Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пробить Bitch Shiled

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже неделю курю форум а так и не нашёл конкретного ответа.

До моего знакомства с пикапом я не так часто подваливал к девушкам на улице,но теперь стал почаще выходить "в поле".Я без стыда и совести подваливаю к каждой которая мне симпотична,и раз на десятый кто то да заинтересуеться мной.Но вот настал период брать то что "деиствительно" нравиться,а такие как правило имеют очень тяжолый "пуленепробеваемыйНоганезатоптаемыйБом

Опубликовано:

Ходил по ссылке,инфа мало исчерпываюшая...

Вчера в "поле" нарвался на серйёзный (без матов) бичь шилд.Типо каменная рожа "парень нам туда,тебе туда(другой дарогай)",она с подругой была.Я нашёл что ответить но делу это не помогло... <_<

Опубликовано:

Коротко о:

>Как пробить Bitch Shiled

Берешь бич и фейсом ее об шилд долби пока шилд не треснет. :)

Как заработать варн?

Нужно всего лишь писать полнейший бред.

By FireBird

Опубликовано:

ИМХО ты немного слюнтяй, дело в тебе, будь уверенее...

задай сам себе такой вопрос - чем я могу её заинтересовать?

ответ начинается от внешности продолжая уверенностью и заканчивая остроумеем.

выбирай что хочешь... вариант eeK тоже подойдет :lol:

Опубликовано:

Пример:

Мы - загоняем шаблон.

В ответ получаем, "Мальчики, а вы не маленькие".

Я - Ой, прости, я и не заметил что ты мне в мамы годишься...

далее стебный прогон про детей, и что наверно тяжело ей вести домашнее хозяйство в ее то возрасте =)))))))))))

Лично для меня самый хреновый шилд это когда девочка вобще никак не реагирует =)))

Кстати если видишь девочку у которой полюбому есть шилд (т.е. девочки явно выше 6ок) то можешь не ждать когда она будет им тебя бить, начни подход уже пробивая его. Главное не переборщить.

Опубликовано:
Пример:

Мы - загоняем шаблон.

В ответ получаем, "Мальчики, а вы не маленькие".

Я - Ой, прости, я и не заметил что ты мне в мамы годишься...

далее стебный прогон про детей, и что наверно тяжело ей вести домашнее хозяйство в ее то возрасте =)))))))))))

Это банальная проверка...

Утилизируется также банально

-Неужели старой ты считаешь себя для меня?

Опубликовано:
Две девочки на пляже.Подвливаю,говорю машинально чтото оригинальное на что слышу малоисчерпываюший ответ типо "да,нет,не знаю",и тут же меня просят удалиться,ну я немного понажимал,эффекта не было.Для протокола,девочки были на слабую 7-ку.

Да забей ты на 7-ок! Начинай сразу с 9-ток! Я учился пикапить сразу с 9-10 бальных девочек.

Опубликовано:

Да х.. тут думать? По морде ей сразу, по морде!! B)

Шучу? НЕТ! ИМЕННО ТАК! В игнор, потом поманИть, и ОПЯТЬ в игнор!

...Так закалялся и БичШилд тоже. B)

Опубликовано:
2 SAIMEN:

Немного слюнтяй ?

Я бы сказал я мягок,но настойчив...и наверное немного не опытен :)

как скажишь!!!

но набудущее: слова Казановы(с девушкой не нужно быть бархотной бабочкой, с ней нужно быть страстным и горячим пламенем)

Опубликовано:

Пфффф.... ко мне постоянно подваливают - не скрываю и не буду скромничать.. если парень не красавец и без кошелька - сразу посылаю... не обижайтесь.. Просто у таких девушек очень высокие запросы.. и для того что бы с ними познакомиться вам надо быть либо Хитом Леджером, либо щедрым Биллом Гейтсем.. наверняка у них парни богатенькие лиоб они сами... в моем случае и я и мой муж не обделены ни чем.. поэтому и запросы такие...

