Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое развитие может быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

L3kt0r

Мой тебе совет, ни в коем случае, слышешь, ни в коем случае не ЗДАВАЙСЯ.

Ты завоевал эту девушку, ты покорил ее сердце, она твоя. А тот парень, он просто жалок, она его просто жалеет.

Я бы ее добивался, если же она стоит того для тебя.

И еще ни в коем случае не ставь ее перед выбором я или он, она должна сама выбрать.

Начни с того, что предложи ей быть друзьями с тобой и покоряй ее.

Удачи. Отпиши что, да как.

Опубликовано:
L3kt0r

Мой тебе совет, ни в коем случае, слышешь, ни в коем случае не ЗДАВАЙСЯ.

Ты завоевал эту девушку, ты покорил ее сердце, она твоя. А тот парень, он просто жалок, она его просто жалеет.

Я бы ее добивался, если же она стоит того для тебя.

И еще ни в коем случае не ставь ее перед выбором я или он, она должна сама выбрать.

Начни с того, что предложи ей быть друзьями с тобой и покоряй ее.

Удачи. Отпиши что, да как.

То что он жалок, согласен. Ей его действительно жалко. Она уже уехала 1500км от меня. Вот я и думаю, друг-альфа сказал: Едь за ней, если дорога. Вот над чем я думаю сейчас...либо ехать, либо дождаться, дать подумать...хочется первого, да и возможность найду.

Опубликовано:

хмм, могу сказать, что твой приезд к ней ее сильно обрадует ;) на опыте знаю :). она расстаит и будет с тобой. это мое имхо.

что в таких девочках плохо, так это то, что они сильно могут к тебе привязаться, потом хрен оторвешь. знаю по опыту друга. его девочка так привязалась к нему, что даже разрешает ему спать с другими, но лишь бы он был рядом :). с другой стороны, если вы оба однолюбы по натуре, то у вас мега-счастье будет =) опять же по опыту знакомого знаю. им уже по 18 лет. любоффь уже 5 лет длиться (скоро нарно свадьба будет) :). вотЪ. конечно же инициативу бери в свои руки. как ты писал ЛТР, то тут все способы хороши. ибо когда думаешь об ЛТР остальное для тебя не важно ;)

ох и в бреду я написал :).

удачи! держи нас в курсе событий.

Опубликовано:

Еще раз все обдумал. И точно решил ехать. Выезжаю в начале след. недели. щаз как раз с финансами все утресу и в путь!!! Да, она оч. сильно привязывается, я это вижу, хотя бы по тому, как она привязалась к нему, но надеюсь, что мой поступок ее окончательно дожмет. про жалость к нему: это все понятно: у парня сердце больное, онкологически больной(узнала только недавно), к тому же это отражается на его способности иметь потомство- простата, раз в полгода едзит облучается. есть за что жалеть, но блин...не строить же на жалости все отношения.А так как они знакомы с 8го класса школы, то есть время, чтобы привязаться и т.д. Так что, можно скзать скоро начну собирать чемоданы.

Теперь вопрос такой: мой приезд уже крышеснос, но хотелось бы приукрасить обстановку и сделать саму встречу настолько неожиданной, романтичной и сногсшибающей. надо думать...

Опубликовано:

хмм.. добить крышу может шарик. шарик, который взлетает под нагревом воздуха. я видел такой шар в шоу Дом-2. там чел выпускал такой шар в небо. на нем было написано "Я Тебя Люблю" или еще какая-та херь..

но конечно еще можно че-нить придумать...

удачных тебе раздумий :)

Опубликовано:
Еще раз все обдумал. И точно решил ехать. Выезжаю в начале след. недели. щаз как раз с финансами все утресу и в путь!!!

мозг есть? тебе уже ВСЁ сказали! СИДЕТЬ НЕ ПОДРЫВАТЬСЯ И Т10Д!!!

онкологически больной(узнала только недавно),

Да, а ты похоже с головой не дружишь. Она это узнает, как тока у ее порога появишься.

мой приезд уже крышеснос

Давай-ка предположим что подумает девушка:

О! А вот и мой любимый ДОДик приехал :) да еще и с подарочками!

