Перейти к публикации
пикап.Форум

хвостом крутит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть коллега с работы. 6. сбивает меня с толку своим поведением. хвостом крутит одним словом. и ляжет на коленочки и сама трогает, гладит, целует в щечку. как дело касается до поцелуя, смотрит такими глазами и говорит, что мол мы друзья.... играется вообщем. вижу же что сама хочет сучка. че делать?

Опубликовано:

и ху"и толку? у нас коллектив 8 человек, где она одна девочка, тут все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся. выбор у сучки большой, плюс ко всему она так-то в порядке полном. дальше сделаю, со стороны будет выглядить мол я обиженный мальчишка.

Опубликовано:

Трахни её уже.

Вообще, в таких ситуациях, если 6 остальные воздыхатели, то не нужно к ним присоединиться.

• Советник
Опубликовано:

Играет.

Поиграй и ты:

в ответ устрой ей смелое и жесткое кино, но делай это небрежно и с отсутствующим видом.  

Глядя при этом в монитор, читая при этом документы,  разговаривая с коллегой и т.д.

Подобно тому, как хозяин вечерами пьет кофе, читает газету и одновременно чешет за ухом любимую собаку.  

Посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

очень интересно кстати. мы на выходных поедем с ночевкой, там будет алкоголь. не охото попасть в ситуацию, где 5 котов, мурлыкают перед одной кошкой. как ререиграть если что?

• Советник
Опубликовано:

Дык, ты уже и сам все знаешь:

все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся

Опубликовано:

да как в таком кошатнике к соблазнению перейти? вы представте 5 пьяных тфн прыгают перед ней и услуги предлагает.

Опубликовано:

и ху"и толку? у нас коллектив 8 человек, где она одна девочка, тут все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся. выбор у сучки большой, плюс ко всему она так-то в порядке полном. дальше сделаю, со стороны будет выглядить мол я обиженный мальчишка.

6 тфн прыгает перед ней на задних лапках, делая ближе а ты отличаешься и делаешь дальше. 

ты не можешь чику засосать, которая на тебя вешается. ведёшься на её бредовое нет, такой же как осталиные 6 тфнов

Опубликовано:

мля я думаешь не пробовал? она сразу в стойку встает. я если често впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...