым решили поити прогуляться, по возможности кого-нить снять. Прохаживаясь по алее, мы заметели компанию(преимущественно девушки). Мы подошли, поздоровались, представились и поздравили их с праздником(был выпускной в школах). Посидели немного поболтали, пообнимались с девочками, которые сами собственно этого и хотели. Дальше с этой компанией двинули к ним в школу, там фуршет( честно говоря кушать хотелось, да и потанцевать были не прочь). Милиция нас просмотрела и в школу мы вошли безо всяких затрудненийй с ее стороны. Поболтали с ребятами кто - куда поступать собрался(должен заметить сам являюсь студентом 4го курса одного из универов нашего города). Время было около 3х часов ночи, решили выйти покурить, друг свалил домой ибо ему надо было рано вставать. С этим я смирился(кто тому же у него уже наличисвуют ЛТР). Стою приспокойненько дышу свежим воздухом,вокруг толпятся выпускники(цы), которые вышли за тем же самым, так как в помещении было ужасно душно, подходит мухичок:

- Зажигалки не будет?(он)

- А у Вас сигаретки?(я)

Произошел обмен первостепенными ценностями=)

- Как Вам выпускной?(я)

- Да...нормально(он)

- В школе как-то не особо, а вы родитель чей?(я)

- Да, вот этой девочки(показывает пальцем на оч. привлекательную девушку).

А ты как тут оказался?(он)

- Со знакомым зашли, по выпускному скучаем, щаз универ со всем другое дело. Вы свою куда отдвать собираетесь?(я)

- В такой-то (оказалось , что в тот , в котором я , собственно, учусь). А ты работаешь?(он)

- Да, дизайнер/проетировщик..(даю визитку, попутно рассказываю чем занимаюсь я и фирма в которой работаю) (я)

- Ну ладно, пойду внутрь(он)

уходит.уводит девушку.

Я остался курить, к тому же встретил знакомого, который учится со мной, а сам бывший выпускник этой школы.Простояли проболтали около часа.

Опять выходит отец этой девочки. Причем уже без слов протягивает мне сигарету, я ему зажигалку соответственно. Опять разговариваем.Сам я не заметил, как подошла эта девочка

- Вот... про этого парня я тебе говорил(он)

- Привет(она)

- Привет, как тебя зовут?(я)

- К.(она)

- Оч. приятно, меня Ж.Так ты в наш универ посупать собралась, а на кого?(я)

- бла-бла-бла...(она)

Отец тем временем тянет ей мою визитку.

- Не надо, у меня еще есть(я) Даю ей персонально.

- Спасибо( начинает с любопытством ее разглядывать) ..Дизайнер, клево=))) К+

Отец скрывается:

я к+=)

Поболтали, с ней, поспрашивала как я тут оказался, чем занимаюсь, как в универе, посмеялись немного.

Потом она сказала, что ей надо бы идти=) Препятствовать не стал, не фаст был моей целью, к тому же папка ее меня явно не вдохновлял=)

Вернулся к друзьям, все нормально ...болтаем дальше.через 30мин она выходит опять.

подходит ко мне

- Ты все еще тут?(она)

- Как видишь, но ненадолго, завтра рано вставать.(я)

- бла-бла-бла

- Ксюш, как я понимаю телефончик у тебя в наличии=) (я)

- Ну да вообще-то=) (она)

- Ну диктуй вообще-то=)(я)

Она записала телефон сама, на обратной стороне моей визитки. И со словами "созвонимся" побежала опять в школу, так как директор говорил прощальные слова. После чего я ретировался...

Теперь к Реальности:

Хоть большинство пикаперов считают СМС-злом, но опять таки из своего личного опыта/умения, я предпочитаю их для налаживания первостепенного контакта.

Через день написал ей смс-ку: Как выпускной прошел? Как состоятие?

Долго не отвечала, решил что послан. Ближе к ночи, залез в инет на старый добрый пикап.ру( на правах рекламы). Посидел почитал, после чего обнаружен, что час назад на мою мобилку пришла СМС от нее, где она извиняется, что долго не отвечала, что все ужасно болит после выпускного и т.д. Пожелала спокойной ночи.