Вах, блин, а другой-то где? ему наверное пох... а вдруг у него кто-то есть??? Может быть, от безнадеги, Лектору дам, лет через 10...20...

2 Афтар: Помоему с тобой все понятно. будешь в ДОДЕ. как туда не попасть тебе уже писали.

Опубликовано:

L3kt0r, отвечаю на письмо...

ВСЕ советы тебе дали.

С последним S@disto опередил:)

ИМХО. Тараканов и проблем у девочки- больше чем ты сможешь вытравить/осилить. ЛТР с ней дело гиблое и неблагодарное. Родители - мрак! Внушаемость/зависимость девочки - мрак! Я бы бежала подальше от этого болота... Но если готов все это тащить - удачи:)

Тараканов много...Родители, понимаю, но их не выбирают...Тащить готов, иначе бы не думал об этом, ушел и все.

Была у меня похожая ситуация... Это не совсем тараканы - жалость. Женская черта. Вот не может она его бросить после 2 лет. Да и в тебе не совсем уверена. ;) Не хватает решительности все бросить и полностью уйти к тебе. Можно, конечно, взять инициативу на себя и сказать "никому тебя не отдам". Только это уже чуть ли не помолвка, камрад. ;) Потому предпочел бы прогруз и фразу "решай сама". :)

Но imo все на мази. Отношения с парнем дали трещину. Подожди немного. Я бы на твоем месте еще провел ей прогруз - "ты его не любишь, просто жалеешь его. Так отношения не строятся. Ты так и хочешь до конца жизни жалеть своего спутника жизни?". Можно аналогичное метафорой замутить.

Резюме - она будет твоей, если только сейчас ты себя не скомпрометируюешь другими девочками. ;)

Опубликовано:

- Я же скзал =

ЗабеЙ немнОжкА!

Калибруй, но тебе плохого ОНА ничего не сделала!

Пора бы уже Трах-Тибидох! B)

з.ы.

или уже успела?

Опубликовано:
- Я же скзал =

ЗабеЙ немнОжкА!

Калибруй, но тебе плохого ОНА ничего не сделала!

Пора бы уже Трах-Тибидох! B)

з.ы.

или уже успела?

Уже было .

2 Алекс: Что-то мне подсказывает, что тут и другой вариант, а когда это что-то, хоть как-то совпадает с мнением Садисто, то сомнений все меньше.

В общем-то, смысл такой, я ей итак уже не звоню и звонить не буду. Потом, как снег на голову.

Она пока одна - сидит думает, и еще неделю я ее не трогаю, а в начеле-серендине недели выезжаю в новосиб., она как я понял туда путь держит. там встречаю и делаю все как надо.

Зы: Большое спасибо Всем, кто откликнулся. Оч. благодарен Вам.

Опубликовано:

ВСЕ советы тебе дали.

ИМХО. Тараканов и проблем у девочки- больше чем ты сможешь вытравить/осилить. ЛТР с ней дело гиблое и неблагодарное. Родители - мрак! Внушаемость/зависимость девочки - мрак! Я бы бежала подальше от этого болота... Но если готов все это тащить - удачи:)

Абосолютно согласен.

Накуй тебе такая? Никакого собственного мнения. Среднестатистическая дурочка.

ИМХО

Опубликовано:

ВСЕ советы тебе дали.

Абосолютно согласен.

Накуй тебе такая? Никакого собственного мнения. Среднестатистическая дурочка.

ИМХО

любовь, хотя я ей этого словами не говорил. Зачем тебе друзья, родители?( не совсем то сравнение, но все же, тот же принцип).

Опубликовано:

любовь, хотя я ей этого словами не говорил. Зачем тебе друзья, родители?( не совсем то сравнение, но все же, тот же принцип).

Родителей, как и друзей не выбирают.

А тут у тебя есть выбор.

Опубликовано:

:)

в дополнение ко всему: каждый секс должен быть КАК МОЖНО более качественный. Сорви ей крышу сексом )

Опубликовано:

чувак влюблен, ему пох на все ваши советы, он будет делать так, как ему подсказывает сердце =)

во как закрутил :)

Опубликовано:

L3kt0r

Урааааааа, во молодец старичок, давай конечно же едь, я бы рванул не думая.

