Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчики, девочки и их роли

Citron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что думаете о моей мысли?

Я думаю, что быть девочкой в нашем мире - это как быть клиентом в ресторане.

Она выбирает из того, что ей предлагают, выбирает то, что ей нравится. Остальных нафиг, как бы они из кожи вон ни лезли.

У девочек всегда есть люди, которые все-время звонят, пишут, появляются, обращают на себя внимание, предлагают что-нибудь и т.п.

Мальчикам же надо вставать в ряды себе подобных и пыжиться, чтобы повысить свои шансы быть выбранным.

Если ты мальчик, то тебе никто не пишет и ты никому не нужен.

Если хочешь, чтбы что-то происходило: берешь и звонишь-пишешь всем подряд, предлагаешь все, что угодно. Если тебя выберут, то ты молодец. Если нет - ты никому не нужен. Развивайся или жалей себя.

Добро пожаловать в реальный мир! ))

П.С. мы не берем в расчет звезд, лидеров и тех, кто выглядит как леденец.
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

17-20 лет у парней - период философии и открытий:D

Автор, все суждения, в принципе, верны, но относительны, хотя бы потому, что в каждый момент в каждой уникальной ситуации всегда возможен любой исход. Вот взять твою цитату

Она выбирает из того, что ей предлагают, выбирает то, что ей нравится. Остальных нафиг, как бы они из кожи вон ни лезли.

ТЫ можешь сам для себя сложить такую реальность, в которой ТЫ будешь клиентом и ТЫ будешь выбирать среди девочек. И пусть пыжатся, пытаются привлечь твоё внимание и т.д. Вот и всё.

Опубликовано:

ТЫ можешь сам для себя сложить такую реальность, в которой ТЫ будешь клиентом и ТЫ будешь выбирать среди девочек. И пусть пыжатся, пытаются привлечь твоё внимание и т.д. Вот и всё.

Все делаем сами, если хотим чтобы что-то происаходило

Если хочешь, чтбы что-то происходило: берешь и звонишь-пишешь всем подряд, предлагаешь все, что угодно. Если тебя выберут, то ты молодец. Если нет - ты никому не нужен.
Опубликовано:

В том то и дело, женщина в ситуации, когда ЕЕ выбирают, а мужчина в ситуации, когда ОН САМ выбирает. Ты не будешь подходить ко всем ожп - ты отсеиваешь, в свою очередь - они отсеивают многих, кто пытается подойти. Решение - прокачивать свой уровень , свой внутренний стержень, чтобы без проблемно и легко позволять себе ВЫ-БИ-РАТЬ !

Опубликовано:

В том то и дело, женщина в ситуации, когда ЕЕ выбирают, а мужчина в ситуации, когда ОН САМ выбирает. Ты не будешь подходить ко всем ожп - ты отсеиваешь, в свою очередь - они отсеивают многих, кто пытается подойти. Решение - прокачивать свой уровень , свой внутренний стержень, чтобы без проблемно и легко позволять себе ВЫ-БИ-РАТЬ !

+ 1

Опубликовано:

У девочек всегда есть люди, которые все-время звонят, пишут, появляются, обращают на себя внимание, предлагают что-нибудь и т.п.

Не всегда.

...и тех, кто выглядит как леденец.

Это как?

Опубликовано:

Если говорить о деградантах всяких, то так примерно и есть у них..

Более менее развитый мужик, даже не хватающий звезд с небес, и тот может быть в тренде, и за ним может быть устроена настоящая охота )) Конечно, это не будет так тупо делаться как тупо добиваются женщин мужчины, всё будет тонко, грамотно, завуалированно.. будет так, будто он просил и ему позволили )) Но его выберут, его подтолкнут к правильному решению.. Ему не придётся ничего предлагать так как это делают никчёмные всякие )) Такие внеочередные ребята это ))

Ну а вообще, автор, до тех пор пока ты, например приходя в компанию какую-то, не будешь ловить там взгляды украдкой от всех присутствующих ожп ) пока ты не будешь там в центре их внимания.. пока они на перебой не будут пытаться тебя провоцировать, предлагая попробовать себя ) Так вот пока этого нет - не думай что ты чего-то понимаешь в этой жизни ))

Не суди и и не теоритезируй ) Больше практикуйся и больше учись понимать.

