Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Процесс возвращения (соблазнения) бывшей подруги

Рекомендованные сообщения

Нужны ваши рекомендации

В октябре прошлого года познакомился с девушкой. Соблазнил за неделю: классическая 3-х свиданка. Общались месяц, потом я на нее забил. Ясно, она обиделась, удалила из друзей на Фейсбук. … Потом встретились в одной компании. В марте от нее были активные лайки и просьбы о разном. 10 мая мы с ней встретились. Было 4 встречи до сегодняшнего дня:

• гуляли в парке, катались на лодке, активная кинестетика, но целовать не давалась

• пошли на концерт, хорошая кинестетика, видна ее заинтересованность, без поцелуев, но все на позитиве

• в кафе, потом в гости к общим знакомым: очень хороший позитив, кинестетика

• пригласил в свой город на пляж позагорать на выходных: сначала согласилась, потом отказалась «беспокоит вопрос секса, давай лучше погуляем!»... предложил нейтральный вариант на другом пляже (вдали от моего дома) – согласилась. Все супер, кинестетика, проход в глубину на эмоции, вроде все хорошо...

Сегодня позвонил ей, пригласил в кино. С радостью согласилась, но потом предложила перенести, т. к. появились срочные дела. Скорее всего правда, но это неважно. На сл.неделе у нее День рождения.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ? Цель: сначала секс, потом, скорее всего отношения. Читал много факов, понимаю, что вернуть ее непросто, т. к. я сам ее бросил. У нее нет доверия. Во время наших свиданий дает понять, что мы друзья, но сама берет за руку, обнимает – явно возбуждается от прикосновений и поцелуев в шею. В перерывах между свиданий (2-4 дня) сама пишет смс.

Мои действия?

1. также приглашать ее на свидания, снова сделать 3-х свиданку

2. выдержать паузу, чтобы сама проявилась

3. позвонить в День рождения, поздравить

4. общаться с ней, как с другом (пусть она так думает:), выждать удобный момент

5. что-то еще?

Пишите, ваши советы и опыт очень важны для меня!

1 Трехсвиданка не выйдет. Их уже больше :D

4 Не переборщи, в Дод себя загонишь.

Я не совсем понимаю как она к тебе относится, но давай и дальше ей понять что дод тебя не устроит. Работай над доверием, но не стелись перед ней. Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи :)

1 Трехсвиданка не выйдет. Их уже больше :D

4 Не переборщи, в Дод себя загонишь.

Я не совсем понимаю как она к тебе относится, но давай и дальше ей понять что дод тебя не устроит. Работай над доверием, но не стелись перед ней. Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи :)

Трехсвиданка в плане этапов: 1.заинтересовать 2. раппорт 3. возбудить... а самих свиданий может быть много)) .... Да, все остальное понял, спасибо! Вот это особенно важно: "Не стоит бежать по первому ее зову, только если сам хочешь и можешь. Удачи" .... Блин, понять-бв, как она ко мне относится!)) .... Кстати, она мне уже написала сейчас на Фейсбук) .....

"Мясной рулет", тебе тоже желаю море удачи и хорошего секса!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...