На след. день:

Пишу ей смс-ку с пожеланием удачи на экзамене в ГАИ.

Ответ: Спасибочки. Буду хранить твою удачу до 28 числа.(экзамен перенесли, что-то такое)

Пишу(ч/з время): Может сегодня в универ приедешь? экскурсию устрою

Ответа долго нет? после чего приходит: Прости пожалуйства, что долго не писала, по больницам бегаю, медосмотр прохожу. Давай я тебе вечером напишу?

Пишу: Попробуй=))))

Пишу: У тебя когда вечер наступает?

Ответ: :)))) Я сейчас у нарколога, как особожусь. Около 6ти или чуть позже :))

Так вот, хотелось вы услышать ваше мнение, конструктив и все остальное. Сам я хочу устроить ЛТР.

Опубликовано:

Автор,

смс не зло у того, кто умеет этим пользоваться. Ты не умеешь. Еще неделька- две переписки в стиле "Как дела" "Спокойной ночи" и до лтр с ней тебе будет как до луны пешком.

Звонишь, назначаешь встречу. 1-2 мин разговор без соплей.

Опубликовано:
Автор,

смс не зло у того, кто умеет этим пользоваться. Ты не умеешь. Еще неделька- две переписки в стиле "Как дела" "Спокойной ночи" и до лтр с ней тебе будет как до луны пешком.

Мэйби, но это всего лишь первый день общения. Во - первых, я не собираюсь с ней так долго смсится, потому как я сказал, что это использую только для налаживания первостепенного контакта. Встретимся мы с ней завтра, она приедет документы в универ подвать в приемную комиссию.

Опубликовано:

Автор,

Мэйби, но это всего лишь первый день общения. Во - первых, я не собираюсь с ней так долго смсится, потому как я сказал, что это использую только для налаживания первостепенного контакта. Встретимся мы с ней завтра, она приедет документы в универ подвать в приемную комиссию.

А теперь расскажи, что ты будешь делать на свиданке :)

Опубликовано:
А теперь расскажи, что ты будешь делать на свиданке :)

Вопрос конечно интересный, и хотелось бы услышать ваше предложения/мнения.

Но пока в планах, помочьей с подачей документов, показать сам универ(все его достопримечательности и укромные места). Потом прогуляться по городу. Импровизировать.

Просто, что для меня самое интересное, что знакомство прошло через отца с которым я познакомился за 30 минут до нее=)

Опубликовано:
Ну бате ты ее понравился!!!!! B)

А вот с девочкой попотеть придется!!!!! :angry:

Хотя, постараешься если...... :D

Ну батя, есть батя=) с другой стороны мне не с ним лтр завязывать..

А вот что по поводу девушки я раздумьях, подбирать шаблон не хочется, импровизация может ступить, не сработает БГ....а случай упускать никак не хочется. К тому же мне кажется, что если цель: ЛТР, то тащить ее в постель, на первом/втором свидании не стоит. хотя...

Не могу сказать, что это из-за неуверености в себе. Это скорее из-за знания себя=) Затащить в постель - уверен, лтр - не особо как-то.

Опубликовано:

Автор, тебе все нормально говорят. Ты думаешь умный больно ? ) Ну если у тебя с ней получится переспать. Отпишешь тут, что я был не прав. А ты не умный, и даже не хочешь меняться. Нафик просить совет, и забивать на то, что тебе советуют, только потому что, ты думаешь, что ты думаешь, что думаешь лучше.

Сколько девочек ты склеаил с помощью тупорылых СМСок ? Много ? Мне эта информация не нужна, сам пораскинь-ка мозгами желательно по всем направлениям.

Опубликовано:
Автор, тебе все нормально говорят. Ты думаешь умный больно ? ) Ну если у тебя с ней получится переспать. Отпишешь тут, что я был не прав. А ты не умный, и даже не хочешь меняться. Нафик просить совет, и забивать на то, что тебе советуют, только потому что, ты думаешь, что ты думаешь, что думаешь лучше.

Сколько девочек ты склеаил с помощью тупорылых СМСок ? Много ? Мне эта информация не нужна, сам пораскинь-ка мозгами желательно по всем направлениям.

