Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчики, девочки и их роли

Citron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с бадунца ваши умные посты тяжелова-то воспринимаются 

оба пола востребованны в друг друге

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

с чего это ты взял что я засыпался :) просто если человек хоть немного развит то выражение сватающихся - у вас товар у нас купец - должны знать что бы понять ху из ху. 

Опубликовано:

Да тут многое от возраста зависит (особенно в наши времена).

Мальчик в 19-22 (еще безработный студент, если  он не красавчик, сынок богатеньких родителей),то слабо востребован.

Возьмем его же чуть позже, уже с карьерой, в самом желанном для брака возрасте. Тут можно уже бравировать своим положением и выбирать девушек, они будут сами рады стараться.

Еще позже, если всё прогрессирует- карьера, капиталы, дом, так вообще на части разорвут. И стар и млад.  

Ну а если ты лох неудачник, то ты никому не нужен, хоть молодой хоть старый. Хоть М хоть Ж.

Опубликовано:

haword

что-то в старорусской язык ты пошол, доброй молодец, человек если развит, то он начинает говор свой по на старорусском, говорит купец аль сватоние. ступай с миром на земли свои соди пшеницу рости березу, психологические темы не твоё. у нас у форум не для немногоразвитых, а для развитых. как бы, да, хорошо :D

Juliana S

я почему, лично я, не сильно жалую людей, которые смешивают огурцы с помидорами в нижнем ящичке холодильника. бесит не реально   :D

• Советник
Опубликовано:

ага Садисто с тобой все понятно, не нашел что сказать посему (переводить надеюсь не надо  :P ) перешел в нападение  :D

да и кстати для "для развитых. как бы, да, хорошо", слово купец это не переход на "старорусской язык"  :P

Опубликовано:

Для девочек важна красота, тогда она будет востребована всегда, с возрастом меньше, конечно, но все же.

А для мальчика важен успех и с возрастом он наоборот больше востребован. Будет рыться в партнершах.

А мне вот лично как-то наплевать кого жалует/не жалует Садисто)

Опубликовано:

да запарили вы все материлизовать

жулия вы типичная представительница слабого пола,которая особо не отличаецо интэлэктом. Для вас совет, шобэ вы не насиловали свой мозг, откройте список богатейших людей по мнению журнала форбс и выбирайте для себя щщастье. Только врядли вы догадаетесь на кой хрен вы им нужны 

спрос есть абсалютно на всех, потому что оба пола от природы востребованны в друг друге. Человек это парное существо. И спрос этот в равной мере, но с учетом того, шо в россии мужских особей поменьше, то, соответственно, на них спрос побольше

короче на чугунную голову тяжело мысли формулировать, но их ход я думаю понятен

Опубликовано:

haword

Куда нам простым крестьянам до вас купцов зноменитых )

Юлечка очередь сначала займи )

Опубликовано:

Бог ты мой. Стоит только написать про деньги сразу обвинят во всех смертных грехах.  С интеллектом у меня все в порядке. Я мыслю современными понятиями. Да и раньше тоже так было.

Автор сетует, что никто за ним не бегает, не звонит, не пишет, не приглашает. Я даю простой совет- выучись и заработай денег, стань успешным в бизнесе, тогда тебе все телефоны оборвут. Ну а если лень, тогда сиди никчемный дальше и надейся на судьбу, вдруг какой крокодил подберет.

Опубликовано:

выучись и заработай денег.... тогда тебе все телефоны оборвут

сколько денег?

Опубликовано:

выучись и заработай денег.... тогда тебе все телефоны оборвут

сколько денег?
Типа, чем больше денег, тем больше интересующихся обывательниц ))))
Опубликовано:

интересует 14 обывательниц (бал 7,17-7,45) рейтинг надежности А+

• Советник
Опубликовано:

haword

Куда нам простым крестьянам до вас купцов зноменитых )

S@disto глаголаше о себе лукава  :D

Народ чего вы спорите? Почти каждая баба хочет родить ребенка и его вырастить. Что бы это сделать ей нужны средства к существованию. Если у нее они есть и в нужном ей количестве то она не будет придавать этому большое внимание. Если нет то это для нее будет играть роль. Это нормально. 