Опубликовано:
...Просто у таких девушек очень высокие запросы.. и для того что бы с ними познакомиться вам надо быть либо Хитом Леджером, либо щедрым Биллом Гейтсем..

Это сравнение направленное на СЕБЯ? Кроме денег и внешности, поверь, есть другие ценности-приорететы и не видить их...

Опубликовано:

разговор идет о знакомстве - т.е. первой встрече... очень тупо будет выглядеть если ты начнешь выпендриваться своими знаниями или какими-либо своими внутренними ценностями в первый же момент ....1idea2.gif

Опубликовано:
разговор идет о знакомстве - т.е. первой встрече... очень тупо будет выглядеть если ты начнешь выпендриваться своими знаниями или какими-либо своими внутренними ценностями в первый же момент ....1idea2.gif

Пт, улыбка, ПРОСТАЯ УЛЫБКА! - выпендроны, etc. Не дословно ведь. Ясно если мч весь... помят - то тут ты права, а вот норма одет без всяких так dg, bcbg, etc фигни (нашивки Дольче Габана - будь стильным©Комеди Клаб) и то мудно. Или вы тока на таких (вы - девушки) смотрите. твоё мнение интересно ;)

Опубликовано:
ну конечно нет... если парень зверь в пастеле... и может носить на руках.. можно и с ниссаном альмера

...

А чё уж не с 350z? =)) ОК, спасибо ИМХО есть ИМХО.

Опубликовано:
ну для меня в идале - koenigsegg ccr 1idea2.gif

Позволю себе не согласиЦЦа! :D

Никакие деньги не заменят и не добавят нИкОмУ тОй энергетики, которая есть у Настоящего Пикапера. У тренеров наших, например, или саппортов. И просто работающих над собой Парней! А ехать можно на и на БМВ и Мазератти или Бентли (даже на koenigsegg, представляете?) = конечно почетнее, но туда же, что и все. ;)

Судя по Вашему, Мадам, шилду. Вам этого даже не понять! B)

Опубликовано:

ну для меня в идале - koenigsegg ccr 1idea2.gif

Позволю себе не согласиЦЦа! :D

Никакие деньги не заменят и не добавят нИкОмУ тОй энергетики, которая есть у Настоящего Пикапера. У тренеров наших, например, или саппортов. И просто работающих над собой Парней! А ехать можно на и на БМВ и Мазератти или Тентли = конечно почетнее, но туда же, что и все. ;)

Судя по Вашему, Мадам, шилду. Вам этого даже не понять! B)

ладно про машины я могу говорить вечно!

вот дусик! почитала я тут ваши темы.. и вот что самое ужасное!!!! никак не могу определиться кто же такой пикапер????

выделила несколько видов "пикаперов", два основных: назовем попроще, чтобы было понятно сразу по названию - 1) Алекс Хитч )))))) 2) Неудачники .... (((((((

про кого ты говоришь?

Опубликовано:

куда круче ехать на раздолбанном двадцать первом масквиче с понтовыми дисками и полухриплой магнитолой. незабудте про прекрасную белоснежную улыбку водителя, его переодически высовывающуюся мордочку в фортачку. :D

Опубликовано:

Как ты быстро перешла со мной на ТЫ. ;)

Покури форум, Садисто, например тебя так отфильтрует, что будешь кристально чистой Бич, без шилда. Или ...можно даже встретицца, если хо

Шь посмотреть! B)

Форум = одно, Жизнь и Пикап = сАвсЕм дрУгое!

Опубликовано:

видала я ответы вашего садиста.. самый настоящий неудачник... с ним решит познакомиться только подстилка ..ага....1idea2.gif разве вы на таких охотитесь??? а???

и кстати.. ты так плохо увельнул от ответа..((((((

Опубликовано:
видала я ответы вашего садиста.. самый настоящий неудачник... с ним решит познакомиться только подстилка ..ага....1idea2.gif разве вы на таких охотитесь??? а???

думаю своих "подстилок" он может даже показать.

Девочка, у тебя что, недержание?

