Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчики, девочки и их роли

Citron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Барклай, это тебе просто пример, а то ты в дарвинизм склонен скатываться

Сонк, самое смешное что садисто на месте промолчал, и до него дошло на пол дня позже то как он заряжен энергией

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Барклай, это тебе просто пример, а то ты в дарвинизм склонен скатываться

это скорее  у-син

не суть

а про забивание головы, это не только в М+Ж системе, это в любой сфере жизни

Опубликовано:

Sonc

я думаю что ты линейка. все померял, все про всех рассказал, при этом по теме, ничего, но вот про личности это да, сонк у нас тут специалист, всё про всех расскажет. странно это то, что не вписывается в рамки твоего понимания, бывает, привыкай, или с вашим величеством надо литературным языком общаться, я даже не знаю.

давай по теме, а то пишешь уже какой то бред про трусы, кому надо эту хрень читать, не понятно. ты ж не думаешь, что ты или я тут основные в теме и плевать на остальных.  

Опубликовано:

давай по теме

По теме...  я принципиально не согласен с посылом темы, т.к. считаю что ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ это нормальное естественное состояние для парня, не обусловленное необходимостью попасть в чье-то поле зрения, а обусловленное внутренними потребностями к...  познанию, творчеству, самоактуализации. Так же силен дух соперничества.

Эти процессы формируют личность задолго до появления сексуального влечения.

И если все идет нормально, то человеку не нужно "пыжиться" у него и так будет свой "фанат" и паритет.

Проблемы начинаются тогда, когда 15 лет х пинают. А когда начинает хотеться девочку оказывается что привлечь ее нечем. 

И это обуславливает то, что М входит в отношения уже не на паритете а на условиях того, что ему нужно от "нее" больше чем  он может "ей" дать. А следовательно он ведомый, т.к. разницу в этой цене  вынужден компенсировать прогибанием и прочими унижениями.

Опубликовано:

Мог бы короче написать, развивайся и будешь развит, но тут мы о другом.

А нафига. Все это уже было, все это еще будет... как в Звездном Крейсере Галактика=) 

Пишет какойнить подросток. приходишь ты под имперский марш.

Начинаешь "силой" душить бедолагу, говоря что-то типа.... ну да неплохо только ты всеравно д*рачок, твои мозги промыты обществом и Йодой.. темная сторона силы самая крутая.  В общем потрошишь его Эго и даешь посыл типа: учись, развивайся.  

Попутно набегает толпа повстанцев и дикарей-хейтеров... начинают кидать в тебя обезьяньим г*вном и орехами... типа Хахаха Сосисто бла бла бла... все это метание пометом продолжается пару страниц  затем стихает.

Причем сценарий вообще не зависит от того напишу я коротко или длинно)) 

Так я хоть свою графоманию это самое... ублажу=)

Опубликовано:

Sonc

кто хочет видеть говно, тот его и видит, кто хочет увидеть пользу, тот найдёт и её. 

и твой лозунг давайте смотреть на говно на меня не действует, я написал много фактов, ПО ТЕМЕ, но почему говорить про них ТЫ не хочешь, а вот посчитать мне ребра, так это да, я скажу тебе просто, иди ты на*уй со своей эгоистической философией для одного и ублажай, но не заублаживайся, а то потом в состоянии аффекта пишешь ересь.   

Опубликовано:

кто хочет видеть говно, тот его и видит,

Точно. именно по этому я и призывал тебя расслабиться и не беситься из-за тортика.

и твой лозунг давайте смотреть на говно

Вообще я другую мысль доносил - давайте побыстрее отходить от негатива=)

я написал много фактов, ПО ТЕМЕ, но почему говорить про них ТЫ не хочешь

А ты сам задумывался почему так?

Представь 2 аудитории.

В одной тишина, говорит только лектор, говорит интересно и по теме.

Открываешь дверь во 2-ю - там дикий галдеж.

Трое бегают по аудитории бросаясь друг в друга скомканой бумажкой: -ты сиф*к!  - ты сиф*к!   четверо играют в фантики. А лектор болшую часть времени участвует в препираниях.

Лично я просто не увидел ничего интересного.

По тому, что по делу ты написал 10%.

И это все утонуло в 90% г*вна.

И когда ты после этого пишешь: "твой лозунг давайте смотреть на г*вно на меня не действует"

Ты меня озадачиваешь.  Потому что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который препирается одновременно с несколькими людьми.

Что мне читать? То как ты ставишь на место очередного маленького ребенка? Тренируешь бредогенератор и тестируешь нлп приемы из книги для дошкольников? Рыть 90% г*овна что бы отыскать "жемчужину" твоей мысли?

Которой чаще всего является рядовая разумная мысль разумного же человека старше 25 лет. Но поданная так как будто это не меньше не больше Откровение Создателя. Причем прямое его обращение.

Айм ссори я к такому не готов. И не нужно меня за это винить или принуждать.

Если ты сам поддерживаешь беспорядок своим АКТИВНЫМ участием в  препираниях, то... не удивляйся.

да, я скажу тебе просто, иди ты на*уй

Очень по теме :P  Чем то напоминает новогоднее обращение нашего президента к народу)))

Опубликовано:

Сонк, ну че ты *издишь, ну если бы хотел написал бы, но тебе же по кайфу на меня катить, ты ж всё никак заткнуться не можешь. Я ж тебе два слова с намеком, а ты дальше как кайфун, еще задвинешь речь тупую, превращаю тему в помойку, до тебя у нас нормальна шла дисскусия, а сейчас мы с тобой на личные темы говорим, причем ты сьехал в это, вместо того чтобы не пи*деть что тебя не споашивали и написать по теме.

Отмени вещества, а то ты невменоз.

Опубликовано:

еще девочки, прямо как пони - питаются радугой и какают бабочками.

Пони питаются радугой!)))  И какают бабочками! ))) Новое слово о пони!)))

Опубликовано:

Aura

тю тю баба совсем :D верни крышу, найди, укради, позычь, но не ходи без крыши, ты совсем голову продула. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...