Перейти к публикации
пикап.Форум

По дружески...

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так.

Персонажи:

Я- парень 23 года, с завышеной самооценкой (наверное), вобщем весь такой красавец, все телки на меня ведуцца)))Хз что еще написать о себе.

Девка- 18 лет,с неплохой фигурой, есть парень о котором она не говорит, немного еб@нутая, и блядовитая.

Мои друзья- Пивные алкоголики...от 21 до 26лет 5 экземпляров)(один из них 24х летний девственник)

Предыстория:

Познакомился с телкой пару месяцев назад, в день знакомства дрочила мне я ей, раа 3-4 с ней гулял.

периодически мне звонила, но я ее сливал, разговоры не больше минуты..

Так вот:

Позвонила она мне когда я был с друзьями, я ей, Х%ле, приходи, ну она привалила, по ее поведению чуствовался недоеб...со всеми заигрывала, я вел себя пох%естически, практически с ней не разговаривал, она моим друзьям втирала мох хотела бы от меня ребенка,  и еще всякую х%%ню, противно было слушать...Вобщем постояли ,поп%%здели, она пару раз голосно сказала что ей уже пора домой, ну я не вызывался ее провожать, хотел чтоб она тупо свалила сама..

И тут мой дружбан "24 летний", говорит ей, давай может я тебя провожу...Ну я пох%естически промолчал промолчал. Но в то же время у меня в голове засела мысль, а не сильно ли он " по дружески поступает"....Ведь телка то звонила мне, шла ко мне.... С х%я ли он суется ее провожать, пусть пи%%дует сама...

Телку ту я не ебал, по сути негде было, до половины апреля снег лежал... а зимой на улице я уже еб%ался...жопу отморозил, больше не хочу.

Ну друган мой пошел, ее провожать, где то через час, прилетает весь такой на эммоциях, курит сигарету за сигаретой, и говорит мне -Ты лох что ее не вы%бал, завтра или послезавтра я ее вы%%бу. Мне от этого стало слегка обидно, с х%я ли это я лох, что каку ю то пи%ду не выебал....?

В тот же вечер, она уже ему названивала, ну он такой весь на эммоциях чуть ли руки не тряслись, весь такой в надежде что потеряет девственность. Ну я б даже рад был если б он ее потягал. Но, не при таких обстоятельствах чтоб унизить меня, пытатся выставить лохом, потому что какая то бл%ть, ищет себе ебаря как только со своим парнем поссорится.

На следующий день она уже как бы гуляла с ним в нашей компании, периодически пытаясь заигрывать со мной на что я мягко говоря сторонился. Тут она мне говорит -Что ты смотришь на меня как будто я у тебя что то украла...

Я уже не помню что ответил, но у меня чуство сожаления от того  что эта п"изда меняет отношения друзей ко мне....

Вопрос;

Да вопрос в том как вы смотрите на эту ситуацию, и как можете прокоментировать?

Опубликовано:

Не будь трусливым мудаком, отдай телку другу.

да мне не жалко, но вот с х%я ли он начинает чуствовать какое то превосходство от того что мелкая бл%дющка наобещала ему потрахацца...

Опубликовано:

А ты, красавец, на которого ведутся телки, чувствуешь угрозу, исходящую от девственника? ) Тебе слово снисхождение знакомо? 

Опубликовано:

прилетает весь такой на эммоциях, курит сигарету за сигаретой, и говорит мне -Ты лох что ее не вы%бал, завтра или послезавтра я ее вы%%бу. Мне от этого стало слегка обидно, с х%я ли это я лох, что каку ю то пи%ду не выебал....?

Посмеялся, честно. 

Опубликовано:

Ты объясни другу что тебе не жалко ее подарить ему или уступить как хочешь, но друзья не должны так поступать потому что кем бы ты ни был девственник или супер пупер мачо, как бы ты не относился к девушке, она твоя и только. не в буквальном смысле а в том что с ней мутить будешь только ты или вообще никто... Будь то секс или просто общение. Главное не упустить момент и обозначить свои правила и волю.

Опубликовано:

Парень увидел надежду потерять девственность, снесло крышу, особенно, если учитывать, что ему 24 года. Отнесись к этому спокойно, а на нее положи еще больший болт.

Опубликовано:

Если ты весь из себя такой офигенный, то подцепи девку покрасивше и сексуальней, переспи с ней и притащи в свою компанию, чтобы и тот парень и та девушка обзавидовались, ну или если тебе пофиг на друга (а как он себя ведет, его сложно назвать другом), то отбей ее назад, переспи с ней и отдай обратно другу.

• Советник
Опубликовано:

Порадуйся за пацана.   Глядишь, и на его улице случится праздник.

Опубликовано:

то отбей ее назад, переспи с ней и отдай обратно другу.

Честно сказать, меня посещала такая мысль, но что то меня останавливает...Овчинка выделки не стоит.

Я тут еще вспомнил прошлое лето, в этого другана брат на год младше меня.Так вот прошлым летом я около месяца гонял с одной подругой, потом как то на нее забил, и сразу после меня с ней начал гулять он.Походу какое то семейное это у них)

Мне допустим было бы стремно подкачивать к телке если б она до этого гоняла с моим другом....(незнаю, может я какой то неправильный, и это нормально?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...