Опубликовано:

интересует 14 обывательниц (бал 7,17-7,45) рейтинг надежности А+
Равняйся на форбс

Ты еще уточни, девочки областные или столичные ))

Опубликовано:

С другой стороны он может прокачаться в пикапе. Но выучится все равно надо. Да и подрасти тоже. И все наладится.

Опубликовано:

"или" не уместно, сейчас актуально "равно". проверял

Равняйся на форбс

я написал 14, а не 1014

Опубликовано:

С другой стороны он может прокачаться в пикапе. Но выучится все равно надо. Да и подрасти тоже. И все наладится.

хех))) снизойдет одна, решит прибрать его под каблук, так?

Опубликовано:

"или" не уместно, сейчас актуально "равно". проверял

Равняйся на форбс

я написал 14, а не 1014
Поправку на 14? А каковы физ параметры мужчины с деньгами?
Опубликовано:

Juliana S

*уйню ты пишешь юля из питера! таким образом, говоря, что баба в 18ть лет, тоже ничего делать не должна, а отсюда получается, что занимаешься ты конекрадством и наш купец ховорд тебя покорает, ибо кони его. а если без замутов, то и вы давайте тоже на чистоту пишите, а то везде и все хотят на*бать как же вы су*и зае*али лживые. 

стою в кондитерке. торты отпускаются без очереди. я не знал. передо мной лезет *изда, и там еще целый табор из трех человек, они вместе, я говорю куда без очереди твари, потому что я уже 10 минут простоял, а эти тока подошли. мне говорит су*а продавщица, тАрты без очереди, *ля ну ладно, *уй с вами, я настолько эмоционально взьелся что мозг перестал работать, и только на выходе понял что это пи*ары с*аные торт то они не купили, су*и, а меня не правым сделали, даже после того как им на это указали, растяну  момент удовольствия и вечерком зайду написать в книге жалоб. торты без очереди, маргиналы с*аные. 

так же и тут, я плевать зотеда на твоё мнение блаблаблабла, фе, аж воротит. 

Опубликовано:

на 14. Предусмотренны скидки в зависимости от физ параметров?

Опубликовано:

ага аура, чет я представил тебя как ты думала писав эту фразу "о да садисто корай меня анально, о да". нетужки, аурита, я на это не подписываюсь, уволь. :(  

Barclay

выйди из роли она троллит. список форбс легко загуглить можно и она это знает, но молчит. 

• Советник
Опубликовано:

Эх кажется пора скидываться на пироженку или тотрик для Садисто а то он тут сейчас всем подарки раздаст :)

Barclay если не в москве то достаточно одну или две бентли в гараже и квартиру в центре, поход недельный по клубам и больше 14 девушек будут тебя вызванивать каждый день. Или тебе до копейки надо сумму расписать?

Опубликовано:

H

у описанного тобой индивида в 99% случаев УЖЕ есть жена до кучи

ps друг вчера 2ю Бентли купил, посмотрим сколкько номеров телефонов красотки под стеклоочиститель засунут за неделю

Отпишусь)

Опубликовано:

Ну что это не должна-должна! Учиться и быть симпатичной девочкой. А если она не симпатичная то, хоть через голову перепрыгнет. нах она кому сдалась. Не так ли, мальчики?!  

Опубликовано:

uliana S

*уйню ты пишешь юля из питера! таким образом, говоря, что баба в 18ть лет, тоже ничего делать не должна, а отсюда получается, что занимаешься ты конекрадством и наш купец ховорд тебя покорает, ибо кони его. а если без замутов, то и вы давайте тоже на чистоту пишите, а то везде и все хотят на*бать как же вы су*и зае*али лживые. 

