Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Годовой журнал

commandos

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Коротко о себе:

18 лет, студент первого курса. Рост - 172 см, вес - 68 кг. Оцениваю себя на 5.5 по внешности и 4.5 по стилю. Итого: 5 баллов. Отношений нет и не было.

Каким я вижу себя через год: 

Парень среднего роста(175 см), вешу 80 кг. Физически развит. Уже полгода хожу на единоборства, на улице чувствую себя уверенно. Правильная осанка. Развиваю чувство стиля. За плечами участие во многих мероприятиях, как в университете, так и вне его. Постоянно развиваюсь. Уверенный взгляд, проработанный голос. Грамотная речь. Лидер. Развиваю коммуникативные навыки.  Компьютер используется лишь для учебы. Удален из социальных сетей. Придерживаюсь здорового питания и достаточного сна. Налажен контакт с преподавателями в университете, отсутствуют задолженности по учебе. Дополнительно изучаю психологию и маркетинг. Уровня английского языка хватает для общения и просмотра фильмов. У меня здоровое чистое лицо. Зрение улучшено до -3. Свободно общаюсь с девушками до 7-7.5 баллов. Меня окружают люди, с которыми мне приятно находиться и которые вдохновляют меня на развитие.

Поставил перед собой достижимые цели, которые поспособствуют моему общему развитию. 

Как я планирую этого добиться:

Увеличение роста и осанка - подтягивания и специальные упражнения.

Физ подготовка -  отжимания, пресс, подтягивания. С осени - качалка и единоборства. 

Мероприятия -живу за городом, поэтому для участия в большинстве мероприятий нужен ночлег. Либо перееду в общагу, либо найду знакомых, у которых можно иногда переночевать.

Компьютер - раньше играл 3-5 часов в день. Теперь играю 2-3 часа в неделю. Удалюсь из соц сетей после сессии. 

Английский - летом буду смотреть фильмы и читать книги на английском.

Взгляд и голос - регулярные упражнения по 10-15 минут в день.

Стиль - летом постараюсь найти работу, заработать деньги и купить нормальную одежду. Буду выбирать, исходя из понравившихся в интернете луков.

Зрение - на данный момент -4. Буду заниматься по специальной таблице. Позитивно должно сказаться сокращение времяпрепровождения за компьютером и дополнительные упражнения(5-10 минут в день)

Социальные навыки - прочтение литературы. Постараюсь выбрать работу, в которой необходимо общение с людьми. Расширяю круг общения. Курю факи и общаюсь с девушками.

Грамотная речь и общее развитие - регулярное чтение литературы.

Пока что так. Отписываться буду нечасто, так как при активном ведении журнала могу "перегореть". Буду рад критике и советам.

Неуверенность в тебе. Ставь четкие цели. Все эти постараюсь и обещания на потом ни к чему хорошему не приводят. Чаще всего через неделю забивают. 

Неуверенность в тебе. Ставь четкие цели. Все эти постараюсь и обещания на потом ни к чему хорошему не приводят. Чаще всего через неделю забивают. 

Постараюсь писал только относительно работы, так как все остальное зависит лишь от меня. Нахождение работы осложняет тот факт, что при небольшой зарплате, весь мой доход уйдет на дорогу. Буду пробивать один вариант с сезонной работой и предоставлением жилья, Пока лучший вариант, который я подобрал.

Ололо можно у уверенности прийти от обратного. Уверенный чувак - физически и эмоционально максимально расслаблен. Всё что тебе нужно максимально расслаблять и принимать ситуации такие как они есть. Вначале работаешь с физическим комфортом. К примеру каждый час сознательно сканировать тело на зажимы (поставить в телефону напоминание). Записаться на йогу, танци. Всегда находиться в открытых позах. Занимать как можно больше пространства.

