Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Придумать интересный стёб

Рекомендованные сообщения

Всем хай, ситуация вся есть в моём филде, вообщем решил девочку добавить на фейсе. Сам найти не смог, карявки кревые хз вообщем почему. Попросил друга в вк ей скинуть ссыль на себя, со словами он тебя найти не может( имха глупо, но я риал не могу найти   :D ). Уже забил на неё как смотрю кидает инвайт во френды). 

Теперь вопрос помогите придумать стёб на тему: "я никому свой телефон не даю". Мол добвься в соц сетях. Добавил, ток что бы вытащить погулять не более, общаться там не собераюсь. Ну а на свиданке, само собой вызвать интерес и там уже как пойдёт). 

1, Если - давай свой телефон. Просто стой на своём, вероятнее всего ты её уже заинтересовал.

2. Если просто "ломается", то мужика включи.

3. Если тебя посылают таким способом, то это не есть хорошо.

Можешь что-нибудь из этих серий:

1.А уши ты тоже закрываешь, когда с тобой говорят, чтобы "никого" не слушать.

2. Всё дело в том что ты глухонемая?

3. Так мне телефон и не нужен, у меня свой есть. Пиши номер уже, дела.

4. Поздравь меня! - с чем? Я первый кому дашь\дала и т.п.

Удачи.

Спасибо), но я имел ввиду в соц сетях постебать для начала, а потом тянуть на свиданку или не пральная позиция? В соц. сетях я мб и сотик спрашивать не буду просто место время жду 15 минут не пришла, идёт лесом.... Ну моё мнение такое.

Спроси прямо, - иМя,привет, как дела,ну так что там насчет созвониться и тд..может и без всякой х-ни даст

напиши ей на ее заморочки - "Так,что бы я больше этого не слышал" , "давай уже,нам же не по 5 лет играть,в игрушки дам не дам"

а вообще клянчить тел,у телки ,Что не оч в тебе заинтересованна ,не сильно приятное зрелище

понравился бы ты ей,дала бы сразу номер,или немного поломавшись,а так хз, может не цепанул ничем ее

для начала,хоть раззнакомься с ней в СС, день ,два не больше

Может у нее с ЧЮ слабо,и твой стеб ей будет до п-ды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...