Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор про учебу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в метро с девушкой,

Девушка, у вас очень знакомое лицо, вы случайно не в ... районе живете?)

Она ответила положительно

-И откуда же вы так поздно возвращаетесь

-С работы, а вы?

-Я с учебы, .

Далее зашел разговор об увлечениях, кто где работает и где учится. Я сказал, что закончил коллкдж и сейчас в универе на 1 курсе. Как выяснилось, она уже закончила. Когда зашли в вагон она уткнулась в книгу и особо диалога не поддерживала. Когда попросил номер- отказала.

О себе: мне 19, студент,работаю

Ах да, она ещё высказалась по поводу меня,что медики очень долго и нудно учатся

Опубликовано:

Не заинтересовал, вот и все. А то что открыла книгу - знак неуважения. Надо было сказать, чтоб закрыла и общалась с тобой. Если отказала бы - то говоришь, что она ТП и делаешь некст

Опубликовано:

Надо было сказать, чтоб закрыла и общалась с тобой. 

Очень сомнительный жест. О таких вещах не надо говорить, они либо происходят естественно при наличии заинтересованности, либо не происходят. Открытие книги - уже достаточно красноречивый знак

Опубликовано:

Надо было сказать, чтоб закрыла и общалась с тобой. 

Очень сомнительный жест. О таких вещах не надо говорить, они либо происходят естественно при наличии заинтересованности, либо не происходят. Открытие книги - уже достаточно красноречивый знак

Я согласен, что знак очень красноречивый) Но не будешь же ты разворачиваться и уходить сразу после того, как она открыла книгу? 

Так что весьма логично попросить отложить ее и попытаться заинтересовать. Если откажет - то тут все понятно - нечего и надеяться. 

Опубликовано:

Не уловил суть темы.. В чём вопрос? Да бывают такие девушки которые отказывают, в нашем деле без этого никак. Бывало что и по 10 отказов на день было, что в этом такого? Главное не сдаваться и у тебя всё получиться.

Опубликовано:

если ты услышал, что она с работы, что мешало приврать и сказать, что работал, а потом еще пересекься с другом и вот едешь домой или же просто с работы едешь и рассказать про свою работу?

Опубликовано:

ты не соврал и так же ничего не достиг, вывод? 

это такая мелочь, что бы соврать, она бы не стала спрашивать у тебя пропускной на работу и чекать у себя, когда ты зашел и когда вышел из офиса. 

ну это конечно если ты не дворник и ясно, что работать вечером ты не мог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...