Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа пикаперы!

Читал довольно много литературы на эту тему, ситуация немного нестандартная поэту обращаюсь к Вам.

Года 4 назад познакомился с девушкой, пара встреч, все довольно успешно, но она мне безумно нравилась готов был жениться:)) Из отношений были только долгие поцелуи. Продолжалось пару недель не больше (3-4 встречи), она собиралась в другой город к родителям я предложил ее отвезти (до этого один раз уже возил), при этом она сказала что ее брат отвезет, а я начал настаивать непонятно почему. Вообщем получилось некрасиво и закончилось тем что она перестала отвечать на телефон (я так понял она испугалась моего напора и давления). Через какое то время случайно узнал где она живет и приперся с цветами домой, она была не очень довольна цветы не взяла, я разозлился выкинул цветы у ее двери (еще раз получилось совсем нехорошо).:))   .... Я подумал Т10Д...после было много отношений, но недавно встретил ее на улице случайно и понял что очень хочу, чтобы у нас чтото получилось. Хелп ми плиз, очень надо!!! Похоже что никто другой меня так не цеплял...Женюсь я на ней))) мне 30, симпатичный, уверенный в себе, квартира машина. (Знаю ее домашний адрес. думаю смогу найти страничку в инете. телефон похоже потерялся).

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

"В ее глазах ты больше не мужчина, стех пор быть может, если изменился ты..тогда воскликнет и примет как родного.."

Вот такую прозу придумал про тебя)

Кстати если говорить по теме, то ты не в тот раздел попал, читай правила, секса не было - нет темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...