Давай, вот сразу видно настоящий пацан.

Слушай только сделай поприезду все красиво.

Ну там когда приедешь, позвони ей и скажи чего бы тебе например сейчас больше всего хотелось, ну там апельсинку мандаринку, конфетку может какую. Ну она там например говорит, да мне бы сейчас хотелось мороженного, ты да ну типа приедешь назад, куплю, а потом говори хотя.... извени сейчас не могу разговаривать.

Идешь покупаешь мороженное, подходишь к месту где она живет (это ты можешь узнать у ее родителей адресс, я имею ввиду) и звонишь ей опять.

Ты: Привет еще раз , что сейчас делаешь, я просто не мог говорить...

Она: Ну то-то, то-то делаю.

Ты: выйди я тебе тут мороженное купил, а то оно тает....

Она : Куда??? Ну ты приколист...

Ты: Ну как хочешь, тогда я его сам буду кушать, а то жалко если оно расстает, я ведь старался покупал...

Она: В шолке К++++++++++++

Давай старичок, я верю в тебя, ты сможешь...вот давай.

Удачи. и КСТАТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ К НЕЙ.

Она будет твоей, вот увидишь, она расстает и выберет тебя а того хлюпика пошлет нах**

Ты отпиши нам что да как.

Опубликовано:

в дополнение ко всему: каждый секс должен быть КАК МОЖНО более качественный. Сорви ей крышу сексом )

уххххх... нравятся мне такие советы!:)

Автор ты ток перед отьездом попрактикуйся побольше! :lol:

Опубликовано:

уххххх... нравятся мне такие советы!:)

Автор ты ток перед отьездом попрактикуйся побольше! :lol:

=) Приму к сведенью. Да и не стоит так переживать по этому поводу, в этом я меньше всего сомневаюсь.

чувак влюблен, ему пох на все ваши советы, он будет делать так, как ему подсказывает сердце =)

во как закрутил :)

Ты прав, чувства сильны и делать я буду так как подсказывает сердце, если оно еще осталось=) Но, к советам прислушивась, потому как сам их просил.

А вообще предыстория этого всего длинная. сначала одни отношения -2 года....запарили, потом одно-двудневки, потом еще полгода отношений- тоже достало(всегда что-то не устраивало, просто думал, что привыкну, ан нет.)Опять однодневки....а тут встретил и понял, что все устраивает, что все ...попал..=)))

L3kt0r

Урааааааа, во молодец старичок, давай конечно же едь, я бы рванул не думая.

Давай, вот сразу видно настоящий пацан.

...

...

Давай старичок, я верю в тебя, ты сможешь...вот давай.

Удачи. и КСТАТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ К НЕЙ.

Она будет твоей, вот увидишь, она расстает и выберет тебя а того хлюпика пошлет нах**

Ты отпиши нам что да как.

Еще не уехал, решаю финансовую сторону вопроса, отпуск на работе беру, с заказчиками все решаю(в общем-то работаем по-стахановски). Адресок уже узнал, мама ее сказала.В общем отправляюсь в начале след. недели. Билеты сегодня-завтра на бронь отдам.

Спасибо. Всем кто поддерживает мою веру в себя=) Благодарен. Хотя уже и не сомневаюсь ни в чем:)

Опубликовано:
Пусть эти слова тебе помогут:

"Лучше жалеть, о том что сделал, чем, о том чего так хотел и не сделал."

Сколько себя помню, столько и живу этими словами=)

Опубликовано:
я тоже руководствуюсь этими словами. еще есть фраза: боишься - не делай, сделал - не бойся.

Мы единомышленники :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну что съездил?

мне кажется он там нормально так задержался...может у них уже счастливый медовый месяц?:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заждались ? ;-) Нет?! Все равно напишу, чтобы собственно расставить все точки над "i".

