Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в маленьком городе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главный герой - собственно я, 22 года, симпатичный, хорошая работа, снимаю квартиру, занимаюсь боксом, телосложение - поджарое, рост - 185, вес - 70.

Начнём с самого начала:

Я жил 22 года своей жизни с родителями и братом в двухкомнатной квартире в крупном городе с числом жителей более 1 млн, с девушками проблем не было впринципе, была только одна проблема - место для зачетов)Но кое-как выкручивался, то приводил домой, когда не было родителей, то хату снимал, вобщем кое-как...

На сегодняшний день ситуация поменялась кардинальным образом...

Я нашел хорошую работу и из-за неё переехал в маленький городок(население 50 тысяч)...Я снимаю впервые в жизни квартиру и впервые в жизни у меня постоянно есть место для траха...Но тут вырисовывается другая проблема: я, разбалованный большим количеством красивых девушек, в своем родном городе тут себя чуствую себя не в своей тарелке...Очень мало красивых девушек, все нормальные ходят под ручку с парнями или с колясками...В городе я никого не знаю, поэтому, особо лихачить(клеить баб с парнями или колясками) у меня нет желание, из-за того, что в случае разборок - я один,друзей здесь пока что нет...Хотя в родном городе, я частенько таким занимался)

Так вот, ещё факты об месте моего обитания:

- Все всех знают и поэтому сильно много подходов не могу себе позволить, чтоб не получилось такого,что начнут рассказывать про мальчика, который ходит знакомится...Не хочу дурной славы, мне тут ещё жить и работать..

- Одна центральная улица,если делаю подход, то дохера людей становятся наблюдателями, опять таки дурная слава...

- Пацантре местное в основном гоп-стайл, хотя я одеваюсь оч хорошо на их фоне:брюки, рубашки и т.п.

На данный момент было следующее:

1.Взял телефон у девочки, 5,5 по моей карте, в родном городе даже не обратил на неё внимания, но на безрыбье...В общем встречаю её в супермаркете с каким-то быдло качком, который обнимал её пока они совершали оч много покупок продуктов...Вобщем решил не вызванивать...

2.Взял телефон у девочки, гдето 5,8, она была заинтересована, сама предложила записать её номер, но в итоге когда вызванивал - "Номер не обслуживается"...Может ошибся, когда записывал...

Вобщем, на этом пока всё, буду выкладывать результаты своих подходов)

Моя цель и стратегия - найти симпатичную ОЖП, и построить с ней ЛТР на какое-то время, а потом будет видно, это делаю для того,чтоб секс был...

Что я хочу от Вас? Хочу обратную связь, в виде советов про сьем в маленьких промышленных быдло-городах...Как думаете, может я сильно парюсь над мнением окружающих?

Опубликовано:

Ну чувак, зачем строить ЛТР, ради секса. Максимум на секс-онли.

Сам когда-то жил в городке на 50к, там скорее проблема не в том , что красивых девушек мало, а в том, что лишний раз заняться сексом каждая боится, МАЛОЛИ ВСЕ УЗНАЮТ УУУУ.

Но в твоем случае с этим проблем нет, ты тут никого не знаешь, с тобой наоборот можно трахнуться и ок потом всё будет. Короче думаю поидет у тебя хорошо

Опубликовано:

Спасиб за такой прогноз)

Буду пикапить в этом направлении)

Опубликовано:

влейся в пару компаний, потуси, узнай, кто без парня, выдели кто нравится, начинай обрабатывать. с таким опытом, как ты описал проблем быть не должно.

Опубликовано:

привези кого-нибудь из области (еще большей дыры) себе для регулярного секса и поддержания быта

ps рост - 185, вес - 70 = дрыщеват

Опубликовано:

Автор, у тебя пикап головного мозга. Поменьше загоняйся над мнением окружающих. Будь собой, действуй как привык, жизнь сама подкорректирует, если сделаешь что-то не то.

А ОЖП везде одинаковые, по большому счету.

Опубликовано:

жизнь сама подкорректирует, если сделаешь что-то не то ©

Hy там могут и пацанчеги  помочь жизни подкорректировать ТС

Опубликовано:

Ладно,пацанэ, погнал я за бананами, которые мненах не нужны, чтоб в дороге встретить прекрасную ОЖП)

Вечером отпишусь о своем ВВП в МГ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...