Я сказал, что-то против?!Да , и не разве я говорил, что все мое общение с девушкой сводится только лишь к СМСкам? я по-моему наоборот спрашиваю советов, в данном случае по-поводу предстоящего свидания, о котором мы договорились ( не по СМС), а через обычный телефонный звонок. На звание "умного" в этом плане не претендую, тока учусь.

Опубликовано:

L3kt0r

Да ты не воспринимай так в штыки. Садисто это садисто!

Он всегда дело говорит, хоть иногда и не в вежливой форме. :))))

Опубликовано:

L3kt0r

Как бы тебе это объяснить. Да ты сказал, но по-своему. Тыкать носом не буду, ты все ровно начнешь оправдываться, и это давно уже понятно. Не кто тебя даже в мыслях попускать не хотел, показать что ты какой то чудной или еще чего, тебе просто за ложные мысли прямо в лоб ответили. Я так написал тебе, что б ДО ТЕБЯ ДОШЛО! КРАСИВЫХ И УМНЫХ СЛОВ ВЫ НЕ ДОГОНЯЕТЕ! ПОТМОУ ЧТО ВИДЕТИ ЛИ У НЕГО СМСки работают, а у всех других нет. А мну просто впадло все заварачивать тебе в красивую бумажку.

Вообщем, кури сайт, форум, ТУТ ПРО ЭТО И НАПИСАНО ! ПРО ТО, КАК НАЗНАЧИТЬ СВИДАНКУ, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Открой поиск и поищи. Обязательно найдешь очень много интересного и того, что тебе именно необходимо.

Опубликовано:
L3kt0r

Как бы тебе это объяснить. Да ты сказал, но по-своему. Тыкать носом не буду, ты все ровно начнешь оправдываться, и это давно уже понятно. Не кто тебя даже в мыслях попускать не хотел, показать что ты какой то чудной или еще чего, тебе просто за ложные мысли прямо в лоб ответили. Я так написал тебе, что б ДО ТЕБЯ ДОШЛО! КРАСИВЫХ И УМНЫХ СЛОВ ВЫ НЕ ДОГОНЯЕТЕ! ПОТМОУ ЧТО ВИДЕТИ ЛИ У НЕГО СМСки работают, а у всех других нет. А мну просто впадло все заварачивать тебе в красивую бумажку.

Вообщем, кури сайт, форум, ТУТ ПРО ЭТО И НАПИСАНО ! ПРО ТО, КАК НАЗНАЧИТЬ СВИДАНКУ, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Открой поиск и поищи. Обязательно найдешь очень много интересного и того, что тебе именно необходимо.

Спасибо, за коммент, ибо ценно мнение любого человека. Мысли ложные, спорить не буду, так как ,в-принципе, страдаю иллюзорным мировозрением:) Нормальные слова, понимаю, даже лучше чем брань и дерзость всякого роду. Про СМСки говорю так потому, что с них у меня начинались лтр, которые продлились 1е- 2года, 2е- 0,5 года. Хотя для кого-то это может и не срок, соответственно, на "абсолют" не намекаю. Сайт читал, форум соответственно тоже, если интересно из книг: Горина и OSV читал, Алана Пиза читал, последняя книга - Автора не помню "Фокусы языка" ...

Опубликовано:
И все таки хотелось бы советов...конкретных и более живых.

Сорри, но не поверю, что вы не знаете что посоветовать?

Опубликовано:

Да сказали тебе: звони, вытаскивай на свиданку, трахай, пропадай ненадолго, появляйся, устраивай крышеснос, снова пропадай....

Угадал какое слово самое важное? :P

Опубликовано:
Да сказали тебе: звони, вытаскивай на свиданку, трахай, пропадай ненадолго, появляйся, устраивай крышеснос, снова пропадай....

Спасиб, все ясно.

Итак, небольшое дополнение, парень у девушки есть, но она в плохих отношениях с ним. Якобы, он ее не уважает. Кстати, она сама предложила встретится, пока я ждал ответа из форума. Позвонила и предложила, встретится и поболтать.Ваше мнение?

Опубликовано:

Спасиб, все ясно.

