Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или парень?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Прошу совета как быть и что делать. Ситуация такова:

Пересекся чуть более месяца назад со старой знакомой из института. Оказалось ходим в одну тренажерку. О ней: 22 года, активная, хорошо идет на контакт и внимательна ко всем мужикам вокруг)) но типа дистанцию держит. любит язвить и стебатся над друзьями, с элементами стервозности. Есть парень. В институте мы почти не общались, только по общей работе раз в неделю. В зале начали видеться чаще, сначала привет- пока, потом более продолжительные диалоги))никакого внимания с моей стороны, только ее инициатива. Честно мне было все равно, там уже парень не первый год есть, да и фигня все это я думал. Вел себя обычно, почти как с напарником по качалке)))потом как то написала мне смс типа когда я еще в зал пойду, мол одной скучно. Договорились, стали ходить вместе. Я стал ее стебать и понемногу увеличивать дозу. Стали гулять после тренировок. Про парня ничего не говорит но слышу часто с ним ругается. Если ничего не предприму плотно заеду во френдзону. Не знаю что делать. Помогите))

Включил, уже давно! Вечером написала мне типа я отношусь к ней не как остальные, дурочку включает, типа я ее обижаю. Как мне это интерпретировать? Я попробовал отшутится, сказала что я ничего не понял. Что я должен был понять?? Да, я не умею так чувствовать тонкую женскую натуру. В итоге я перестал пока ей писать. Что она могла иметь в виду и как с этим поступить?

просто делай как считаешь нужным, общайся как хочется, дай ей понять, что ты не прогибаешься перед обиженным личиком и прочим дерьмом

Спасибо) последний наш диалог я как раз завершил в этом ключе))думаю не буду звонить писать ей, если там что то отложилось, отзовется сама. Если нет, то не страшно, свет клином не сошелся на ней. В процессе если что то изменится отпишусь)

Пока у нее есть парень она будет держать тебя во фрейд зоне (с тобой просто общатся ,а с ним тр@хатся).

Старайся не переписоватся с ней с соц. сетях ,а то в один прекрасный день она напишет тебе "привет подружка".

Если хочешь ее , то надо давить ее на подсознание (кинистетикой,эмоциями, чувствами) тоесть токо живое общение, потому что одной логикой в постель не затащишь.

Парень не стенка,подвинуть можно. Ты тупишь. Давно пора уже в дурашливой форме делать обнимашки и переходить на стадию дружеских посиделок в кафе. А там уже ненавязчиво показать,что ты вообще то ее не прочь трахнуть.

Так то да)) Со следующей недели если отзовется буду прощупывать на тему дружеского рандеву под каким нибудь предлогом (пока не думал под каким), пойдет контакт будем разрабатывать дальше, хотя мне почему то кажется что все то же что я могу сделать и сказать в кафе я могу сделать и в зале....

Парень не стенка,подвинуть можно. Ты тупишь. Давно пора уже в дурашливой форме делать обнимашки и переходить на стадию дружеских посиделок в кафе. А там уже ненавязчиво показать,что ты вообще то ее не прочь трахнуть.

Зал - это одно. Там вы оба по делу. А согласие на посиделку в кафе - уже совсем другое. Там можно применить все уловки соблазнения в полной мере.

круто, хочет ни*уя не делать и чтобы девушка сама на него залезла, вот просто так. 

сильный пацан, далеко по жизни пойдёт  :D

круто, хочет ни*уя не делать и чтобы девушка сама на него залезла, вот просто так. 

сильный пацан, далеко по жизни пойдёт  :D

Лучше подскажи как лучше сделать, больше толку будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...