Нет уверенности и я Ирод) Нужен ваш совет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Уж лучше простоватые незатейливые фото и селфи, но в реальности человек приятный, чем когда фото вылизанны с чужими тачками или в примерочной в новой одежде , а в реальности например ниже роста ,опухший, несоотвествующий образу -
15
ситуэйшн на воркспейс
Насколько я понимаю, ТС далеко не Дон Жуан с десятками хотевших его женщин. Это его первое "левое" приключение. Если был яркий секс и сильные эмоции, в том числе отрицательные - тяжёлые тренировки забьют только мышцы. В голове плотно засядет образ, который будет постоянно идеализироваться и вспоминаться. Избавляться от этого нужно как от любой зависимости, полностью блокировать возможные контакты. А тут ситуация, в которой они работают вместе. Это все очень сильно усложняет лечение. Обратить внимание на другую Л - начать сравнение везде и во всëм. Соответственно данная Л будет иметь огромное преимущество. И только если новая Л будет значительно превосходить предыдущую, тогда да, возможно переключение. Но почему-то я сомневаюсь что у ТСа получится это очень просто. Тогда бы не было данной темы. По поводу "жена не простит" я и написал, если девушка порядочная, которая любит и уважает именно себя(я имею ввиду в хорошем смысле) ей будет очень больно, но для своего личного будущего она никогда не вернется в это снова. Иначе разрушит свою жизнь и психику, постоянно вспоминая и думая об изменении ТСа. Вся моя информация просто для размышления. Иногда решение принимается другой головой, не той, которая думает. Так вот это все для правильной головы. -
10
Агрессия или нет
Учитывая контекст, а он следующий, телка начала рассказывать: То спросить нравится ли ей сосать - не тупой вопрос и не агрессия Сама тогда бы не развивала эти темы А вот ее реакция - тупая и неадекватная ей же выстроенному контексту -
21
Как вернуть мужчину или это конец?
Зачем ему надо было брать кредит на постройку дома…Теперь сидит с кредитом. -
71
Что хочет бывшая жена?
Вот это похоже на то что я вижу. Пьет она только алкоголь, причем каждую пятницу. А значит не все так спокойно и подтверждает стресс и тревожность. Книжку она положила на окно, когда я спросил, сказав, что тебе не нужно этого знать. Я и забыл про нее, пока ночью не решил посмотреть в окно на машину. Приходил к этой мысли. Но постоянно, что ты меня трогаешь, руками этими шлюх своих трогал, что на жопу смотришь, мы же друзья, вспоминание обид и так далее. У нее основная претензия, что в отношениях я не не слышал и делал по-своему. Тут воспримет как он меня до сих пор не слышит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.