Знаешь, есть понятие фаст, крышеснос. Это реально, к твоему сожалению... B)

Я же предлжил поставить точку на встрече, иначе это флуд не по теме!

Опубликовано:

2Nicole Lender

Дешёвый и ничем не обоснованный базар............

-Давайте по теме...

Опубликовано:

большинство тут присутствующих кричат - я! я! я лучше всех...! а на самом деле..((((

знакомство и соблазнение - на мой взгляд такое тонкое дело.....!!!!.... по данной теме хоть 10-томную "камасутру" пиши... и конечно у каждого будет свое мнение на сей счет!

2DesignDesign

Самое главное - найти такого партнера, который уважает себя в первую очередь, и соответвенно которого вы станете уважаеть, иначе в чем смысл пикапа?

Опубликовано:

Casteam

Ну и что? :)

То, что она играет в игру, не получая от этого удовольствия кроме как всяких там меркантилей - это её право. Она еще не встретила того, кто бы её уложил, всегда укладывала она. В этом её проблема. Поэтому она тут. У каждого из нас есть свои проблемы. Каждый что-то ищет и каждый постоянно развивается или наоборот, кому как больше нравится. Я например элементарно сублемирую энергию, причем с пользой и для себя и для окружающих, в стиле "Движение впёред является следствием копняка под зад", просто необходимо увидеть, где человек ленится, а где просто ему не хватает знаний. А вешать ярлыки, занижать чью-то значимость(!), причем безосновательно, это и Трофим сможет :)

Nicole_Lender

Я тебе ничего и не предлагал. Будь дальше настилкой. А не подстилкой, какая нахер мне разница.

Да, во многом, женщина, ты права, но только в свой день, а твой день 8 марта.

Автор поста

Кто сильно бъет тот лучше играет.

Больше подходов делай, и не епи тут мозги не себе не людям!

Ну и что, что они тебя послали, лежали там такие как Nicole_Lender, у них мужички в загашнике, постарше и посоушельнее тебя, их уже жизнь испортила, они уже пропитались глянцем, они по сути в фрейме общества, а настанет война, такие долго не проживут. И тут подходишь к ним ты, сморознул чего-то, они сморознули тебе в ответ, ты захавал фрейм, мол нифика себе, и создал топ. И на таких есть управа, просто надо ОПЫТ+МОЗГИ. Это к тебе придет, когда ты карту поровняешь, и наконец-то не забоишься ответить поувереннее суке. Антон в том топе очень хорошо написал, как надо.

ЗЫ: ОЖП качают шилд уже начиная с 13-14 лет. МЧ начинает его качать умение пробить его прийдя в пикап. Сделайте выводы про уровни.

Опубликовано:

При продолжении темы в том же ключе будет много варнов за оффтопики, взаимные оскорбления и мат на форуме.

Опубликовано:

Ну вот уехал на пару дней отдохнуть и тут ТАКОЕ началось !

2 S@disto:

Кто сильно бъет тот лучше играет.

Больше подходов делай, и не епи тут мозги не себе не людям!

Я на самом деле стараюсь и делаю не мало подходов,КАЖДЫЙ ДЕНь !

Ну а если я попросил совета или помощи то пожалуйста не надо разценивать это как "е*ание мозгов".А в целом,спасибо тебе за советы,прочитал не мало твоих постов,вынес для себя много полезного.

Опубликовано:

Хорошая машина и много денег - это иллюзия, что с тобой будут хорошие тёлки (это всего лишь небольшой плюс). Проверено, это предрассудок, главное это ты сам, как себя поставишь и что у тебя в голове, от этого и успех зависит...

да и знакомства обычно происходят, вдали от машины и денег. и при знакомстве этим обычно никто не хвастается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Пфффф.... ко мне постоянно подваливают - не скрываю и не буду скромничать.. если парень не красавец и без кошелька - сразу посылаю... не обижайтесь.. Просто у таких девушек очень высокие запросы.. и для того что бы с ними познакомиться вам надо быть либо Хитом Леджером, либо щедрым Биллом Гейтсем.. наверняка у них парни богатенькие лиоб они сами... в моем случае и я и мой муж не обделены ни чем.. поэтому и запросы такие...

