Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил на нее, истерика

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Такое дело! с девушкой уже 3 месяца секс, я у нее первый. дошли уже давно до минета, все норм, не противится и ей нравится. пару недель назад во время минета кончил, немного попал ей в рот, остальное по самолетам разлетелось) она испугалась, но вроде все норм.

вчера была аналогичная ситуация, но кончил я от ее дрочки мне на ее тело. она вроде норм, потом я хотел одеть през и доставить ей, но она сказала "Даже не смей", ее стало передергивать, лицо исказилось - явно ей было неприято, я так и не закончил с ней, она сказала что считает это оскорблением, тип порн смотрела и они там жестко так. я утилил, у нас с ней нет ограничений в сексе, по крайней мере не было. мне было обидно, что она так поступила, вроде не помоями облил же!?

что с этим делать и как поступать?

продолжать в том же духе :D привыкнет епта

но она сказала "Даже не смей", ее стало передергивать, лицо исказилось - явно ей было неприято, я так и не закончил с ней, 

вот это оскорбление действительно!!!

Ты ей не особо приятен и нравишься.. И с этим ничо не сделать - ни тебе не понять ни ей - почему..

Это во первых

Во вторых - ты д*тел )) Если у тебя такая чувствительная девочка, будь ты внимательнее к её загонам... Обкончал её - возьми за ручку, отведи в ванну, помоги отмыться, если отбрыкиваться не будет.... И извинись, скажи с юморком, мол увлёкся ) Нежнее надо быть, внимательным быть к её чувствам - это сближает, и способствует решению таких проблем.. )

Но нет, ты наоборот, показываешь свою чёрствость и тупорогость... Знаешь же что ей это не нравится, а лезешь на неё )) Так доведешь до того, что на х*й послан будешь, вполне справедливо... Она будет всё больше и больше косяков в тебе замечать, и культивировать в себе недовольство тобой.. ты всё более будешь у неё ассоциироваться с негативом... )) Ещё и фригидную из неё сделаешь..

Привыкает пусть, да и ты тоже))) или вопрос в том не залетела ли она через рот и кожу?:))

Вообще это нормально и так все делают.какбы

Те кто с удалью кичаться - пусть привыкает мол, вопрос к вам ))

К чему вам привыкать в ответ придётся, не заботитесь? )) Такая небрежность, порождает ту же небрежность в ответ, только в исполнии женском, это будет п*здец вашим мозгам, нервным системам, кошелькам, квартирам, жизням.. ))

Ты ей не особо приятен и нравишься.. И с этим ничо не сделать - ни тебе не понять ни ей - почему..

Как ты это понял? ;)

К чему вам привыкать в ответ придётся, не заботитесь? )) Такая небрежность, порождает ту же небрежность в ответ, только в исполнии женском, это будет п*здец вашим мозгам, нервным системам, кошелькам, квартирам, жизням.. ))

это в худшем случае)

в лучшем их нахр*н пошлют с чистой совестью)

Лично я бы не рассчитывал на привыкание - ну не нравится ей, ну что уж тут. Мало ли кому что не нравится - не заставлять же людей ко всему привыкать)?

Как вариант, после минета, если кончил ей в рот, то можешь поцеловать. Если, конечно, у тебя у самого загонов нет насчёт этого.

Как вариант, после минета, если кончил ей в рот, то можешь поцеловать. Если, конечно, у тебя у самого загонов нет насчёт этого.

И кончить на себя....  потом себя облизать... и поцеловать ее...

Ой не могу с вас...

Как ты это понял? ;)

Он специалист по гаданию на сперме))) Очень редкий дар...

Не загоняйся по этому вопросу,твои действия адекватны так делают миллионы -что касается ее реакции(пусть сама разбирается со своими тараканами),хочет показать что делает тебе одолжение,все корни исходят из твоего поведения с ней в повседневной жизни- пожестче с ней не развалится.

Не загоняйся по этому вопросу,твои действия адекватны так делают миллионы -что касается ее реакции(пусть сама разбирается со своими тараканами),хочет показать что делает тебе одолжение,все корни исходят из твоего поведения с ней в повседневной жизни- пожестче с ней не развалится.

я тоже подумал, что это нормально

И извинись, скажи с юморком, мол увлёкся ) 

Увлекся, особенно когда она работала xD

И кончить на себя....  потом себя облизать... и поцеловать ее...

Ой не могу с вас...

Ну, на себя - не знаю, не пробовал, глупо будет выглядеть, а вот на неё - да, а потом языком вел до её губ, и целовались.

Проблемы?

надо было аккуратно поцелуями всё слизать с неё

НО не проглотить, а при поцелуе передать ей в ротик)

Ты когда-то уже пробовал свою кончину лизать..? хм..

Если у тебя такая чувствительная девочка, будь ты внимательнее к её загонам... Обкончал её - возьми за ручку, отведи в ванну, помоги отмыться, если отбрыкиваться не будет.... И извинись, скажи с юморком, мол увлёкся ) Нежнее надо быть, внимательным быть к её чувствам - это сближает, и способствует решению таких проблем.. )

да,нежнее ))

надо было аккуратно поцелуями всё слизать с неё

НО не проглотить, а при поцелуе передать ей в ротик)

А ты мастер)

Скажи своей бабе, что самка БОГОМОЛА после акта соития съедает голову самца целиком, а она даже чайную ложку проглотить не может. Ну и что это за баба такая и зачем она такая нужна, например? 