Опубликовано:

Мальчикам же надо вставать в ряды себе подобных и пыжиться, чтобы повысить свои шансы быть выбранным.
Если хочешь, чтбы что-то происходило: берешь и звонишь-пишешь всем подряд, предлагаешь все, что угодно. Если тебя выберут, то ты молодец. Если нет - ты никому не нужен. Развивайся или жалей себя.

О мой бог. Я знаю мужчин за 30ть, за которыми среди моих знакомых девочек ведется настоящая охота. и то, что ты не относишься к их (мужчин) числу - исключительно твоя проблема и недоработка.

Опубликовано:

да-да.

еще девочки, прямо как пони - питаются радугой и какают бабочками.

я б всплакнула, но некогда)

Опубликовано:

выбирает то, что ей нравится. Остальных нафиг, как бы они из кожи вон ни лезли.

не говори, абсолютно несовершенное создание

Опубликовано:

Действительно широкий выбор только у красивых и неглупых девушек, а их абсолютное меньшинство. Дурнушки и средние перебиваются посредственностями и хавают то, что попалось под руку, красивые же курицы, чаще всего вообще как резиновые куклы в магазине для состоятельных людей.

Нужно быть совсем упоротым, чтоб завидовать этому.

У мужчин  определяющие качества другие и если природа отдохнула, то все равно можно достигнуть многого, приложив достаточно усилий. Ничего не бывает просто так.

Опубликовано:

О, вот это грамотная мысль! )

Мне начинает нравиться обсуждение.

Опубликовано:

Может, и верно, но только в отношении ожп 6+, а таких - сколько процентов от общей популяции?

Опубликовано:

нет, ваши суждения однобоки, и диктуются вам вашей ленью. 

даже если она очень красивая, вы думаете она может выбирать всё что ей нравится? тот харкает, тот замужем и семьянин, тот влюбился в дуру, и никак его оттуда не отвадить, у девушек проблемы почище. 

процессы влюбления, это более простые понятия и материи, чтобы три человека с форума (с кучей мусора в голове), без понятия и образования, тут их разобрали, так от нечего делать, типа вот зацените, хотя конечно куда лучше тупых вопросов, но только векторно, качество на том же уровне что и у тех кто хочет одногруппницу заполучить посредством саовета от такого же васи.    

можно отметить только двоих в теме, хамелеончик, очень поверхностно, не самый сильный приоретет взял, но мысль правильная, если сможешь её довести до конца. и Орха, хороший интуит, и видно что среди прочих в теме, больше всего жизненного опыта разложенного по полочкам, всё верно, автор хочет халявы, но золотой. а так не бывает, разрыв с одной стороны и с другой стороны. это примерно как пытаться за 1000 советских рублей купить новый мерседес.  

Опубликовано:

отношение популярности и востребованности девушки и парня "одинаковой" (е) бальности где-то 5 к 1

Опубликовано:

Это все иллюзия, просто мальчики более склонны выражать свой интерес, так уж исторически сложилось.

Опубликовано:

Это все иллюзия, просто мальчики более склонны выражать свой интерес, так уж исторически сложилось.

B 5 PA3 более склонны выражать свой интерес

Опубликовано:

Aura

да ты что? серьезно? а ничего что если сейчас зайдем на бабский форум и мужской, причем на десять разных, того или иного пола, то про мужиков интереса у баба увидим куда больше, чем у мужиков на баб, у мужиков максимум будут обсуждения картинок красивых баб. а девушек, че он сказал, как посмотрел, что мне одеть чтобы ему понравится и его привлечь. вы больше на НЕСКОЛЬКО СТЕПЕНЕЙ заморочены на мужчинах. 

Albion

1 к 1, а точнее, даже где-то я бы сказать 7 к 10 в сторону большей востребованности мужчин, взяв во внимание, разведенок с прицепами, и красивых дур на которых не хватает каенов, ну и мозгов, само собой. 

