Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет уверенности и я Ирод) Нужен ваш совет...

Рекомендованные сообщения

Привет всем . У меня беда уже как с 15 лет(  (23 скоро будет)... Нет уверенности, прежде всего из за внешности, а точнее лицо!!! Волею судеб или случайностей, получилось смешение кровей) чистый татарин только прадед, остальные все Русские... Мало того что похож на аборигена, так еще и не с симпатичным лицом... все мои проблемы в жизни из за этого увы( + Плохое зрение и улыбка как у Батрутдинова с морщинами, на все еба.о(((     Рост 187  вес 80 Спортивное телосложение... Хожу в качалку) Бокс!!!  Девушек стесняюсь жутко... Некоторые обращают внимания но я отворачиваюсь. Отношений не было . Не девственник. но с таким темпом жизни потихоньку становлюсь асексуалом (( Я смотрюсь в зеркало и ужасаюсь, все дают мне 30-35 лет это катастрофа б.еадь(!( Не разу не выходил в поле, боязно(  Не курю не пью всю жизнь спорт111 Что делать парни? Скажите искренне на что стоит обратить внимание?

17a7c6153dcc3be94d014243a9d954b6.jpg

dd7499806a6373c971d2d6b296172a9f.jpg

bcc19fca1b7a609bf80e0ea42b5d25f2.JPG

Ког да я улыбаюсь я похож на ---  1fe4dccfe30cab46c67ccdde83a6f7b4.jpg

e120ceaeff0b4df17c66d8cbf12a741c.jpg

Может на себя?)) Зрение плохое? херня вопрос у меня -5 и ничё общался в ОЖП и в окулярах ( ну правд линзы утончённые немецкие были, но один фиг). Купи линзы, думаю не разоришься. почитай факи и начинай с соц. подхода. где трамвай где самолёт где купить обезьяну и тд. 

P.s. надеюсь ты понял что про самолёт и животное это шутка)) вообщем спроси адрес, где что то купить и так далее.Спросил ушёл. вообщем кури факи и создавай филд

ты прикалываешься у тебя внешность стриптизера

тебе бы еще тело как у них) и девочки полюбому будут вестись, вообщем с лицом никаких проблем не увидел, разве что действительно старше выглядишь)

ты прикалываешься у тебя внешность стриптизера

тебе бы еще тело как у них) и девочки полюбому будут вестись, вообщем с лицом никаких проблем не увидел, разве что действительно старше выглядишь)

Насчет стриптизер были такие слухи . в детстве дразнили негром пока в глаз не давал) Может все таки сказалось на психике все это! Неординарная внешность хотя на хача похож но к ним отношусь негативно всег да с ними получаются драки.. Может ботоксом заколоться что бы на свои года выглядеть? У меня весь дискомфорт из за внешности по жизни (( я поехавший на эту тему!

Ого ))) Вполне симпатичный ) Всем бы такими иродами быть ))))))))))

Но очень отталкивает неуверенность и закрытость мимики.. Расслабляй мышцы лица, больше уверенности и сексуальности во взгляде )) Обаяние и открытость, уверенность - вот что нужно тебе )

А по поводу улыбки -  существуют миллионы разных вариантов улыбки. Берешь себя, зеркало , прокручиваешь перед ним разные варианты улыбок, ухмылок и запоминаешь особо понравившийся =) Повторяешь  перед зеркалом, пока до автомата не доведешь )) 

Про возраст. Смотришься лет на 26.  Отрастить чуть- чуть длиннее волосы, сменить спортивную стрижку на  более молодежную, носить лучше линзы, очки старят тебя ))  

А мимические складки лучиками возле глаз , имхо , придают море обаяния молодым людям при улыбке ) Зря загоняешься )) 

Прича на первой фотке понравилась

P.S. Батурдинов девочкам нравится) поспрашивай у них,если не веришь)

У вас весеннее обострение чтоли? Надоели уже топики про внешность, что самое удивительное что создают их авторы на которых бабы гроздьями вешаться должны. Троллинг штоле?

Дружище в чём проблемы ? смыглым завидуют , зимой и летом загорелый _ , всё норм с внешностью .ИМХО . зрение лечить (( улыбку перед зеркалом тренировать что ли ( . каким спортом ты занимаешься

Так-с, понятно! Нас жестко троллят! На фото мачо-стриптизер. Судя по всему тело тоже хорошее. Ну 23 точно не дашь, выглядишь лет на 30.  

да ты пипец стрёмный... фу бля, особенно нос левый глаз и левое ухо!

здесь ничего не исправить, смирись. либо как сказали уже, иди подкачайся и стриптизером работать. за деньги будешь трахаться, шлюхой будешь!

У вас весеннее обострение чтоли? Надоели уже топики про внешность, что самое удивительное что создают их авторы на которых бабы гроздьями вешаться должны. Троллинг штоле?