Ребят, кто это? Так же можно и на пикап забить с перепугу! ;)

Мля люди скажите, что все девушки такие - я вообще гомиком стану! :huh:

Опубликовано:
Мля люди скажите, что все девушки такие - я вообще гомиком стану

да нет канечно, это всего лиш исключение подтверждающее правило.

И вообще это моральный урод, типа мужского пола, гонит тут чуш разную, в лучшем случае какая нибудь уродина, которой в децтве нанесли тяжелую травму галавы.

Опубликовано:

по теме: Конечно надо бы стебом, тока не перегнуть - а то получить можно. Я обычно перегибаю, почти всегда :) вот последний месяц с этим активно борусь, читая литературу всякую, и покуриванием форума.

Был случай у меня, прошлый год.

Пляж, солнце, море... куча ЧИК. С другом загараем, за пивком. Пьем, я в очках палю значит всех окружающих. Слева ложаться 3 особы, 3(ужас), 6+, 7. Смотрю на море, радуюсь солнцу, боковым зрением замечаю что 7 палить начинает (она то и понравилась мне). Друган тоже все видет... Я резко встаю, гворю другу: "Друг, Пали .... (начинаю орать) ААААААААААА!!! ( бегу к морю, до него 20 метров)" Он ржет, девочки палят .... я делаю рандат, и тут сальто назад в воду, приземляюсь по колено в воде. Все смотрят :):rolleyes: У девочек К+. Он просто заходит в воду, плаваем. Я:"Ну че пойдем к ним?" Он:"ГО" Направляемся в их сторону. У одной тутаировка на плече, такая незначительная буковка. Я:"Девушка, а не скажите в каком салоне такие делают?". Реакция нулевая... у меня мелкий шок. Я:"Девушки, здрасти приехали. Таким симпотичным парням и не отвечаете". Опять реакция ноль. Он:" Не судьба....". Я что-то растерялся... думаю вот сцучки. Я:"Да правда, тусуемся! .... многое потеряли девочки".

Прошло часа 3, они уходят .... встают, собираются (сами глазеют). Уходят за метров 40, останавливаются, глазеют на нас. Я стою, смотрю - они палят. Я:"Ну что? надумали?" У них К+ и вроде уже идут обратно. Я:"А ПОЗДНО!!!!!!!" :D У них лица вот такие :o , секунда и я уже бегу к морю... друг за мной...

вообщем просто забили на них... Потому что там еще такиж было с пять десятков.

Опубликовано:

Умение знакомиться - это искусство. Такое же сложное и многообразное, как кинематограф, живопись и театр. Пожалуй, более всего оно схоже именно с последним. Ведь знакомство - это небольшая театральная постановка со строгим распределением ролей. От того, насколько умело ты исполнишь свою роль, зависит успех всего действия. В любой пьесе существуют три единства. В нашем случае - это единство цели, места и объекта. И закончим на этом.

Опубликовано:

прилетела недавно с отдыха... со мной познакомился миловидный паренек 22 лет в самолете.... очень симпотичный, очень красивый... я даже сама подала одобрительные знаки для знакомства... такой вот красивенький модненький был... все бы ничего... но вот заткнуть его невозможно было это точно... и кстати!!! зуб даю! что он тусутеся на этом форуме.. но телефон оставила!!! за безумно красивые глаза!! чмок его....

вот вам совет!!! поменьше больтайте когда знакомитесь.. будьте немножко посерьезнее.. если у вас офигенная мордашка. девушка вам без слов даст сама номер телефона.. и никаго щита даже и не будет ====))))

Опубликовано:
вот вам совет!!! поменьше больтайте когда знакомитесь.. будьте немножко посерьезнее.. если у вас офигенная мордашка. девушка вам без слов даст сама номер телефона.. и никаго щита даже и не будет ====))))

Девушка, обсуждение техник не в этом разделе.

