Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала, что расстаемся...

Рекомендованные сообщения

Автор, ты сам от души чего хочешь, помимо поездок?

Что тебе стоило во время начала ее истерики остановить и сделать предложение? Зачем позволил всему эскалировать? Она в отчаянии. И чувства к тебе есть, и эта неопределенность также висит. Если у тебя к ней недоверие внутреннее, то поговори откровенно, не давая ей входить в психоз, мягко приводя ее в чувства. А то по описанию вы вроде хотите одного, замуж и дети, а на деле горшок об горшок. Отвечай шуточно на ее вопрос согласием, миритесь, извинитесь друг перед другом, и когда отношения выровняются езжайте вместе в поездку и там на позитиве делай ей уже предложение.

После того, как она "объявила" о разрыве, вчера ей набрал, чтобы спросить о состоянии и как себя чувствует. До этого не звонил.

Как и думал, что разрыва как такового она не хочет, ну, т.е это я её не так понял типа. "каждый услышал, что захотел услышать", с её слов, но придумала для себя позицию: "будет так как ты хочешь". Т.е собирается тупо свесить ноги, суда по всему. Встретились, поговорили....

Сейчас от нее идет мороз и судя по всему Д. Звоню, а разговор с её стороны идёт только короткими ответами на мои вопросы, не более. Сказал, что хочу встретится- в ответ услышал, что она договорилась ранее о чем-то с кем-то...

Звонить далее, судя по всему, не имеет смысла, при таком раскладе. 

Ощущение, что дело движется к ИЗ. 

Автор,

1. Дурью не майся - тебе баба говорит прямым текстом - бери и рули

2. Делай все как запланировал - чего ты все у бабы каждый шаг спрашиваешь ? - запланировано было - ставь перед фактом и делай

3. Тут пол форума добивается ситуации как у тебя - возможности рулить в одно жало - а ты похоже не готов к такой ситуации - испугался ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...