Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в маленьком городе)

Рекомендованные сообщения

Главный герой - собственно я, 22 года, симпатичный, хорошая работа, снимаю квартиру, занимаюсь боксом, телосложение - поджарое, рост - 185, вес - 70.

Начнём с самого начала:

Я жил 22 года своей жизни с родителями и братом в двухкомнатной квартире в крупном городе с числом жителей более 1 млн, с девушками проблем не было впринципе, была только одна проблема - место для зачетов)Но кое-как выкручивался, то приводил домой, когда не было родителей, то хату снимал, вобщем кое-как...

На сегодняшний день ситуация поменялась кардинальным образом...

Я нашел хорошую работу и из-за неё переехал в маленький городок(население 50 тысяч)...Я снимаю впервые в жизни квартиру и впервые в жизни у меня постоянно есть место для траха...Но тут вырисовывается другая проблема: я, разбалованный большим количеством красивых девушек, в своем родном городе тут себя чуствую себя не в своей тарелке...Очень мало красивых девушек, все нормальные ходят под ручку с парнями или с колясками...В городе я никого не знаю, поэтому, особо лихачить(клеить баб с парнями или колясками) у меня нет желание, из-за того, что в случае разборок - я один,друзей здесь пока что нет...Хотя в родном городе, я частенько таким занимался)

Так вот, ещё факты об месте моего обитания:

- Все всех знают и поэтому сильно много подходов не могу себе позволить, чтоб не получилось такого,что начнут рассказывать про мальчика, который ходит знакомится...Не хочу дурной славы, мне тут ещё жить и работать..

- Одна центральная улица,если делаю подход, то дохера людей становятся наблюдателями, опять таки дурная слава...

- Пацантре местное в основном гоп-стайл, хотя я одеваюсь оч хорошо на их фоне:брюки, рубашки и т.п.

На данный момент было следующее:

1.Взял телефон у девочки, 5,5 по моей карте, в родном городе даже не обратил на неё внимания, но на безрыбье...В общем встречаю её в супермаркете с каким-то быдло качком, который обнимал её пока они совершали оч много покупок продуктов...Вобщем решил не вызванивать...

2.Взял телефон у девочки, гдето 5,8, она была заинтересована, сама предложила записать её номер, но в итоге когда вызванивал - "Номер не обслуживается"...Может ошибся, когда записывал...

Вобщем, на этом пока всё, буду выкладывать результаты своих подходов)

Моя цель и стратегия - найти симпатичную ОЖП, и построить с ней ЛТР на какое-то время, а потом будет видно, это делаю для того,чтоб секс был...

Что я хочу от Вас? Хочу обратную связь, в виде советов про сьем в маленьких промышленных быдло-городах...Как думаете, может я сильно парюсь над мнением окружающих?

Ну чувак, зачем строить ЛТР, ради секса. Максимум на секс-онли.

Сам когда-то жил в городке на 50к, там скорее проблема не в том , что красивых девушек мало, а в том, что лишний раз заняться сексом каждая боится, МАЛОЛИ ВСЕ УЗНАЮТ УУУУ.

Но в твоем случае с этим проблем нет, ты тут никого не знаешь, с тобой наоборот можно трахнуться и ок потом всё будет. Короче думаю поидет у тебя хорошо

влейся в пару компаний, потуси, узнай, кто без парня, выдели кто нравится, начинай обрабатывать. с таким опытом, как ты описал проблем быть не должно.

привези кого-нибудь из области (еще большей дыры) себе для регулярного секса и поддержания быта

ps рост - 185, вес - 70 = дрыщеват

Автор, у тебя пикап головного мозга. Поменьше загоняйся над мнением окружающих. Будь собой, действуй как привык, жизнь сама подкорректирует, если сделаешь что-то не то.

А ОЖП везде одинаковые, по большому счету.

жизнь сама подкорректирует, если сделаешь что-то не то ©

Hy там могут и пацанчеги  помочь жизни подкорректировать ТС

Ладно,пацанэ, погнал я за бананами, которые мненах не нужны, чтоб в дороге встретить прекрасную ОЖП)

Вечером отпишусь о своем ВВП в МГ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...