Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужские проверки

Рекомендованные сообщения

Привет) Мне 27, внешность нормальная, денег хватает ими не выделяюсь особо, есть и есть.

Девушки вот нас проверяют, на все проверяют. На психологическую утойчивость, на сколько они нам нужны. Имеют право, если не перегибают палку. Они вполне могут нарваться на тех, кто хочет тупо переспать и бросить. Да и кто тут мужик, настойчивый и прочее.

Я нарывался на таких девушек, которые тоже были милыми дальше некуда, прям идеальная и вешали отборный доширак на уши, что я не догадался. Одна оказалась бл**ью настоящей, которая мстила своему парню.

Другая вроде нормальная и домашняя, но ее вроде бросил парень и ей на порыве скуки захотелось ненадолго погулять, а потом забить. А ведь сколько говорила то :)

В общем мне это надоело, и надоело терять время. Я решил сам проверять.

Пока я не пойму, какую реакцию это вызывает. Я не жалуюсь, сопли не жую, а даю иногда понять, что мне глазки строить бессмысленно) И сам спрашиваю некоторые вопросы, которые не прямо, но дают мне понять кто она. Оцениваю.

Один раз меня дешушка спросила - Мне кажется, что наше общение, нужно мне больше. В общем дала понять, что вобще-то ты парень и инициатива должна быть от тебя, а ее как-то мало. Я попробовал прямо дать понять, что на внимание обычно плют даже девушки, которые только о нем и говорят, обидеть не хотел, но вот такая фигня. Сделал это не обижено, и не нагло, но сказать хотелось.

Она потом извинялась, сказала, что ей не удобно - на этом и я закончил, а мы продолжили и пока все вроде норм :)

Как вы думаете, стоит ли это делать и на сколько заходить?

П.с. Да, хорошо, если встретишь девушку без загонов, но я что-то все не на тех видать.

Пишешь как последний тфн. Много рассуждений и писанины ниочем. Если тебе девушка нравиться, вызванивай ее. Инициатива от парня должна исходить до секса. Это после секса она тебя начнет сама доставать. Все стандартно- вызвон-кинестетика-секс.

Ты конечно не плохой, только сц**ся и глухой=)

А в чем собственно вопрос? Ну ведешь себя как приз, ну и не парься и не заморачивайся. Обжегся - бывает. Дал понять, что внимание относительно дорогое удовольствие и его ценить надо. Ну и нормально вроде все.

Посмотри фильм "Бронкская история", там есть момент (небольшой эпизод) проверки девушки, художественно описанный, слегка наигранный, но все же суть этой проверки очень правдива и по сей день.

P.s. Да и сам фильм очень классный, советую если не смотрел!

Я не с тобой случайно позавчера  на свиданье ходила :P Специальные проверки это очень скучно.....(твои загоны кстати)

Наслаждайся процессом и поменьше думай.С вами такими деловыми общаться скука смертная.....А из жалости еще и извеняться приходится....тебе оно надо?

Посмотри фильм "Бронкская история", там есть момент (небольшой эпизод) проверки девушки, художественно описанный, слегка наигранный, но все же суть этой проверки очень правдива и по сей день.

P.s. Да и сам фильм очень классный, советую если не смотрел!

Кстати да, хорошая тема что бы понять потребительница или опора.

Хотя там и главный герой тфнист весьма.

Кстати да, хорошая тема что бы понять потребительница или опора.

Хотя там и главный герой тфнист весьма.

А кто им не был ТФНистом то? Все лажали когда то, а кто то до сих пор продолжает лажать. Думаю и местные гуру типа Dav_a когда то верили в чистую и искреннюю любовь, а потом пускали слезу отчаяния и запивали весь негатив алкоголем))) (утрирую конечно). Фильм о становлении личности, уважении к старшим, взрослении наконец от сопляка до молодого человека со своими сложившимися взглядами на жизнь и показывается то как они сложились, как открывается перед ним мир. Ну ладно это уже не по теме.

Обращаясь к автору, скажу что не надо ничего проверять, нужно просто наблюдать за женщиной и ее поступками. Этого достаточно.

Чувак ты шикарен 100%. Продолжай в том же духе. Проверяй девчонок, этож так круто. Особенно меня улыбнуло "Я нарывался на таких девушек, которые тоже были милыми дальше некуда, прям идеальная и вешали отборный доширак на уши, что я не догадался. Одна оказалась бл**ью настоящей, которая мстила своему парню." это так важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...