Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Описывал эту ситуацию в своем журнале.
В последнее время перестали вызваниваться практически все девушки, у которых я беру номер. При том, что некоторые чуть ли не сами просят меня записать их контакты. Главное - я вижу интерес в их глазах и "ведение" в моменте. Диалоги разные, иногда просто позитивные и веселые, иногда более умные и насыщенные. Те, у кого беру контакты всегда мне очень в карту. 
Для справки. Раньше, в менее уверенном состоянии при подходе, вызванивались почти все. Хотя и уровень девушек был чуть-чуть пониже. Сейчас же прям напасть какая-то)

Помогите разобраться.

По настоящему не заинтересовываешь, просто попадаешь в момент. Человек с тобой общается и тогда ему интересно и телефон он дает что бы взять трубу только если ты снова попадешь своим звонком ему в хорошее настроение, если нет, то могут даже не вспомнить кто ты. У меня так и так бывает когда просто нужно общение и иногда пофигу с кем.

1. Не вызваниваются - не берут трубку или не соглашаются на встречу?

2. Признаки ведения настоящие? Если нет, то номер дают чтобы свалил. Снова же, очень важно чтобы ведение было настоящим- девушка может улыбаться ради приличия, чисто формально, или специально. Но это с опытом придет.

Еще бывает, что она сама с тобой настраивает раппорт, чтобы вам обоим было комфортнее. Поверь, им самим скучно, и они стараются чтобы вам было весело, но это не твоя заслуга, и возможно ведения нет. Но честно говоря, я очень сомневаюсь, что это может быть при знакомстве-- такие штуки делают более прошаренные девченки уже на свиданках, и цели этого могут быть разные.

3. Интересно познакомиться, признаки ведения и попадание в кассу недостаточно))

4. Вытянуть на свиданку можно и смсками, через соцсети, короче это все реально но сложно, согласен. Надо мозги включать) короче учись на своих ошибках. Скажем так, вытянуть на встречу можно любую девченку.

пробовал без номера сразу назначить свидание???

очень верно, тогда номер становится пустяком, позволяющим позже утрясти детали

бывает такое,черная полоса пошла....жди скоро белую

естественно, что я особо не парюсь и знаю, что так все и будет, обязательно)

По настоящему не заинтересовываешь, просто попадаешь в момент. Человек с тобой общается и тогда ему интересно и телефон он дает что бы взять трубу только если ты снова попадешь своим звонком ему в хорошее настроение, если нет, то могут даже не вспомнить кто ты. У меня так и так бывает когда просто нужно общение и иногда пофигу с кем.

Много раз было, когда из плохого настроения девушки при подходе я вытягивал его просто на очень хорошее. Может ты и права.

пробовал без номера сразу назначить свидание???

Пробовал, но мало раз. Девушки говорили, что не прочь в другой день пообщаться и я закрывал их номером.

1. Не вызваниваются - не берут трубку или не соглашаются на встречу?

2. Признаки ведения настоящие? Если нет, то номер дают чтобы свалил. Снова же, очень важно чтобы ведение было настоящим- девушка может улыбаться ради приличия, чисто формально, или специально. Но это с опытом придет.

Еще бывает, что она сама с тобой настраивает раппорт, чтобы вам обоим было комфортнее. Поверь, им самим скучно, и они стараются чтобы вам было весело, но это не твоя заслуга, и возможно ведения нет. Но честно говоря, я очень сомневаюсь, что это может быть при знакомстве-- такие штуки делают более прошаренные девченки уже на свиданках, и цели этого могут быть разные.

3. Интересно познакомиться, признаки ведения и попадание в кассу недостаточно))

4. Вытянуть на свиданку можно и смсками, через соцсети, короче это все реально но сложно, согласен. Надо мозги включать) короче учись на своих ошибках. Скажем так, вытянуть на встречу можно любую девченку.

Спасибо за подробный ответ.

1. Не берут трубу. Если берут, то встреча в 99% случаях.

2. Да, настоящие. Тут reguelos present видел мои подходы, не даст соврать. Мне кажется любой человек сразу видит наиграна улыбка или нет. Были и девушки которые сами вкладывались в диалог, задавали вопросы и т.д., причем их было достаточное кол-во. 

3. Может и так)

4. Через соц. сети вытаскивал часто. смсками - ни разу. Всегда только звоню. Буду ими тоже пробовать - ибо девушки их любят)

1. Не берут трубу. Если берут, то встреча в 99% случаях.

2. Да, настоящие. Тут reguelos present видел мои подходы, не даст соврать. Мне кажется любой человек сразу видит наиграна улыбка или нет. Были и девушки которые сами вкладывались в диалог, задавали вопросы и т.д., причем их было достаточное кол-во. 

3. Может и так)

4. Через соц. сети вытаскивал часто. смсками - ни разу. Всегда только звоню. Буду ими тоже пробовать - ибо девушки их любят)

1. Звони на следующий день, через пару дней, через неделю. Хрен его знает чего не берет, много причин. Позвонить копейки стоит, а опыта вагон будет.

2. Есть разные признаки ведения. В общем по этому пункту как во время разговора понять, что это именно оно, и она стопудово вызвонится нет однозначного ответа. Лично я не видел. У меня у всех знакомых есть эта проблема, что девченки ведутся, а потом не вызваниваются((

мы все пробовали)) рвали шаблоны, делали директы, общались подольше, кинестетили во время знакомства, короче хрен его знает. Здесь бешеный рандом, единственный 100% выход это наверное феррари.

4. Самое важное, лично я считаю, что это единственный рациональный выход из данной ситуации. Если не бурет трубу, или добавляет в черный список, или еще чего, то показать, что ты адекватный чувак и заинтересовать собой через смс, или соцсети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...