Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запутала меня совсем уже..

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой...2 июня должен быть год...всё было как у всех...люблю куплю и полетели...в один прекрасный вечер...она захотела провести со мной вечер в дваоем потому что на улице шел дождь..у меня дома...мы с ней выбрали фильм..потом перезванивает говорит любимый а может ну его этот фильм, мы с тобой сами лучше фильма..ну вы поняли...через час звонит в бешенстве меня неотпускает отец, я не помогла сделать уроки сестре кароч как не пыталась вылезти из дома не получилось..созванивались с ней...скучаю целую люблю...ну всё хорошо..и тут вечером я решил зайти с её страницы в вк...бац поменяла пароль..у нее тоже есть мой пароль...звоню...зачем сменила пароль..верни обратно..ты же мой знаешь..не буду говорит, я с твоей страницы уже как месяц не сижу...кароч разлаились...ну я накатил типо че эт ты пароль сменила...и тут началось...ты достал меня в чем то подозревать...ля ля ля..просто пол года назад за ней косяк был жесткий...с пацаном в переписку увлеклась..дошло до того аж что про меня начала забывать..не писать не звонить...а как в один удачный момент глянул в телефон а там...скучаю поцелуйчики..и тому подобное...ну я сразу отзванился тому кренделю...он всё понял..без грубостей всё нормально...и начал я на нее катить...кароч потом она мне через пару дней тогда уже начала говорить что не знает уже любит она меня или нет...ина мой вопрос мы расстанемся говорила уже не знает...кароч я тогда в осадок выпал...так хуево мне было в тот момент..вообщем я еле как восстановил её...и всё опять пол года любви...так вот вернусь к началу (о чем вообще суть идет)....кароч разлаились...ну я накатил типо че эт ты пароль сменила...и тут началось...ты достал меня в чем то подозревать...и тра тата...ну и понеслась...на вопрос ты меня любишь...уже не знаю...я в шоке..проглатил ком в горле...начала мне заливать что уже как 2 месяца она остыла...говорит что не знает любит меня или нет..начала говорить давай расстанемся на время...я запуталась...я типо не понимаю этого..давай уж или расстаемся или прекращаем этот дибилизм...че говорю опят очередной заеб у тебя..ну я в нормальном с ней тоне разговаривал..это я щас уже в бешенстве пишу...она нет и не в какую...давай расстанемся на время...ну и началось..я не знаю хочу ли я быть с тобой и тому подобное..я уже думал ехать ей ...в час ночи было дело...она не надо...у меня все спят..вообщем остановила меня...ну я вообще никакой просил ее типо скажи что ты специально это мне говоришь...я не верю...прошу умоляю...ну вообщем закончился разговор на том чтоб я дал ей проспаться..может это просто депресняк нашел...всё..спокойной ночи любимая...утром звонок от нее: я приеду к тебе на работу чтоб сказать тебе в живую всё...я решила нам лучше остать друзьями на время..мне нужно разобраться в себе...вообщем мне позвонили мои друзья говорят не показывай виду...типо расстались ну и ладно..с улыбочкой говорят...ну я так и сделал потрещали с ней..пообнимались она меня чмокнула в щечку даже..хотя сначало когда я хотел к ней подкатить начала отталкивать..ну я со стебом всё это воспринял..не показал слюней соплей...типо светлый хороший день...обнялись чмокнула меня и уехала...я ей ручкой с улыбочкой помохал в след..она тоже...всё думаю...не писать не звонить...ага..звонит мне ночью..ну тут она мне позвонила...мы так поболтали с ней нормально не о чем..я говорю а мы будем с тобой созваниваться переписываться делами настроением делится?? мы же друзья?? она да конечно будем...звонит через полчаса в слезах..я говорю ты че? плачешь? нет мол...нос насморк...ну понятно думаю...у меня говорит к тебе просьба выполнишь? я ну давай..пожелай говорит мне спокойной ночи..и тут я кидаю трубу...рвусь к ней в дом..еле пролез через этот домофон в 2 часа ночи..все спят...кароч не открыла...я звоню...она ты че ты че...меня отец наругал что я не сплю..я говорю..я просто хотел поцеловать тебя и пожелать спокойной ночи..и кладу трубку..через десять минут..спокойной ночи..целую...и она спокойной ночи целую..в щечку....на следуещее утро с ней по телефону разговорились...смеялись...она такая вот у  нас в технаре все в группе девки перерасстовались (она на бухгалтера учится..там одни бабы) типо вот походу на нас какой то заеб нашел..все унылые такие я с парнем своим рассталась я тоже типо ну и все такие кароч...вообщем сделали с ней вывод что это заеб походу и вскоре все норм будет..еще при встрече когда она тогда на работу пришла сказала возможно в ближаее время мы будем вместе если ты не против...я: не против (с улыбкой..ну вы помните)...ну вообщем вчера она мне звонила..я ей...вообщем опять печальный разговор зашел об наших отношениях...и она говорит не надо..мне больно типо я не хочу сейчас об этом разговаривать..еще вечером услышала голос моей подруги которая рядом было смеялась...она поняла что я у нее дома был и заявляет такая я гляжу те и без меня уже хорошо...я типо а тебе это не безразлично?? вообщем замяли эту тему...ну кароч вчера договрились не созваниваться не переписываться..до понедельника...а там она даст ответ...и сегодня опять звонки разговоры...я мол к те в автошколу на экзамен приду...переписки..ну начала игнорить еще сейчас..дальше делать так сказать мне...че делать с ней не знаю...хочу вернуть..потому что умираю без нее каждый день...да и вообще слишком мне было с ней хорошо...подходит она мне..и она тоже самое когда то говорила...помогите советом...

