Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите в тактике

Рекомендованные сообщения

итак, мне 22 есть девушка, в сп контакте итд, как-то заобщался с другой девушкой в том же вк(контакт зло, все дела, но на работе скучно), тоже есть парень, лет 19-20 ей, получается я знаю о ее парне(он в 3 часах езды от нее живет) и она о моей. Решили вместе в тренажерку ходить, для начала просто увиделись, пообщались, поцеловал в щечку, все норм, начала чето о своем парне, типо доставучий итд, короче от него не в восторге. Вызвонил через дня 3, погуляли, посидели...пикапом занимался года 2 назад, опыт поубавился( паучья тактика кинестетики работает, решил взять за руку или талию - убирает, за талию в итоге взял...а вот руку местами, говорит это личное для нее, даже парень ее долго пытался взять. В итоге прощались, подставила щечку, потянулся к губам отстранилась, я приобнял за шею и второй заход, закрылась руками и "не надо пожалуйста" все без сильного мороза, но и без к + потом открыла машину чуть дверь проезжающие машины не снесли, поугарали, открыл ей, вышла, шлепнул по заднице, там к+ вроде был, уехал. Вооот, какие планы дальше?игнор на сколько?первая не звонит не пишет, можно просто пропасть. Дней 5? а дальше вызвон, опять в щечку прогуляться и пытаться еще раз?скорей всего опять отстранит...подскажите план в общем :)

ожп где-то 6,5/10 , осложняет наличие у нее парня и то что знает о моих отношениях, опыта в таком нету, обычно трехсвиданки со свободными девушками были и нормально. Поспешил получается?надо было втираться в доверие долго. Привык просто 1свидание. щечка 2.засос 3.зачет ну +- 2св. а тут как вести даже не знаю. А уж тем более теперь. Вроде пропаду она и забьет, подумает какой-то м***к изменяющий девушке, а она такая правильная. а звонить то да се, так и останусь на побегушках. Знать на будущее сколько втираться надо и когда первый шаг делать. И тут запорол или можно как-то вырулить? ЦЕЛЬ: секс с новой и отношения с настоящей

молчат что-то все...пока не писал не звонил, 4 дня. удалилась из вк сегодня.понятно что ничего не значит итд) но.Считать же это как Д надо. собирался звонить в среду где-то, а теперь вот наверно вызванивать в выхи?или некст уже

все таки решил попробовать последний шанс, позвонил, взяла с пол оборота :) поболтали, заинтересовал, завтра свиданка(согласилась без проблем,хоть и сессия) в кафе сводить думаю, кофе попить покинестетить в уютной обстановке. Как вообще лучше себя повести с вышеизложенным в постах? нужно срочное мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...