Итак, небольшое дополнение, парень у девушки есть, но она в плохих отношениях с ним. Якобы, он ее не уважает. Кстати, она сама предложила встретится, пока я ждал ответа из форума. Позвонила и предложила, встретится и поболтать.Ваше мнение?

На парня кладется прибор.

Автор, какое мнение ты хочешь от нас услышать? Встретиться с ней или нет? Хочешь получить более конкретные ответы - задавай конкретные вопросы.

Опубликовано:
На парня кладется прибор.

Автор, какое мнение ты хочешь от нас услышать? Встретиться с ней или нет? Хочешь получить более конкретные ответы - задавай конкретные вопросы.

Из последнего, парня своего она оч. любит и как она говорит он нужен ей. Кстати, скоро 2 года, как они вместе. Соответственно, нужно ли при свиданке сразу делать упор на БФД? И реально ли это БФД вообще, если она уж прям так явно говорит про то, что любит его. "Он стал мне родным человеком, я с полуслова понимаю его, знаю что он сделает в какой-то момент". Да и вообще, как стоит мне при свиданке вести себя? Обходить тему парня и т.д.?Какие методы бд кроме, переплетения реальностей есть?

Опубликовано:

Получил третье письмо в личку за три минуты, йопт, разрывают.

ну лан автор. мораль я вижу дошла.

По первому топу отписываю со своей карты:

Косяков нет, СМС-ЗЛО. У тебя нет денег на звонки мобильные ? Но лучше минуту поговорить чем написать 3 смски. Когда её трахнешь тогда пиши ей смски, и то в расчете 30%твоих\70%её примерно.

ЛТР - бывает после секса и ты это прекрасно знаешь. Значит надо трахать, если надо трахать то надо значит где-то встретиться, и ты это знаешь и прекрасно понимаешь, значит надо назначить свиданку, но лучше просто встречу, но простая встреча при встрече должна превратиться в нечто крышесносное.

По другому посту вижу у неё есть парень. Это лапша. Сходи на кухню, УЖЕ, возьми вилку сними её. Даже если он и есть, то тебе, пикаперу, ну а ты ж пикапер! должно быть по барабану, потому что в твоём арсенале есть техника БФД - перенос влюбленности. Тебе пофик вообще на этого парня должно быть, два года или пол месяца это не важно, ты свободен в своём полете и ты хочешь её и не какой ТФН у тебя на пути не станет (ну как правило).

Если она рассказует про парня, простго слушай, кивай головой, смотри взглядом "я тебя все ровно трахну", но не забудь, ты не жилетка, ты пикапер, ты хочешь её трахнуть, ты будешь её паутинкой обвивать, потом поцелуешь, потом возбудишь, потом трахнешь, затем можно будет уже тебе поиграть для того чтобы легче было перейти в ЛТР.

Опубликовано:

Отписываюсь по изложенному выше.

Смысл в чём и чем я скорее всего зацепил. Мы поговорили с ней по телефону минут 5. Быстро голопом обо всем, я сказал, что она оптимистка, и хотелось бы открыть ей глаза на реальность,спросил хочет ли она сама, предупредил, что типа вряд ли она согласится, она ответила, что с ходу не хочет решать такие вопросы, надо обдумать ... Лана дума, номер мой знаешь. кладу трубу... через 4 минуты приходит смс: "Да!Я хочу!"...пишу ответ: Тогда тебе придется проводить со мной достаточно времени. Она:" А как же еще, найду время"... какие делать выводы? Свиданка сегодня назначенная пока не получилась, завал на работе.

Зы: сколько не читаю, никак не вьеду в БФД, а точнее в якоря, что и как.

Опубликовано:

Ответ, который был мной отправлен автору в личку :)

1. у девушки с парнем скорее всего не все в порядке в отношениях, иначе она с тобой так бы не флиртовала (не звонила, не писала, на свиданки не соглашалась)

БД - это техника ближе-дальше

БФД - это техника "уничтожения" парня-соперника.

Уверяю тебя, с первого раза техника БФД у тебя не получится, тк для того, чтоб она сработала в полной мере, необходимо владеть навыками НЛП (грудной голос, метафоры, якоря). Если знаешь - вперед.