На меня тоже, судя по внешности, должны вешаться. И что? Мне 32, ни одна даже в кафе со мной не ходила.

h_1369434517_9772527_702a7d1702.jpeg

Как удалить тему подскажите? 

На меня тоже, судя по внешности, должны вешаться. И что? Мне 32, ни одна даже в кафе со мной не ходила.

ТЫ ТАКАЯ же чурка как и Я) Так что смирись или езжай в нормальные страны Запада... Только котов не насилуй)

Как удалить ЭТУ тему???? аууу народ?

По фото нормальный мужик. Брутальный, с лицом всё впорядке. Улыбку можно тренировать перед зеркалом, чтобы не была от уха до уха и не выглядела дебильно. В остальном полный порядок. Спорт - это вообще отлично.

Что сразу тему удалять? Испугался, запинали? Ну дак так и останешься без девушек. Слушай советы лучше.

Мужчине вообще лицо не нужно красивое. Главное внутреннее состояние, харизма, невербалика, уверенность и дальше по списку. Даже одноглазый может иметь много девушек. Зря ты на внешность грешишь.

Дело в твоей голове. Страх, который ты придумал. В поле не выходишь, откуда девочкам браться? Исправляй ситуацию, только ты это можешь.

Как удалить тему подскажите? 

ТЫ ТАКАЯ же чурка как и Я) Так что смирись или езжай в нормальные страны Запада... Только котов не насилуй)

Как удалить ЭТУ тему???? аууу народ?

Есть такие "чурки",которые заберут любую девушку..сидел как то с другом в баре,заходит чистый Кавказец (накаченный,здоровый парень с бАрадой) 5 мин не прошло,подходит к самой норм девочке,разговор не слышал,но через некоторое время они вдвоём свалили! Это всё тупые стереотипы,что с не Русскими девочки не знакомятся...,ещё как знакомятся!  

Дак тут дело и не во внешность, а в то что в свои 32 ты ничего для этого не сделал.

Дак тут дело и не во внешность, а в то что в свои 32 ты ничего для этого не сделал.

В других темах, где я писал, что я сделал, мне отвечали, что дело во внешности, лол )

Есть такие "чурки",которые заберут любую девушку..сидел как то с другом в баре,заходит чистый Кавказец (накаченный,здоровый парень с бАрадой) 5 мин не прошло,подходит к самой норм девочке,разговор не слышал,но через некоторое время они вдвоём свалили! Это всё тупые стереотипы,что с не Русскими девочки не знакомятся...,ещё как знакомятся!  

Вот именно. Кавказцев очень любят. Сейчас за стенкой дочка соседки с подружкой хихикают с каким-то дагестанцем. Да и вообще, рядом с моим домом кавказское кафе, туда всегда приходят девочки зашибись чтобы посзнакомиться с кавказцами.

Дело в примативности. Если человек высокопримативный, например, криминал или скинхед, с ним, даже с русским, с удовольствием познакомятся. А если низкопримативный, то будь он хоть трижды кавказцем или турком, он никому не нужен.

Дело в примативности. Если человек высокопримативный, например, криминал или скинхед, с ним, даже с русским, с удовольствием познакомятся. А если низкопримативный, то будь он хоть трижды кавказцем или турком, он никому не нужен.

Ты серьезно так думаешь?

Garilla, я бы сказал, что ты похож на австралийца))) Ну внешность вообще не отталкивает. Первое что нужно сделать - перестать стесняться себя. Это вообще всем нужно делать...

Смотрел "Доктора Хауса"? инструмент для инвалида - трость, превращена в элемент образа, и совсем не вызывает тех чувств жалости и тд, когда на улице видим хромающего человека. Потому что он БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ей пользуется и даже поигрывает. То есть когда ты боишься показывать свой недостаток, он играет против тебя. Если ты его принял, он перестает тебя парить. А людей парит не твой недостаток, а собственно ты, парящийся от этого недостатка.

Ты серьезно так думаешь?

Конечно.

не фига вы не похожи на кавказцев. Слишком мягкотелые) Не обижайтесь.

Согласен,больше на Португальца  

С виду не похож на выходца с гор, скорее какой-нибудь испанец...или коренной хохол))

С внешностью проблем нет, разве что рекомендую очки сменить на линзы.

Можно попробовать чуть отрастить шевелюру, думаю тебе норм будет. Не понравится - можно легко все вернуть как было. Или поэкспериментировать с легкой щетиной.

В общем, незачем тебе комплексовать, с физическими данными все нормально.

Если парит зрение, сделай лазерную коррекцию "Ласик" (ну само собой нужно обследование сначала, вдруг нельзя) и забудешь про линзы и очки. от 30 до 40 тысяч стоит. Нормальная у тебя внешность, че несешь то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...