Просто через достижение к уверенности реально трудно прийти и довольно долго. А вот когда ты физически максимально будешь расслаблен, потянется за этим и эмоциональный комфорт (твои страхи, голоса в голове, переживания). Опять же с этим можно работать. Посещать места в которых тебе достаточно комфортно, работать с самооценкой (журнал успеха), хвалить себя, баловать. Ну и в конце у тебя появиться уверенность. Это некое состояние, которое просто однажды нужно прочувствовать и ты поймешь что оно всегда с тобой, просто в каких-то моментов оно более выраженное в каких то менее.

А вообще твоя цель номер один - отдельно жить. Это супер как просветляет и дает очень много для соблазнение. Так что думай сколько тебе нужно денег, как ты их заработаешь.

Нахождение работы осложняет тот факт, что при небольшой зарплате, весь мой доход уйдет на дорогу. Буду пробивать один вариант с сезонной работой и предоставлением жилья, Пока лучший вариант, который я подобрал.

Ты уже сложности ищешь, еще ничего не искавши)

На какую дорогу доход уйдет? Ты в Симфере, едь ближе к морю, официанть, подымай бабки, вписаться не проблема. Жилье халабуду найди какую-нибудь у бабки или с местными познакомься, всегда есть койка.

За прошедшую неделю сделал немного, так как началась сессия.

1) Количество отжиманий возросло с 50 до 90. Три месяца назад мог сделать 140, так что мышцы просто восстанавливают силу после застоя. Занимался каждый день/через день.

2) Получил энное количество зачетов

3) Сдал внутренний экзамен по вождению

4) Начал читать Мартина Идена на английском. Понял, что приходится смотреть каждое пятое слово, и переключился на более легкий вариант - Чарли и шоколадная фабрика.

Нахождение работы осложняет тот факт, что при небольшой зарплате, весь мой доход уйдет на дорогу. Буду пробивать один вариант с сезонной работой и предоставлением жилья, Пока лучший вариант, который я подобрал.

Ты уже сложности ищешь, еще ничего не искавши)

На какую дорогу доход уйдет? Ты в Симфере, едь ближе к морю, официанть, подымай бабки, вписаться не проблема. Жилье халабуду найди какую-нибудь у бабки или с местными познакомься, всегда есть койка.

И так поеду летом на полтора-два месяца, после сессии. Но это лишь на сезон. В планах найти нормальную подработку на учебный год. 

• 2 недели спустя...

За прошедшие 10 дней почти закрыл сессию(9/11 предметов), сдал экзамены в ГАИ, написал заявление на предоставление общежития на следующий год. Занимался дома спортом, но немного. Удалил все игры. Почти дочитал книгу :) Цели на ближайшее время:

- Сдать сессию

- Стабильно заниматься спортом.Каждый день делать упражнения для осанки, качать пресс. Раз в два дня - отжимания.

- Начать правильно питаться. Хоть и не буду летом заниматься в качалке, но правильное питание не помешает. Тем более хочу за лето набрать 3-4 кило.

- Чтение на английском

Почти не считается

За сегодняшнее утро дочитал, так что считается :P По двум предметам автомата не вышло, так что придется идти на экзамен, тут уж ничего не могу поделать.

• 4 недели спустя...

За полтора месяца прогресс, мягко говоря, не ахти какой. Что было сделано:

- Закрыл сессию автоматом(в итоге просто нужно было появиться на экзаменах)

- Написал заявление на общежитие

- Сдал экзамен по вождению еще месяц назад, но права до сих пор не выдали

- Через день занимаюсь спортом

Пример тренировки:

Отжимания - 75 60 70 75 75 75 80. Перерыв между подходами от 2 до 5 минут. Через пару дней перейду на 10-15 повторений, но уже с весом на спине.

Приседания - 45 45 50 50. Перерыв такой же. 

Пресс - 10 минутных упражнений. 2-3 перерыва между упражнениями(до 3 минут)

Делаю это для того, чтобы быть летом в тонусе.

- Две недели назад удалился из соц.сетей и перестал играть в игры.

- Общался на иностранных сайтах с носителями языка, но как-то это быстро затихло.