Мое видение свиданки:

Ты должен ее заинтересовать. Собой (не деньгами/мобильным телефоном/крутой работой/машиной). Чем сильнее, тем лучше. Рвать шаблоны+стеб+снос крыши (не забывай про кинестетику). Почитай фак Садисто, там он нормально описал как чего. Если есть впросы - пиши. А лучше - предложи свой вариант свиданки (куда пригласишь). Я тебе тогда и напишу что и как.

3. Подстройка. Прочитай про нее на сайте. Девушке, видимо, очень важно, чтоб у нее было много общего с человеком. Подстройся под ее ценности!

Опубликовано:

2 splendid: Вторая часть моего тебе письма

Отписываюсь по изложенному выше.

Смысл в чём и чем я скорее всего зацепил. Мы поговорили с ней по телефону минут 5. Быстро голопом обо всем, я сказал, что она оптимистка, и хотелось бы открыть ей глаза на реальность,спросил хочет ли она сама, предупредил, что типа вряд ли она согласится, она ответила, что с ходу не хочет решать такие вопросы, надо обдумать ... Лана дума, номер мой знаешь. кладу трубу... через 4 минуты приходит смс: "Да!Я хочу!"...пишу ответ: Тогда тебе придется проводить со мной достаточно времени. Она:" А как же еще, найду время"... какие делать выводы? Свиданка сегодня назначенная пока не получилась, завал на работе.

Зы: сколько не читаю, никак не вьеду в БФД, а точнее в якоря, что и как.

Опубликовано:

какие делать выводы?

Девочка на тебя ведется. Соблазнишь или нет - все зависит от тебя.

Это я понимаю, но все же хотелось понять смысл БФД, так как придется применять, а Якоря я все не в курю. И опять повторюсь, какие способы БФД есть?

Опубликовано:

А вообще-то, такое ощущение странное: на парня обращать внимание не надо, но тем не менее она мне успела рассказать, что чуть не бросила его после измены. И постоянно спрашивает какие у меня до нее были отношения, серьезные, как долго длились, почему расстались. Что на это можете сказать?

Опубликовано:

ПРО БФД НАПИСАНО НА САЙТЕ. НЕ ЯСНО. ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. ЧИТАЙ СТОЛЬКО - сколько нужно чтобы вкурить, к сожелению плат на +интелект еще не кто не придумал. Работай мозгами, включай их - тебе понравится.

Твоя основная задача, научиться этому, пусть результат будет негативный, но потом со временем, когда ты выведешь свою модель, тебе будет только захотеть, чтобы незнакомка стала твоей. Короче кури до посинения.

Карту тебе нарисовали, иди по ней или пишись на тренинг, там точно все поставят на свои места.

Опубликовано:
А вообще-то, такое ощущение странное: на парня обращать внимание не надо, но тем не менее она мне успела рассказать, что чуть не бросила его после измены. И постоянно спрашивает какие у меня до нее были отношения, серьезные, как долго длились, почему расстались. Что на это можете сказать?

БФД тебе в таком случае не нужен. Он применяется только когда её чувства к другому парню очень сильны

МС рассказов девочки - "я расстанусь со своим парнем, если найду лучше. Им можешь быть ты"

Опубликовано:

Т.е.: Поставить якорь - вербально или невербально выделить определенный момент в общении. (понизить голос, сжать руку и т.д.)

Правильно я понял?

Опубликовано:
...

Из последнего, парня своего она оч. любит и как она говорит он нужен ей. Кстати, скоро 2 года, как они вместе.

...

Е-мое. :) Как же они все любят своих парней. :rolleyes: А спят с другими. B) Вот ведь любовь по-женски. :))

По поводу тебя. Мое такое резюме - ты этакий полезный человечек. Это минус, но это и плюс. Она придет на свидание дабы привязать тебя и будет думать, что все будет под ее контролем. Бугага. :))) Сначала раппорт. Потом метафоры. Кинестетика. Снова небольшой прогруз. Место должно быть крышесносным - выбирай то, что ей нравится и то, где она никогда (редко) была. Проверни что-нибудь крышесносное - розочку подарить, шампанское какое с бенгальскими огнями. :)) Перемешивай с кинестетикой.