К сожалению, работа моя подвела и отъезд пришлось немного отложить- На полторы недели. Не писал в форуме, потому как разгребался со всем, что оставил перед отъездом. Ну что же теперь обо всем по порядку. Пока ее не было немного поразвлекался, погулял...Потому как полторы недели были очерчены строго, т.е. никак раньше бы не уехал. Ну деньги уже были и все было готово, посути можно было расслабиться и ждать назначенного дня отправления. Что я и делал... НО.... Сидел я работал, ждал, так сказать) Приходит СМС с незнакомого номера: "Привет..."....Ну я написал "Доброго дня.." и забыл про смс.... через час звонок: "Привет, как дела? Узнал? бла-бла-бла" В общем она позвонила, поболтали, потом начали созваниваться переодически, смс...

3дня до отъезда:

Смс: Скучаю по тебе.... Собственно, я так и подумал, иначе нафиг бы звонила.. ПодумаЛ: почва готова.

Ну в общем-то я довольный и счастливый покинул отчий дом и двинулся в дорогу. Хотя ее предупредил, что еду с друзьями на турбазу, и не будет времени болтать и переписываться.

Еду в поезде, ну с телефоном все окей, связь хорошая, особенно после Урала.

Опять пишет смску: Хочу к тебе...потом еще несколько.

Не отвечал, книжку читал...Ответил ей только вечером(разом на все смс- галопом по Европам).Прзнакомился с девукой в моем же купе ехала - карты, шутки, ничего более не было, просто раскрашивал серость пути. Хотя сам всю дорогу грезил. На след день пути, просыпаюсь от СМС, что происходит, почему СМСки не доходят и т.д. Выждав какое-то время написал Что я же сказал я на турбазе, не в городе, потому и связь поршивая, это рельность, за городом на турбазах у нас связь ужасная.

От нее еще несколько. Одна из них: Я кажется влюблена по уши.....в тебя) Я еду, на полке, трясусь - лыба от уха до уха)))довольный в общем, как кот после сметаны) Поезд приезжает в 2.40 по местному времени, обдумывал как искать ее адрес там)

Так 15-20 до прибытия(стоянка, кстати, 2мин) , а я уже с сумкой в тамбуре стою) Жду))) Проводники стоят вместе со мной, потому как с ними я тоже подружился( милые девушки, добрые). И вот Собственнно прибытие, скидываю с поезда сумку, сам слазию...иду вдоль поезда по перону, проводницы ручками помахали и тут смотрю....не в далеке, кто -то бежит,.....мм-м-м..девушка.....Опа... К. Подбегает ко мне прыгает на шею....В общем такой обоюдный крышеснос получился=)))))) Она подумала, что я собираюсь приехать, сама не знает почему, взяла машину и приехала)))) вобщем минут пять мы пообнимались на пероне, потом сели в машину и поехали...

Ночь разговоров, смеха, объятий) Без секса...а оптому, что я заметил, что она оч. хочет... Поступил злобно: Ничего не было пока мы в город не вернулись, кроме кинестетики) В городе, конечно, когда приехали было большое нечто) В общем я был приятно удивлен этой девушке в интимном плане) Все сказачно)

Теперь мы вместе. Happy End. Всем спасибо. Особенно тем, кто верил и поддерживал. Всем оч. благодарен=)

ЗЫ: Сорри, что так сжато, не полно, зато суть. Времени не хватает- работой загружен)

Опубликовано:
классная история мне понравилась. Удачи вам.

Спасибо, комрад. Все будет, как надо) Еще раз спасибо тебе за поддержку)

Опубликовано:
L3kt0r,

рада за тебя:)

переодически почитывай форум, работай над собой и отношениями и... счастья вам:)

Спасибо, солнц) щаз перечитал топ=) вспомнил твои слова про болото) Мне в нем неплохо)

респект! когда свадьба? =)

Хех))) По планам...хотя ну их нах))) не раньше, чем через 1,5 года))) это время мне без штампа в паспорте прожить надо)

зачот.

Держи зачетку) Распишись) Респект тебе и ФАКу в частности)Пасиб)

Эх, молодца! Всем бы такую любовь!

Не все бы потянули)

малацца %)

с хэппиэндом тебя!

Тебе тоже отдельная, огромная благодарность за содействие и наставничество) Респект.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...