- Питание. Ну тут все сложно. 3-4 дня питаюсь нормально(Каши, мясо, овощи. Около 150-180 грамм белка в день, 4-5 приемов пищи), но потом один день все это перекрывает. Вес держится около 70 кг.

Работа отменяется по семейным обстоятельствам. Все так же много времени сижу за компьютером (В основном читаю форумы и смотрю фильмы). В плане отдыха все более менее. 

Ближайшие планы:

- Написать список из ста целей/желаний

- Купить одежду

- Забросить наконец компьютер. Например, буду сидеть за ним только после восьми вечера. Свободное время займу, для начала, поездками на велосипеде(как раз на днях починил)

- Выполнять отжимания с весом. Для начала - 20 кг. Когда свободно буду делать 5 подходов по 15 раз, увеличу вес.

Остальное будет исходить из списка 100 целей. Поработаю над ним завтра.

• 2 недели спустя...

Мне нравится как проходит это лето. Пять дней назад получил права, теперь каждый день стараюсь ездить хотя бы полчаса. Дни провожу в основном так, как хочу. Иногда езжу километров 15-20 на велосипеде, иногда отжимаюсь по 1000 раз за день. На неделе попробую полторы тысячи раз. Делаю это не ради какого-то прогресса, а для удовольствия. За три недели пять раз ездил на море и просто хорошо проводил время с теми людьми из университета, с которыми вообще не общался на протяжении года. И мне это действительно нравится. За компьютером сижу немного(до часа), преимущественно перед сном. Список, кстати, написал, но из 50 целей.

Полторы тысячи сделаны(10 подходов по 60, 10 по 50, 5 по 40 и 10 по 20). Вес - 71,5. Думаю килограмма 2-3 за лето еще наберу. После этого моя физ подготовка будет зависеть от того, буду ли я делать акцент на единоборства или качалку, т.к. если я пойду, как планирую, на тайский бокс, то набрать массу не получится. 

• 3 месяца спустя...

Прошло полгода, почти ничего не изменилось. Вешу теперь 75 кг, возможно подрос на пару сантиметров. Вожу уже нормально. В университете налажен контакт практически со всеми преподавателями. Улучшил осанку, стал увереннее. Читаю 3-4 книги в месяц.. Практически не ем сладкое и пью только воду. Со следующей недели иду в качалку.  Цели распишу немного позднее.

Воспользуюсь идеей БМ

Цели по учебе и бизнесу

1)Написать курсовую

2)Открыть интернет-магазин

Цели по телу

1)Здоровое питание + набор массы

Минимум сахара и фастфуда. Примерный рацион:

8 30 - 100 грамм геркулеса,  фрукты

11 00 - четыре яйца, фрукты

13 00 - рис/гречка + вареная грудка

15 30 - салат, фрукты, возможно гарнир и курица

19 00 - гарнир + мясо/птица + овощи

21 00 - йогурт + фрукты

22 30 - творог

В течение дня пью примерно 2-3 литра воды.

Расчет белков,жиров, углеводов и калорий

Плюс немного овощей и фруктов.

Первый раз составляю план питания, буду рад советам

2) Жим лежа - 100 кг на раз, присед - 50 кг рабочий, становая - 50 кг рабочий. 

Хожу в тренажерный зал как минимум 10 раз в месяц. Могу ходить только со вторника по пятницу, поэтому, скорее 

всего, буду заниматься вт, ср и пт. Среду сделаю легким днем.

3) Здоровый сон

Ложусь до 12 ночи, встаю до восьми утра. 

Цели по саморазвитию

- Участие в мероприятиях

- Вечерние прогулки

Каждый вечер гулять минут 20 перед сном

- Написать книгу

Для себя. Небольшую, страниц 50. Просто появилось такое желание, и хочу его реализовать. А потом переведу на английский, для практики языка.

Цель непоправимой пользы

-сдать кровь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 379

Замужняя

3. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...