Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересненько ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет!)

Помниться, когда я тут плакался, как мне плохо, что меня бросила девочка, и не верил, что пройдет - Зря.. прошло... и даже очень.
И речь сейчас пойдет, как раз об этом.
И так забив на бывшую, я стал заниматься собой, своим свободным временем, да и вообще все тем, чем было всегда интересно. Это очень круто. Очень-очень.
Но ближе к делу.
Не так давно познакомился с девочкой, абсолютно от нефиг делать перед сном написал ей Вконтакте, просто так приглянулась и написал то бред полный "Как выходные провела, зайка?" и не дождавшись лег спать.
Утром убежал по делам, а вечером зашел ВКонтакт, а там ответ "Какая я тебе зайка, ты где то уши увидел". В голове промелькнуло - послан, но решил умирать так с музыкой, написал в ответ - "А ну тогда Натали, договоримся на Натали", в ответ лаконично - ок.
Решил продолжить - разболтались. Пригласил в кино, немножко поломалась, но согласилась.

Встретились, оказалась, гипер позитивная девчонка, нервничала правда очень - это было видно. Но я лайтово общался и скоро это прошло.
Сходили на фильм, кстати выбор фильма возложил на нее... Выбрала, вот честно фильм мне безумно понравилась, не преминул ей об этом, когда уже вышли из кино. После кино пошли посидели в кафе много болтали о том, о сем. И про работы и про жизнь. Много чего.
Забился на вторую встречу сходить в боулинг. Под утро решили расходиться, от кафе довез ее до дома. Вышли оба. Постояли на улице поболтали и разошлись. Сел в машину и промелькнуло, чего то я похоже протупил, надо бы хотя бы попытаться продавить на в гости, ну думаю в запасе вторая встреча, поехал домой.

На следующий день, активно переписывались, через несколько дней встретились, пошли в боулинг, там конечно не преминул неоднократно обнять ее и т.д.
После боулинга посидели в баре, болтали уже более открыто, чем в прошлый раз.
И вот снова расходимся, на этот раз был без авто, поэтому просто довел ее до ее остановки автобуса.. Подождали его, посадил ее, свалил домой.
Знаю, что протупил второй раз, хотя бы не попытавшись, ну да ладно.

Забились с ней на ближайших выходных покататься на речном трамвайчике. Собственно, хочется очень услышать советы и комментарии.
Интересна, как долгосрочный вариант, на данный момент во всяком случае.

Пы. сы. Мне 22, ей 23.
Кто не помнит, по моему предыдущему посту, занимаюсь не вполне легальными делами, но ее вопрос, кем работаю, сказал, что имею свой небольшой бизнес, каких то гипер приставучих вопросов это не вызвало.

Очень - очень жду ответов.

Опубликовано:

ето вкладываешь ты в нее ресурс, а не имеешь ни*рена пока что...

Да это не ресурс, так мелочь, просто чтобы общение позитивнее шло ;)

Мне бы сейчас пару советиков, как чего сделать на выходных.

Опубликовано:

Вообще заложи себе в правило, после 3 встречи секс. И если вдруг не прожимаешь, то некст.

Все правильно тебе написали, слишком много ресурса в такой короткий срок времени, иначе сейчас вложишь ресурса и секса увидешь не скорооооо))) В кафе и в кино ты платил один?)

Приглашай ее уже на сеновал в квартиру и тр@хай.

Опубликовано:

Вообще заложи себе в правило, после 3 встречи секс. И если вдруг не прожимаешь, то некст.

Все правильно тебе написали, слишком много ресурса в такой короткий срок времени, иначе сейчас вложишь ресурса и секса увидешь не скорооооо))) В кафе и в кино ты платил один?)

Приглашай ее уже на сеновал в квартиру и тр@хай.

Мне б совесть не позволила, чтобы она заплатила...

и кстати думается мне, что прогулка по ночному Питеру очень многому должна поспособствовать ;)

А по поводу ресурсов, как бы это блин объяснить, не знаю, для нее возможно это значимо все, для меня как за хлебом в магазин сходить :)

выкладываешься еще и как. А чем занимаешься нелегальным таким?

:ph34r:

Самым популярным наверное, из того что есть.. левые тачки, левые "лекарства", и рейдерим по маленьку ;)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...