стою в кондитерке. торты отпускаются без очереди. я не знал. передо мной лезет *изда, и там еще целый табор из трех человек, они вместе, я говорю куда без очереди твари, потому что я уже 10 минут простоял, а эти тока подошли. мне говорит су*а продавщица, тАрты без очереди, *ля ну ладно, *уй с вами, я настолько эмоционально взьелся что мозг перестал работать, и только на выходе понял что это пи*ары с*аные торт то они не купили, су*и, а меня не правым сделали, даже после того как им на это указали, растяну  момент удовольствия и вечерком зайду написать в книге жалоб. торты без очереди, маргиналы с*аные. 

так же и тут, я плевать зотеда на твоё мнение блаблаблабла, фе, аж воротит. 

Представляю выпуск новостей.

Сегодня вечеров в кандитерском отделе города N было совершено зверское тройное изнасилование. По словам очевидцев взбешенный молодой человек сначала потребовал книгу жалоб, а затем учинил кровавую рассправу над продавщицей, охранником и кассиром.

И камера показывает как в машину сажают чувака который выкрикивает: маргиналы *пииип*.  *пииип* лживые *пииип* я вас всех *пииип* на *пиип* вертел *пииип*

Садист расслабься. Так реагировать на все подряд нервов не хватит.

Опубликовано:

на 14. Предусмотренны скидки в зависимости от физ параметров?
Естессно, то ли он лысеющий психованный др?щ, то ли он Доронин - есть разница?
Опубликовано:

Sonc

*уйню пи*ешь, сам то ой как реагируешь. тебе два слова, а ты текста вываливаешь, в количественном даже больше чем я можешь иногда, когда ты в настроении. 

Albion

он на первую бентли наклеил вторую и теперь думает что будет круче, сам то понял что написал. 

haword

не дальтонируй друг мой, я с миром к тебе  :D

Опубликовано:

Вообще-то садисто мега прав, просто у него форма подачи мяча такая стоя раком бросать между ног назад. Сложно ловить мяч когда не видно лица бросающего )))

Опубликовано:

Aura

попытка отвлечь меня облизыванием мне пятки и в тоже время попытаться в это время засунуть мне гвоздь в одно место, провалилась. пробуй еще!    :) пацаны тут балдеют от моих описаний твоих действий.

Опубликовано:

Пацаны вообще-то в твоей команде играют против тебя, может ты выпрямишься?

Опубликовано:

*уйню пи*ешь, сам то ой как реагируешь. тебе два слова, а ты текста вываливаешь

Но я спокойно разговариваю=) Шутя=))   Я общительный=))) 

Такого что бы я кого-то тв*рями называл дело не доходило))) 

В общем-то дело то и не во мне щас, просто ты сам наверняка знаешь что лучше не стоит негатив цеплять и тащить за собой.

А то станет тоже что и с Киркоровым. Или вот как здесь. =))) 

http://youtu.be/77ysLdhN1tw?t=1s

Опубликовано:

Sonc

когда ты будешь хотя бы на половину иметь ту энергию которую я себе сделал, ты о*уеешь, как из ниоткуда на тебя будут квесты падать. негатив на себя нельзя, двери никому не открывай, это мне мама в пять лет рассказывала, когда оставляли меня на хозяйстве. поэтому наверное тебе будет полезнее общаться со школьниками, если ты хочешь кого-то чему-то научить.

Aura

в какой команде? аура выйди из открытого космоса и спустись к нам на землю простым людям. не надо так глючить, сильно, а то ты тут уже представила спасателей играющих в волейбол на пляже. опять мимо. 

Опубликовано:

Barclay

выйди из роли она троллит.

Аура, ты действительно троллишь?
Троллит здесь только садисто на который упал квант энергии. Я всего лишь утверждаю, что большинство мужчин раздражает когда им навязываются женщины, и решают за них
Опубликовано:

Barclay

выйди из роли она троллит. список форбс легко загуглить можно и она это знает, но молчит.

Садисто, ты думаешь здесь кто-то серьезно рассуждает?

Я всего лишь утверждаю, что большинство мужчин раздражает когда им навязываются женщины, и решают за них

не убедила

Опубликовано:

Ведетесь то вы все равно на загадочных и независимых, потому вам и нравятся 7+ потому что держат вас в тонусе и на цыпочках.