По первости может не получиться очень эффективно, но пробуй - может у тебя талант? :))

Опубликовано:

Итак, давно я тут не был и не писал, так как был занят этими отношениями. Вобщем результат по-прежнему не совсем очевиден. Да и вообще странен...

По порядку:

1. Начались качели, причем раскачивающиеся с неимоверной силой:

Мы встречались уже не раз, все было замечательно, кинестетика, засос и все остальное.Парень ее достает не по-децки.Она все время говорит, что ей хорошо со мной, что хочет быть со мной, и даже скзала ему, что между ними все кончено. Потом начались те самые качели: Он взял у нее мой телефон: позвонил, сказал, что разобраться надо бы. Но не суть важно.... Встретились он там братву привел=)))) человек 15, детство вобщем, мы приехали 4ром, я просто с ним поговорил, он посмотрел смс-ки, Сказал: Что она с*к@, ему на нее пох. Ну ладно, я потом приехжаю к ней, она вся счастливая, что наконец-то все хорошо, была в полном К++...Посидели поболтали, рассказал ей про цирк, который он там устроил.Расстались на засосе, кинестетике.

2. Сегодня я на мягких лыжах с утречка к ней(дома никого)...Увиделись, опять таже технология в итоге -секс.Все замечательно, она в улете. Время часа 4 уже: звонит мама того парня, попросила о встрече с ней, ну девушка пошла, они часа полтора болтали, уж не знаю, что она ей там лечила, но эффект на девушку сильный, типа парень расстроен, дословно(плачет в подушку ночью).Мы с ней поговорили, все нормально К+(юмор и метафоры сделали свое дело).Девушка, говорит, что влюбилась в меня. Проходит еще время звонит сам парень, говорит ей, что щаз приеду и кладет трубу. Приезжает, родители у девушки все на нервах из-за сложившейся ситуации. Папанька ее меня не пускал, стояли курили, пока они с часок болтали, потом поговорил с парнем, и вот тут пока мы с ее отцом закурили, отец рассказал историю знакомства с ее матерью, он так же после выпускного увел ее у парня, ну короче копия нашей ситуации.Сказал, что в принципе, уверен, что они расстануться, хоть и любит этого парня, как сына.

3.Потом мы поговорили с ней. Она начала говорить, что она поняла и убедилась что любит его( почему то я уверен, что сказала под воздействием эмоции, т.к. этот хлюп ее час обрабатывал), что я замечательный человек.Но она сомневается в чувствах ко мне, ничего не понимает. и как на автомате, что он ей дорог, что может она совершает ошибку, но это будет ее ошибка, она просто в этом убедиться.

Я сказал: решай сама, твой выбор будет правильным.Думай, за тебя решать никто ничего не будет. И побольше улыбайся, смотри в будущее с оптимизмом( после чего на ее, до этого хмуром, лице появилась улыбка, которую я поддержал своей), она прижала меня к себе и не хотела отпускать.

Потом зашел отец:сказал следующее: что нех щаз ничего решать, отправляют ее в деревню на недельки 2, пусть сама все решает. Ну хлюп, я думаю тоже все продумал и теперь устроит ей шоколад.

Цель- ЛТР, что посоветуете на данном этапе? Дод, в легкую, так как она поступает в наш универ, парень ее -нет, т.е. в универе видется хоть каждый день сможем.Но опять таки цель ЛТР.

День прошел в полном внутреннем нервозе, вся эта суматоха...Хотя внешне держался спокойным, уверенным, вмеру улыбался, загруза не выдавал.

Опубликовано:

У девочки тараканы в голове, как и у ее предков.

звонит мама того парня, попросила о встрече с ней, ну девушка пошла, они часа полтора болтали, уж не знаю, что она ей там лечила, но эффект на девушку сильный, типа парень расстроен, дословно(плачет в подушку ночью).

На вопрос что за парень тебе нужен - все отвечают чтобы был мужик! Будь им.

У девочки нет собственного мнения из-за ее возраста. за нее все решают предки. это плохо. она не понимает какой парень ей нужен.

Она начала говорить, что она поняла и убедилась что любит его

Ага. Его любят ее предки.

она прижала меня к себе и не хотела отпускать.

