Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хвостом крутит

Рекомендованные сообщения

есть коллега с работы. 6. сбивает меня с толку своим поведением. хвостом крутит одним словом. и ляжет на коленочки и сама трогает, гладит, целует в щечку. как дело касается до поцелуя, смотрит такими глазами и говорит, что мол мы друзья.... играется вообщем. вижу же что сама хочет сучка. че делать?

и ху"и толку? у нас коллектив 8 человек, где она одна девочка, тут все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся. выбор у сучки большой, плюс ко всему она так-то в порядке полном. дальше сделаю, со стороны будет выглядить мол я обиженный мальчишка.

Трахни её уже.

Вообще, в таких ситуациях, если 6 остальные воздыхатели, то не нужно к ним присоединиться.

• Советник

Играет.

Поиграй и ты:

в ответ устрой ей смелое и жесткое кино, но делай это небрежно и с отсутствующим видом.  

Глядя при этом в монитор, читая при этом документы,  разговаривая с коллегой и т.д.

Подобно тому, как хозяин вечерами пьет кофе, читает газету и одновременно чешет за ухом любимую собаку.  

Посмотри на ее реакцию.

очень интересно кстати. мы на выходных поедем с ночевкой, там будет алкоголь. не охото попасть в ситуацию, где 5 котов, мурлыкают перед одной кошкой. как ререиграть если что?

• Советник

Дык, ты уже и сам все знаешь:

все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся

да как в таком кошатнике к соблазнению перейти? вы представте 5 пьяных тфн прыгают перед ней и услуги предлагает.

и ху"и толку? у нас коллектив 8 человек, где она одна девочка, тут все перед ней прыгают, я только в стороне нахожусь и видимо лишь поэтому я ей приглянулся. выбор у сучки большой, плюс ко всему она так-то в порядке полном. дальше сделаю, со стороны будет выглядить мол я обиженный мальчишка.

6 тфн прыгает перед ней на задних лапках, делая ближе а ты отличаешься и делаешь дальше. 

ты не можешь чику засосать, которая на тебя вешается. ведёшься на её бредовое нет, такой же как осталиные 6 тфнов

мля я думаешь не пробовал? она сразу в стойку встает. я если често впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...