Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр 3, 5 года. Огонёк погас.

Рекомендованные сообщения

Около полу года почитываю ветку "развитие и удержание отношений" и только сейчас стрельнуло перейти сюда и ответить (не без помощи уважаемых - вас  :D ) на свои множественные вопросы. 

Итак, ЛТР 3,5 года. Как, наверное, у всех в первые 2 года проблем в постели не было. Девушка потихоньку со мной раскрепощалась и открывалась. Было видно, что то, что я ей предлагал в сексе ей нравилось, хотя раньше она могла лишь смутиться и покраснеть щечками. Время шло, секса стало все меньше. Попытки возродить былой огонек ни к чему не приводил. 

Девушка всегда ссылается на то, что ей только в начале отношений "хотелось", а сейчас былой страсти и не будет и это нормально.Секса может не быть по 3-4-5 недель!!! Голова болит, устало после тренировок, на учебе завал конкретный, много дел надо переделать, просто "не хочу", я голодная, я слишком сытая и живот наполнен, грудь болит перед месячными, нет-нет только не сейчас... И тому подобные вещи. 

Показывать свою зависимость от секса я не хочу, но и терпеть просто нет сил. Как то я пытался одеть на себя маску "не очень то и хочется секса". Таким образом прошел месяц, но девушка даже и не вспомнила о нем. Есть возможность заниматься сексом у нее дома (когда квартира пустует), есть возможность приезжать ко мне (когда квартира пустует), есть машина... Раньше всего этого не было, но секс был крайне бурным и страстным, сейчас же сплошная грусть. 

Иногда я просто беру и везу ее в укромный уголок, где нас никто не увидит и тупо трахаю на заднем сиденье. Но от этого удовлетворяется только моя физиологическая потребность, само же удовольствие как-то проходит мимо. 

Главный вопрос: что делать, чтобы девушка вновь текла? Где можно про это почитать? За какие части тела хватать и где особо сильно массировать ? В чем мои основным ошибки и тп тп тп  :(

ps: мне 23, ей 22. 

Не знаю, правильно говорю или нет, но свою точку зрения я расскажу.

Начнем с предисловия.

Каждое новое чувство, каждая новая эмоция вызывает искру из которой может получиться огонь.

Твой огонь погас, потому-что не было этих новых эмоций, чувств. Чтоб его возобновить, нужно сделать, то что вы никогда не делали, раскрути фантазию, и когда ты вызовешь искру, нужно будет только подбавлять огонь.Т.е маленькие воспоминания пораждают те эмоции, которые были у вас. Узнавай новое, запишитесь с ней на уроки танго (танец страсти) будь смелее, эксперементируй!

Я пишу, потому-что такая проблема практически у всех, ведете себя как старики, жизнь полна сюрпризов, раскрой же их упаковку!

P.s Удачи тебе

21.05.2013 в 15:28, Rubik сказал:

Не знаю, правильно говорю или нет, но свою точку зрения я расскажу.

Начнем с предисловия.

Каждое новое чувство, каждая новая эмоция вызывает искру из которой может получиться огонь.

Твой огонь погас, потому-что не было этих новых эмоций, чувств. Чтоб его возобновить, нужно сделать, то что вы никогда не делали, раскрути фантазию, и когда ты вызовешь искру, нужно будет только подбавлять огонь.Т.е маленькие воспоминания пораждают те эмоции, которые были у вас. Узнавай новое, запишитесь с ней на уроки танго (танец страсти) будь смелее, эксперементируй!

Я пишу, потому-что такая проблема практически у всех, ведете себя как старики, жизнь полна сюрпризов, раскрой же их упаковку!

P.s Удачи тебе

В сексе перепробовали многое, практически все, кроме группового и анальный она не очень любит (но соглашается изредка, если продавить).

Всегда готов к новым открытиям и всегда ей об этом говорю. Спрашиваю что бы хотелось, как бы хотелось, за столь длительный срок отношений у нас стеснения вообще пропали. Недавно предлагал ей кое-какое небольшое извращение. В рамках приличного, но обычно это заводит. Сам лично не пробовал, но начитался перед тем как предложить... Девушка посмотрела О_О вот такими глазами и сказала что макс когда согласится - после свадьбы мб.

Однообразные позы еще как-то можно расшевелить. Но как её возбудить? Она же вообще как бревнышко теперь стала, а такая страстная была! В принципе прелюдия уже предугадывается. Она знает где я поглажу, за что ущипну и где потру. Однообразие, мать его. 

Я не про позы говорил, я говорю про эмоции помимо секса.Если у нее будут эмоции , , будет тебе крутой секс.Я тебе говорю, сделайте с ней что-нибудь безбашенное, то что она никогда не делала.Ты сам говоришь , однообразие, вот и не допускай этого! Оригинальность и разнообразие ( не в позах)

21.05.2013 в 16:35, Rubik сказал:

Я не про позы говорил, я говорю про эмоции помимо секса.Если у нее будут эмоции , , будет тебе крутой секс.Я тебе говорю, сделайте с ней что-нибудь безбашенное, то что она никогда не делала.Ты сам говоришь , однообразие, вот и не допускай этого! Оригинальность и разнообразие ( не в позах)

Ок-ок, в теории я и сам догадывался что необходимо что-то поменять. И наверняка даже менял, просто даже новинки уже приелись и стали обыденным, а на этом мой сексуальный опыт иссяк. Хочется большой и чистой любви, на данный момент секса не было уже 2 недели, жутко ломает)

Аха, ты думаешь только сексе, надо о нем не думать, сделай крышеснос, то что ты никогда не делал .Заведи ее и поймай момент. Отведи на место, где вы раньше первый раз поцеловались.Зделай то, что она не ожидает

бес777 +1 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Почитай и приглядись

Если нет, то рубик дело пишет.

П.С. Тебе нужно в развитие и удержание отношений. Не тот раздел.

длительное время провел в ветке развития и удержания отношений. Ответов на свои вопросы не получил.

Факт измены отрицаю, практически ничего не совпадает, так что тут стоит еще поразбираться почему девушка так хладнокровна к сексу. 

Раз уверен что нет измены, значит не хватает эмоций.

Делай что-то с этим, иначе вопрос о измене станет таки актуальным. 

Съездийте куда нибудь на недельку(альпинизм, туризм, море) даже не знаю что вам двоим больше понравится. Вам нужны какие то перемены в вашей скучной повседневности! Придумай таки что-то новенькое, чего у вас еще не было. Добавь немного экшина, драйва. Адреналин в крови неплохо возбуждает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 2 427

Замужняя

5. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...