Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цыплячья душа

Рекомендованные сообщения

Уважаемые!

Прошу помогите.

Я хочу познакомиться с девушкой которая мне очень понравилась. Читал все ВАШИ советы. Составил свою комбинацию. Решил для себя в какой день попробую подойти к ней. И вот как только я ее увидел, только и успел рот закрыть чтобы сердце не выскочило вместе с "душекой куриной". Подскажите пожалуйста как мне преодолеть этот барьер.

Наверно тебя мучают сомнения "а что если не получится", "может я ей не понравлюсь"

Проламывайся к ней! И поставь себе задачу не "результат", а "подход".

Главное не грузи себя тем, что сказать, а то совсем дар речи потеряешь...

Или представь себе что это давняя знакомая... а к знакомым разве сложно подходить?

Наверно тебя мучают сомнения "а что если не получится", "может я ей не понравлюсь"

Проламывайся к ней! И поставь себе задачу не "результат", а "подход".

Главное не грузи себя тем, что сказать, а то совсем дар речи потеряешь...

Или представь себе что это давняя знакомая... а к знакомым разве сложно подходить?

<{POST_SNAPBACK}>

и кто бы говорил.... романтик!!! ты на ТЕОРИИ всё реально шаришь!!! только вот в практикой.. *сюдя по посту "друг" * у тебя не лады.. может с той конкретной дев4ёнкой, а может и со всеми...

2аврот : комбинации составлять не о4. то и праивльно!! даже сов7 не правильно!!! Лето тебе написал всё 4то нужно--это какихто две фразы, дальше разговор сам потянется!!! а комбинации -- целый диалог который ты составляешь, пытаясь уловить каждый её ответ, и заготовиь следующую фразу, но ТАКОГО не бывает!!!

А чего ты боишься? Девушки? lol! Ты че обламаться боишься? Ну обламаешься - значит она сглупила, а не ты! Просто подходишь, как к, действительно, старой знакомой! И начинай её прикалывать, флиртовать и т. д.

Глупо смотреть и ничего не делать, лучше попробовать и обломаться, чем потом сомневаться, а вдруг получилось-бы.

Принципиально не важно что ты скажешь, у меня шаблоны очень хреново работают, а самые простые вещи но сказанные, искренни и с чуством нормально прокатывают.

Уважаемые!

Прошу помогите.

Я хочу познакомиться с девушкой которая мне очень понравилась. Читал все ВАШИ советы. Составил свою комбинацию. Решил для себя в какой день попробую подойти к ней. И вот как только я ее увидел, только и успел рот закрыть чтобы сердце не выскочило вместе с "душекой куриной". Подскажите пожалуйста как мне преодолеть этот барьер.

<{POST_SNAPBACK}>

малый... ты когда к ней подходишь... не думай о сисках, письках.

а то так тока тяжелей будет =)

я кпримеру в себе этот порок только к 22 годам сумел отбить...

а когда понял, всё как по маслу пошло

Уважаемые!

Прошу помогите.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ей до 18 лучше подходи когда она одна, больше шансов познакомиться, меньше быть осмеяным, получить облом и остаться ни с чем. Если больше 18 подходи и ничего не бойся - скорее всего успех тебя ждет :) Ты только не бойся. :)

Чтобы не бояться, надо подходить с самым нормальным предлогом (как пройти в библиотеку :) )

Такие "непикаперские вопросы" очень помогают почувствовать раскованность.

Просто заведи разговор и всё, любая тема покатит.

Самый лучший совет тут - вести себя естественно, не изображать из себя никого, не придумывать шаблонов и т.д.

З.Ы.

Знаешь, почему у тебя цыплячья душа? Только потому, что ты так о себе думаешь - сам повесил на себя ярлык. Человек может вести себя по разному в разных ситуациях, а психологический барьер - это просто вредная привычка, которая пройдёт после 15-100 подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...