Опубликовано:

Альбион, ну за всех не говори, а вот за себя можешь и так сказать, на обмолвку по фрейду аура тебя все таки да трольнула удачно :D

Опубликовано:

Девушки абсолютно с такой же частотой выражают свой интерес, что и парни. Просто выражают его иначе, способами недоступными для глупцов и слепцов. Знакомятся(и в общем проявляют инициативу) сами реже, но это следствие гендерной роли в традиции.

Опубликовано:

RunningWolf

не реже. перенеси свою аналогию про слепцов и глупцов в данном случае на себя, я написал 7 к 10 в сторону мужчины больше востребованны. а отучись писать в концовке в стиле самнапишушонезнаюшо типа умное, выглядит глупо, сам вот смотри, цитирую "это следствие гендерной роли в традиции." ыыыыыыыыыыы я лично ржу :D  следствие гендерной роли в традции, следствие сапога ковбоя в оладьях по-флотски, мухахахаха  . начал нормально, закончил как двоешник, не знающий че там дальше на географии рассказывать про африку. 

Опубликовано:

Да Садисто прав, учитывая растущие полчища геев

на гей.ру с любыми упоминаниями. 

предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

S@disto

Если мне будет интересно твое мнение, я спрошу. До тех пор, можешь свой бредок оставить для целевой аудитории, так четко отраженной в подписи.

Опубликовано:

Я думаю, в большинстве случаев люди думают так, как им комфортнее об этом думать. Лузер будет обвинять в том, что на девушек большой спрос and so on

А правды никто не знает, статистику взглядов и симпатий никто не ведет.

Опубликовано:

Albion

в вакууме да, у нас не ваккум, у нас общество разведенок с прицепами и дрочищими их биологическими отцами, которые не смогли создать семью, с одной стороны, с другой стороны бабы цитирую сегодня хорошая фраза была, но уже не вспомню откуда, "при наличии одной *изды, у неё слишком много запросов, поэтому пошла она на*уй", то есть это вызывает колебания на рынке и следствие плохой товарооборот и с этой стороны, следовательно, если мужчина, не дурак, и будет планомерно и правильно развиваться у него куда больший валид на рынке. понятно что автор которому 19-22 пока только на старте и не понимает этого, и возможно и не поймёт, да-да, даже прочитав это сообщение.

как же с вами скучно, не с кем и поговорить, только *опу за каждым подтирай, песец

RunningWolf

я по фактам пишу, у тебя есть факт сильнее, напиши его, а то ты уже расклеился и решил мне маваши больно в голову сделать, задеть моё я, как говорят в морском бое "мимо".  и странно, как такого мачо как ты, могла зацепить моя подпись :)

Опубликовано:

тогда точно не врубит, агро вырастет правда сильно учитывая что у него пик тестостероновый сейчас. 

Опубликовано:
S+

кривая "востребованнoсти" мужчин с возрастом отличается от женской

если ликвидную 21-24 летнюю "хотят" (но не могут себе позволить) М от 18 до 60+ то 

какой возрастной категорией например востребован 23 летний "дурачок" с 1-2 бывшими партнёршами, "хорошей работой" и месяц назад записавшийся в качалку? )

Опубликовано:

Там ломка мировоззрения у человека

Давайте говорить о равных условиях- возраст, соц положение, балльность - иначе будем сравнивать погремушки со вставными челюстями

Например срез бюджетного потока в универе на 4 курсе.

Опубликовано:

ой ребятки, я бы вам много чего рассказал, но только вы утомляете. 

Albion

кривая востребованнсти мужчин с возрастом отличается от женской

- нет. 55 летнему сантехнику иванову, за радость переспать с 50 летней кассиршей сидоровой, так как и наоборот, вопрос инициации, да он острый и с той и с той стороны, как и в 45, 35 или 25. очень у вас скудные познания в социальной динамике. и там уже совершенно не то заплетено в ядре вопроса что вам кажется из вашей нативной заводской поганенькой прошивочки. 