"Данный подфорум предназначен исключительно для помощи начинающим."

Когда мы будем звездами голивуда - мы обязательно прибегнем к твоему совету, если нас на тот момент еще будет интересовать его следствие.

по теме: Конечно надо бы стебом, тока не перегнуть - а то получить можно. Я обычно перегибаю, почти всегда вот последний месяц с этим активно борусь, читая литературу всякую, и покуриванием форума.

Если есть успехи - поделись мыслями. Та же проблема :)

Опубликовано:

тут идет топ про bs, надо бы где нить отдельную тему создать. "Для тех кто гнет палку - КРУТО" :)

А совет, хз что меня сейчас сдерживает - я НЛП почитал малек...

Опубликовано:

:D читаю - бред бредом:))))))))

на самом деле такие офигенские телки,10-ки ведутся на парней ну не шибких красавцев и не с фигурой вина дизеля:)

а если симпотичный парень с зашибецкой фигурой и красивыми глазами начнет тушеваться - да не хер нужны его глаза?!

главное - как парень себя воспринимает и как преподносит и даже если девушка сначала его не восприняла, то потом он ей может показаться самым-самым... B)

Опубликовано:
:D читаю - бред бредом:))))))))

на самом деле такие офигенские телки,10-ки ведутся на парней ну не шибких красавцев и не с фигурой вина дизеля:)

а если симпотичный парень с зашибецкой фигурой и красивыми глазами начнет тушеваться - да не хер нужны его глаза?!

главное - как парень себя воспринимает и как преподносит и даже если девушка сначала его не восприняла, то потом он ей может показаться самым-самым... B)

Хотелось-бы верить что ты прав...

Опубликовано:
ну конечно нет... если парень зверь в пастеле... и может носить на руках.. можно и с ниссаном альмера

Однажды шли два закадычных друга, слон и муравей в гости к Пятачку. Вышли поздно, темнело уже и решили они срезать дорогу, пойти прямиком через лес. Так и сделали, но буквально через несколько шагов, муравей провалился в маленькую ямку с водой и стал тонуть. Слон пытался и так, и сяк помочь ему, но боялся, что своими неуклюжими движениями может раздавить друга. Тогда слон достал свой член, аккуратненько опустил его в ямку и вытащил муравья. Спас друга.

И пошли они дальше. И долго шли. И заблудились. И вот теперь слон провалился в болото. Муравей попытался его достать, но понял, что силы не равны. И тогда он бросился со всех ног домой, выгнал из гаража свой новенький красный "Ferrari", подогнал его к болоту и вытащил слона".

Мораль: "У КОГО ЕСТЬ НОВЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ "FERRARI", ТОМУ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН".

Опубликовано:

это точно! Был у меня такой случай, даже можно сказать до сих пор идет. Отвязаться ни как не могу. А сначало таким идиотом считала, там грязью поливала и т п...

Опубликовано:

если парень зверь в постели, то ты его будешь на руках носить и ездить в гости на маршрутке B)

Опубликовано:

А вообще жаль таких девочек. Что то строят из себя... а со стороны смешно выглядят. Глупо, как малолетки.

Много раз наблюдал одинаковую картину. Подходит парень, нормальной такой внешности, стильный прикид, модный причесон, уверенный в себе, всё классно... подходит к девушкам и... начинается стёб, сначала накаты на парня... а потом ещё и с матом со стороны слабого пола)) Непомню что он за фразу им сказал, но это их очень задело, ещё "курочками" их назвал.

Опубликовано:

2 Nicole Lender

Подстилок просят уйти с форума! Паапрашу вас сейчас же уйти и не появляться больше на pick up.

Кстати, а ты подумала. что ТЫ такая охуительная делаешь на этом сайте? Тебе сколько лет? 14? 15?

Опубликовано:

Nicole_Lender, ты опускаешь этими словами всех девушек, типа кроме бабла и секса нифига не надо? фи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...