Перейти к публикации
пикап.Форум

Процесс возвращения (соблазнения) бывшей подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны ваши рекомендации

В октябре прошлого года познакомился с девушкой. Соблазнил за неделю: классическая 3-х свиданка. Общались месяц, потом я на нее забил. Ясно, она обиделась, удалила из друзей на Фейсбук. … Потом встретились в одной компании. В марте от нее были активные лайки и просьбы о разном. 10 мая мы с ней встретились. Было 4 встречи до сегодняшнего дня:

• гуляли в парке, катались на лодке, активная кинестетика, но целовать не давалась

• пошли на концерт, хорошая кинестетика, видна ее заинтересованность, без поцелуев, но все на позитиве

• в кафе, потом в гости к общим знакомым: очень хороший позитив, кинестетика

• пригласил в свой город на пляж позагорать на выходных: сначала согласилась, потом отказалась «беспокоит вопрос секса, давай лучше погуляем!»... предложил нейтральный вариант на другом пляже (вдали от моего дома) – согласилась. Все супер, кинестетика, проход в глубину на эмоции, вроде все хорошо...

Сегодня позвонил ей, пригласил в кино. С радостью согласилась, но потом предложила перенести, т. к. появились срочные дела. Скорее всего правда, но это неважно. На сл.неделе у нее День рождения.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ? Цель: сначала секс, потом, скорее всего отношения. Читал много факов, понимаю, что вернуть ее непросто, т. к. я сам ее бросил. У нее нет доверия. Во время наших свиданий дает понять, что мы друзья, но сама берет за руку, обнимает – явно возбуждается от прикосновений и поцелуев в шею. В перерывах между свиданий (2-4 дня) сама пишет смс.

Мои действия?

1. также приглашать ее на свидания, снова сделать 3-х свиданку

2. выдержать паузу, чтобы сама проявилась

3. позвонить в День рождения, поздравить

4. общаться с ней, как с другом (пусть она так думает:), выждать удобный момент

5. что-то еще?

Пишите, ваши советы и опыт очень важны для меня!

Опубликовано:

1 Трехсвиданка не выйдет. Их уже больше :D

4 Не переборщи, в Дод себя загонишь.

Я не совсем понимаю как она к тебе относится, но давай и дальше ей понять что дод тебя не устроит. Работай над доверием, но не стелись перед ней. Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи :)

Опубликовано:

1 Трехсвиданка не выйдет. Их уже больше :D

4 Не переборщи, в Дод себя загонишь.

Я не совсем понимаю как она к тебе относится, но давай и дальше ей понять что дод тебя не устроит. Работай над доверием, но не стелись перед ней. Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи :)

Трехсвиданка в плане этапов: 1.заинтересовать 2. раппорт 3. возбудить... а самих свиданий может быть много)) .... Да, все остальное понял, спасибо! Вот это особенно важно: "Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи" .... Блин, понять-бв, как она ко мне относится!)) .... Кстати, она мне уже написала сейчас на Фейсбук) .....

"Мясной рулет", тебе тоже желаю море удачи и хорошего секса!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...