ДОДик ты мой !!!!!

пусть сама все решает

Решат предки скорее всего, так как девка не знает что хочет )

Значит так. За эти 2 недели пока она будет в универе- Т10Д.

Девке игнор.

Теперь она должна сама тебя захотеть. а это- Т10Д!

Опубликовано:

Че тебе сказать? Все и всЁ уже обсосали. Открыл ты красиво и просто, это я люблю. Поэтому и все вытекающие. B) А что за Город? По себе знаю, что в провинции все несколько иначе. :)

По делу: помни, что все в твоих руках, всегда и везде. Она несет очередной бед, проверяет силу твоих чувств. Но если ты реально хочешь "long time relationship" = должен дать ей и самой подумать. (чтобы поменьше бреда несла ;) ) Да и вообще для ЛЮБЫХ (не ДОД) отношений. Просто рули процессом, = получай позитив. Друг уже все просрал и если она не совсем дура, то будет с тобой. Это решение уже позволь ей сделать самой. Ты и так СЛИШКОМ много сделал, но хотя я бы так же поступил (от такого концерта отказаЦЦа?! кстати чем не крышеснос?). Стрелки, братва = все красиво, но она теперь пытаеЦЦа тобой манипулировать. Из-за НЕЕ ведь столько шума! ПриЗАбЕЙ чуть чуть! Посмотри, она и так уже давно твоя!

Батя у ней тоже не промах... B)

Опубликовано:
Че тебе сказать? Все и всЁ уже обсосали. Открыл ты красиво и просто, это я люблю. Поэтому и все вытекающие. B) А что за Город? По себе знаю, что в провинции все несколько иначе. :)

По делу: помни, что все в твоих руках, всегда и везде. Она несет очередной бед, проверяет силу твоих чувств. Но если ты реально хочешь "long time relationship" = должен дать ей и самой подумать. (чтобы поменьше бреда несла ;) ) Да и вообще для ЛЮБЫХ (не ДОД) отношений. Просто рули процессом, = получай позитив. Друг уже все просрал и если она не совсем дура, то будет с тобой. Это решение уже позволь ей сделать самой. Ты и так СЛИШКОМ много сделал, но хотя я бы так же поступил (от такого концерта отказаЦЦа?! кстати чем не крышеснос?). Стрелки, братва = все красиво, но она теперь пытаеЦЦа тобой манипулировать. Из-за НЕЕ ведь столько шума! ПриЗАбЕЙ чуть чуть! Посмотри, она и так уже давно твоя!

Батя у ней тоже не промах... B)

провинция=) парень ее сказал очно, что не собирается ей писать. так же как и я собственно, решил это же. разница они встречаются 2 года=) мы знакомы 9 дней=) мс: если уже после этого засомневалась, то мэйби не все потеряно=) т10д принято к испонению=)))Батя у нее рулящий чел=) нигода без любовницы не жил=) за 20 с лишним лет супр. жизни..

Вопрос следующий, проходит две недельки, она приезжает, допустим не звонит мне...звонить самому или т10д еще недельку для решимости, а потом можно? =)))

Опубликовано:
Вопрос следующий, проходит две недельки, она приезжает, допустим не звонит мне...звонить самому или т10д еще недельку для решимости, а потом можно? =)))

т20д, потом сам на нее забъешь. не звонить. если ты для нее имеешь какую-то ценность то позвонит сама.

или отпишет смс типа.. кагдила кросавчег? бла бла бла... неважно.

Если да, то можно встретиться. "У МЕНЯ естьвремя тогда-то или тогда-то с тобой встратиться" крышеснос и трах.

Как делать крышесносы и назначать свиданки- юзать поиск.

Опубликовано:

Если я еще не настолько Стар и Туп, она тебе скоро позвонит. ;)

ОНА! Не вздумай сам = лучше Т20! B)

Опубликовано:
разница: они встречаются 2 года=) мы знакомы 9 дней=) МС: если уже после этого засомневалась, то мэйби не все потеряно=)

есть правда?

Опубликовано:
Хорош дрочить! В поле бегом! :D

=)) Зачем в поле, я уже позвонил, одной клухе. через 30 мин. приедет=)

Итог: панацея- т10д, 20, 30 и т.д.