Опубликовано:

Barclay

я свои мнения пишу, решает пусть каждый сам, Орха во всей теме мне одна импонирует меньки, все остальные, очень поверхностно, но в плане троллинга конечно бабы тут фору всем дадут, кроме меня. 

Sonc

нет, тут много версий и на форуме в том числе, начиная от того что я бэтмен, заканчивая тем что бот и так далее, но я тебе озвучил главную, я сейчас просто очень сильно заряжен. алкоголь наоборот убивает энергию, хотя кажется что поднимает, но тема не об этом. но я не довел свою мысль до конца, когда ты поднимаешь энергии, на тебя сваливается более сильные неги, но и более сильные ништяки, так вот, вот эта ситуация, за которую ты зацепился, я её пишу просто как из ниоткуда сваливается нега. это нормально, это временный процесс. но ты этого про что я сейчас пишу, никогда не поймешь. 

а ты как чувствуешь себя защищеннее, когда пытаешься оградить собеседника методом взывания к общественному мнению? то есть когда тебе страшно и не знаешь что сказать, чувствуешь какое-то облегчение, и оправдание, собственной слабоумости и невозможности постоять за себя. и переключаешься на выдумку. скажу я тебе, низкое зрелище ))

Опубликовано:

конечно бабы тут фору всем дадут, кроме меня. 

Да...  ты умудряешься еще и сам себя нечл*ново опустить... 

на тебя будут квесты падать.

По типу конфликта с бабь*м из-за тортика?

ту энергию которую я себе сделал

Тебя завели незнакомые девчонки на улице. Ты хоть контролируй ее тогда) Энергию то эту.

Опубликовано:

Ведетесь то вы все равно на загадочных и независимых, потому вам и нравятся 7+ потому что держат вас в тонусе и на цыпочках.

да х.з может

красивые волосы и кожа = здоровые легкие

красивые ногти и улыбка = здоровые почки

и т.д.

а на загадочных и незасимых, потому что интересно и по-кайфу играть (даже не задумывался, ибо не х..й голову себе забивать)

Опубликовано:

У Анджелины все красивое и то рак нашли. Не там копаешь.

Ты то себе голову не забиваешь - тебе ее цыпочки забивают. Спдисто подтвердит!

Опубликовано:

когда ты поднимаешь энергии, на тебя сваливается более сильные неги, но и более сильные ништяки,

А фильтровать ты не пробывал?

Опубликовано:

Sonc

ерунду пишешь. про энергию забудь, тебе этого не дано понять. на те видео, может чуть остудит тебя. кстати роль пьяного играет гайдай )) во голова-то! ляяяяй-ляля-ля-ляляяяяяяяй

Aura

ты ребёнок аура, это пиар ход. во первых как отвести от себя внимание поклонников и при этом заработать бабла. ты знаешь сколько операций по мамэктомии в том году было, а ты знаешь сколько будет в этом? ) не знаешь, и никогда не узнаешь, вы обычные людишки которые ничего не понимают ))) 

Опубликовано:

Ты то себе голову не забиваешь - тебе ее цыпочки забивают.

по логике я должен опровергать? 

У Анджелины все красивое и то рак нашли. Не там копаешь.

исключение, влияние техносферы как вариант

Опубликовано:

а ты как чувствуешь себя защищеннее, когда пытаешься оградить собеседника методом взывания к общественному мнению? то есть когда тебе страшно и не знаешь что сказать, чувствуешь какое-то облегчение, и оправдание, собственной слабоумости и невозможности постоять за себя. и переключаешься на выдумку. скажу я тебе, низкое зрелище ))

Да нет, просто мне действительно интересен ответ на вопрос, который я задал.

Потому что ты действительно разговариваешь довольно странно. 

то есть когда тебе страшно и не знаешь что сказать

Да, страшно. Как не бояться... ты излучаешь такую мощь. И уверенность. 

Угрожая б*бью написать жалобу  в жалобную книгу. 

Ладно Сад...  ты успокаивайся... мультики посмотри) Валерьяночку попей. Я пойду трусы застираю а то ты меня дюже напугал...  не делай так больше пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...