Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа пикаперы!

Читал довольно много литературы на эту тему, ситуация немного нестандартная поэту обращаюсь к Вам.

Года 4 назад познакомился с девушкой, пара встреч, все довольно успешно, но она мне безумно нравилась готов был жениться:)) Из отношений были только долгие поцелуи. Продолжалось пару недель не больше (3-4 встречи), она собиралась в другой город к родителям я предложил ее отвезти (до этого один раз уже возил), при этом она сказала что ее брат отвезет, а я начал настаивать непонятно почему. Вообщем получилось некрасиво и закончилось тем что она перестала отвечать на телефон (я так понял она испугалась моего напора и давления). Через какое то время случайно узнал где она живет и приперся с цветами домой, она была не очень довольна цветы не взяла, я разозлился выкинул цветы у ее двери (еще раз получилось совсем нехорошо).:))   .... Я подумал Т10Д...после было много отношений, но недавно встретил ее на улице случайно и понял что очень хочу, чтобы у нас чтото получилось. Хелп ми плиз, очень надо!!! Похоже что никто другой меня так не цеплял...Женюсь я на ней))) мне 30, симпатичный, уверенный в себе, квартира машина. (Знаю ее домашний адрес. думаю смогу найти страничку в инете. телефон похоже потерялся).

Заранее спасибо за помощь!

"В ее глазах ты больше не мужчина, стех пор быть может, если изменился ты..тогда воскликнет и примет как родного.."

Вот такую прозу придумал про тебя)

Кстати если говорить по теме, то ты не в тот раздел попал, читай правила, секса не было - нет темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...