А так в общем по отношению к ней полная нейтральность?

Всем спасибо за комменты. Будут еще идеи, прошу отпостить. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Советы просты. Их в принципе и так уже дали.

Итак, мое ИМХО.

Живешь и наслаждешься жизнью на полную.

Девушке сам не звонишь, ждешь ее звонка. Никаких смс.

Если она пишет, то просто отвечаешь, что все прекрасно у тебя. Это реально влияет на психику. К позитивному человеку тянутся.

Ваши отношения не обсуждаешь. Это только в живую.

По отношению к ней не то что полная нейтральность, возможно доброжелательность с уклоном на то, что без нее уж ты точно не пропадешь и тебе и так хорошо. Только не позволяй ей плакаться тебе как в жилетку.

Звонит она тебе - замечательно. Коротко назначаешь встречу и все, ну можешь еще спросить как отдохнула.

Если случится ДОД, в универе постарайся избегать встречь, а если происходят, то просто вежливое приветствие и хватит с нее.

пока все.

еще мысли если появятся, то допишу

Опубликовано:
Советы просты. Их в принципе и так уже дали.

Итак, мое ИМХО.

Живешь и наслаждешься жизнью на полную.

Девушке сам не звонишь, ждешь ее звонка. Никаких смс.

....

....

пока все.

еще мысли если появятся, то допишу

И на последок,такой вопрос ко всем, исходя из изложенной истории(с условием выполнения ваших идей/пожеланий), прошу в процентном соотношении показать ваше виденье будущего ее решения:

1. ЛТР - от 0 до 100

2. Дод - так же.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

В общем-то, небольшие дополнения.

Сегодня разговаривал по телефону с ее мамой, так как заранее договорились, по работе. Она интересовалась, как я.Сказал, что нормально все. Жизнь не останавливается. Она сказала: что вчера они с отцом и с девушкой до часа ночи говорили про всю эту ситуацию, взвешивали все за и против. Что девушка вся на эмоциях, постоянно ревет. Мама ее сказала: что К. говорила со мной на эмоциях, что как она сама рассказывала на нее повлиялала мама парня( то что парень ей полтора часа на уши приседал) отсюда и ее поведение.Мама, считает что она к нему тянется из-за жалости, мама чувствует своего ребенка(как она мне сказала). Отец сказал не много, но : Если бы пришли они вдвоем Я и Парень и попросили ее руки, то он не задумываясь отдал голос в мою пользу, за парня бы ее не отдал.Девушка и сама родителям сказала: что со мной ей хорошо "Возьмет за руку и мне больше ничего не надо, я счастлива(про меня)" В общем Ромео и Джульета...лирика... А сама девушка целый день сегодня ревет...И наконец мама завершила тем, что: Ж. она одумается, я уверена, неделя-три...и одумается...вот. /Записано со слов мамы девушки/

Опубликовано:

Я сказал: решай сама, твой выбор будет правильным/

Я тоже так когда-то сказал. потом пожалел. БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. РАЗЛОЖИ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ В ЕЁ ГОЛОВУ. помни ты думаешь и делаешь, а девушки сначало делают потом думают.

Опубликовано:

L3kt0r, отвечаю на письмо...

ВСЕ советы тебе дали.

С последним S@disto опередил:)

ИМХО. Тараканов и проблем у девочки- больше чем ты сможешь вытравить/осилить. ЛТР с ней дело гиблое и неблагодарное. Родители - мрак! Внушаемость/зависимость девочки - мрак! Я бы бежала подальше от этого болота... Но если готов все это тащить - удачи:)

Опубликовано:
L3kt0r, отвечаю на письмо...

ВСЕ советы тебе дали.

С последним S@disto опередил:)

ИМХО. Тараканов и проблем у девочки- больше чем ты сможешь вытравить/осилить. ЛТР с ней дело гиблое и неблагодарное. Родители - мрак! Внушаемость/зависимость девочки - мрак! Я бы бежала подальше от этого болота... Но если готов все это тащить - удачи:)

Тараканов много...Родители, понимаю, но их не выбирают...Тащить готов, иначе бы не думал об этом, ушел и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...