какой возрастной категорией востребован 23 летний дурачок?

- дак всё той же категорией что и с девушкой ты написал, какой-то кэп ты вопрос поставил кэповский ))) ну да ладно, спишем на то что ты опешил, и спсешил. 

Опубликовано:

A+

Аура по-делу говорит. Для чистоты социологического эксперимента нужна репрезентативная выборка

Опубликовано:

Aura

не занимайся ерундой, а то я сейчас попрошу сделать срез персонала клуба тех же годов что и 4 курса в твоём случае. детская такая наивная подстава, я просто не могу :)  

Albion

какая чистота для чего? ) так легко поддаваться на легкий круть, жесть. ну да ладно, делайте что хотите, поморочите себе яйца, да и успокоитесь. главное уже сказано.

тема в стиле "ашоадеактопос*ал"

Опубликовано:

Так вот в репрезентативной выборке мальчики будут чаще инициировать очевидный контакт, чем девочки. Да, девочки будут часами обсуждать мальчиков, перемерять платья десятками по утрам, бредить свадьбой, страдать втихаря, но они не будут ломиться со знакомствами, приглашениями. Мальчики сами придут и все сделают )) чего напрягаться?

Бери мой срез )) мои ровесницы не бегают вереницами, закинула три фотки на сз - и фильтруй в неводе рыбу!

Чет Садисто быстро слился ...

Опубликовано:

Срез тут не зачем, машину по рулю не учат. Твой текст пустышка самый большой абзац плохая попытка вынудить сушить мозги. И Слил и не только тебя уже давно в первых своих постах этой темы.

Опубликовано:

Все-таки у тебя есть надежда, что я пойму тебя )) Я даже во всем согласна, кроме одного пункта.

• Советник
Опубликовано:

Садисто типичный представитель медицинской братии. Вот так же придешь к врачу, он сидит сцука весь из себя такой важный, сидит, пыхтит, пытается сделать вид что он бог а ты клоп не достойный даже быть раздавленным между его ногтями  :D

Все намного проще. Есть покупатель есть продавец. Есть продавцы который выкладывают свой товар и ждут когда кто ни будь его купить, есть продавцы которые пытаются продать свой товар по дороже и сами ищут покупателей и бегают за ними. Есть покупатели которые бегают и выискивают подешевле, выпрашивая у продавцов скидки, а есть покупатели которые отбиваются от продавцов пытающихся ему сбыть свой товар. Каждый сам решает кем ему быть. 

Опубликовано:

Все это правильно было бы, если бы существовал только материальная сторона вопроса и мы жили в идеальной рыночной экономике, где все продавцы и покупатели знают о существовании друг друга, и есть объективные факторы ранжирования.

А на деле наше общество разделено на многие подобщества. Культура на субкультуры. И тд и тд.

И все не ограничивается бальностью, количеством денег в кармане и еще какими то такими вещами.

Большое значение имеет культура чтоли. (в широком смысле этого слова)

Какой бы крутой не был парень на Порш Кайене, но его высокобальность будет не понята девушкой из племени в Африке. Хотя если он войдет в это общество, социализируется в нем, то может быть очень даже привлекателен будет.

Точно также для студента 4ого курса чаще всего не находится в шаговой доступности общество топ моделей. Ну и таких вариаций очень много. )

Опубликовано:

haword

насчет всего, ты им в двух словах про всю жизнь объяснил )))  и тебе кстати задали хороший вопрос, на котором ты и засыпался, про ху из ху, потому что давать два уточнения космического характера на то, что ты считаешь очень ровным, уже само по себе не ровно.   ;)

bingo 

толкуешь верно, вот только с девушкой с африки ты не совсем, она то поймёт и даже очень поймёт (если мы про половой, а не пищевой конечно :D  :D  :D Ыыыыыы). 

насчет студента, туда же, я думаю почти каждый студент видит и моделей и знает где их агенства, и даже имеет контакт на парах с такими в потоке или на курсе. другое дело какого *уя он их не е*ет  :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...