• 4 недели спустя...

я одной кончил на лицо, она меня обматерила, я сказал ей что у тебя такое красивое лицо что грех не кончить на него, потом помог ей умыться в ванной, далее вспоминали все с улыбкой.

Доброго времени суток!

Такое дело! с девушкой уже 3 месяца секс, я у нее первый. дошли уже давно до минета, все норм, не противится и ей нравится. пару недель назад во время минета кончил, немного попал ей в рот, остальное по самолетам разлетелось) она испугалась, но вроде все норм.

вчера была аналогичная ситуация, но кончил я от ее дрочки мне на ее тело. она вроде норм, потом я хотел одеть през и доставить ей, но она сказала "Даже не смей", ее стало передергивать, лицо исказилось - явно ей было неприято, я так и не закончил с ней, она сказала что считает это оскорблением, тип порн смотрела и они там жестко так. я утилил, у нас с ней нет ограничений в сексе, по крайней мере не было. мне было обидно, что она так поступила, вроде не помоями облил же!?

что с этим делать и как поступать?

У меня была подобная ситуация: я девушке на живот кончил.. она начала истерить, но я сказал, что это естественное окончания взаимно приятного процесса и не уже ли это может испортить наши столь ахуенные отношения (у нас с ней был только секс), на что она ответила поцелуем и всё короче стало нормально)

так что попробуй поговорить)

Да че там истерить!! Девушки некоторые спермой мажутся специально. Типа маски омоложения делают, и все нормально. А тут - немного кончил на нее, ну и что из этого? Хорошо мне такие не попадались ни разу!!

Ппц, да что за бред?

Если она тебя любит-противно это быть просто не может.

Секс, минет, сперма - это же все естественно между двумя людьми, которые испытывают к друг другу определенные чувства.

Не знаю, как это бывает, когда секс просто ради секса и без чувств, но раз у вас ЛТР-какие могут быть отвращения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116013&p=1664904

Можешь прочесть ей лекцию о пользе спермы)

И пардон, сколько ей лет?

После минета целуешь ее? Это важно для девушки психологически.

Ясен пень, что сперма-это не банановый пудинг и вкус сам по себе нравиться не может. Но тут на первом плане-доставить удовольствие партнеру, сделать ему приятно.

Сплевывание - моветон имхо.

Да и вообще-это же естественно... кончить в/на объект страсти. Хотя лучше в. Необыкновенные ощущения испытываешь, когда чувствуешь приближение его оргазма) это круто

Гуру секса не являюсь, партнеров сексуальных тоже было по сути пара человек, но тем не менее считаю именно так.

Ппц, да что за бред?

Секс, минет, сперма - это же все естественно между двумя людьми, которые испытывают к друг другу определенные чувства.

Не знаю, как это бывает, когда секс просто ради секса и без чувств, но раз у вас ЛТР-какие могут быть отвращения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116013&p=1664904

Ясен пень, что сперма-это не банановый пудинг и вкус сам по себе нравиться не может. Но тут на первом плане-доставить удовольствие партнеру, сделать ему приятно.

Да и вообще-это же естественно... кончить в/на объект страсти. Хотя лучше в. Необыкновенные ощущения испытываешь, когда чувствуешь приближение его оргазма) это круто

Гуру секса не являюсь, партнеров сексуальных тоже было по сути пара человек, но тем не менее считаю именно так.

Целовать после этого? Если только не в губы. Пацаны врядли будут.. Ладно там после куни...

Вкус кстати, как я случайно прочел, можно изменить с помощью ананасов/сока...

Целовать после этого? Если только не в губы. Пацаны врядли будут.. 

Да что там говорить про девушку, когда у товарища, написавшего это, у самого неприязнь к собственной сперме.

Да что там говорить про девушку, когда у товарища, написавшего это, у самого неприязнь к собственной сперме.

Ну так я не гей извращенец чтобы такое делать, тем более девкам может быть это нравится..

Ппц, да что за бред?

Не знаю, как это бывает, когда секс просто ради секса и без чувств, но раз у вас ЛТР-какие могут быть отвращения?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116013&p=1664904

Целовать после этого? Если только не в губы. Пацаны врядли будут.. Ладно там после куни...

Вкус кстати, как я случайно прочел, можно изменить с помощью ананасов/сока...

Как же ты еще глуп...

Во-во... Забавно. Девушка пусть сосет, а ему брезгливо ее после этого поцеловать... Не удивлюсь если его потом пошлют с его минетами и спермами куда подальше

Ну так я не гей извращенец чтобы такое делать, тем более девкам может быть это нравится..

Не устану повторять подобное сравнение.

Забавно, как многие боятся прослыть геями, попробовав свою же сперму из рта девушки, считая это гомосексуализмом или извращением. Но при этом не боятся прослыть геями, одеваясь ТАК, или ТАК. Забавные вы, малыши. :D

P.S. Я не считаю предложенные луки гейством. Просто по логике вещей вы должны считать это так. Ведь получается, что данные фотки - это куда больший гомосексуализм.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...