Автор, ты бы попонятнее написал, читать тяжело.

А вообще, помойму все вполне очевидно, ты ей уже не интересен. И как бы это тяжело для тебя не звучало, но у неё либо Вася на испытательном сроке, либо она в поиске Васи, потому и от тебя не уходит. Она при первой же возможности свинтит от тебя. А то что говорит "люблю/не люблю" эт фигня. Следи за тем не что она говорит, а делает. 

Тебе прямая дорога сюда и, особенно, сюда. В последнем после внимательного прочтения ошиьки свои разберешь. А её в игнор, тотальный и беспощадный. На её пинги (звонки, сообщения и прочее) вообще никак не отвечать.

И тебе задание, для твоей же пользы) прочти факи по отношениям и отпишись о том, какие ошибки ты допустил =)

Зачем долго с ней прощался... На будущее: прощайся быстро и как будто навсегда. Обнял, поцеловал, сказал, что мы были лучшими; но больше такими не будем. Развернулся и ушел.

Она не должна ничего толком понять и недосказанность - это твой козырь. )))

я знаю..я допустил ошибку..что не заигнорил ее после той встречи...сейчас каюсь..а щас она разолилась и сказала что я ей не даю время..что типо она звонила по делу а я опять начал с ней общаться..а позже я позвонил сказал что: -злишься до сих пор..

-нет..

- ну я просто сегодня злой какой то..импульсивный весь..спинку прямо все такое..

-смеется

-я тебе говорил же что ты разбила во мне старый шаблон..я другой..и я хочу показать тебе это..а ты мягко говоря меня отталкиваешь..

-да не..с чего ты взял..все хорошо..ты меньше говори..больше делай..(ласково так говорит)

-всмысле? (улыбаюсь) ты же говорила что нам нельзя видется..общаться..

-ну я же не запрещала тебе проявлять себя нового...

-ага..вот он путь навстречу..это реально как год назад я другой ты другая..и я как тогда пытаюсь добиться тебя..и ты делаешь мне шаги на встречу..

-улыбается..

-ну ладно зай давай по позже..

-давай (по доброму так)

Всем спасибо, тему можно закрывать

А че закрывать? Ты пиши давай че делать будешь! А то сначала в полной растерянности, а тут нате, тему закрывать. Всю интригу блин в унитаз смыл)

1 000 000% у нее кто-то есть и она не может выбрать 1000% она тебе уже с ним изменила. На*хуй ее шли, знаем - было....

Закрывайте, он по-ходу сам это выйснил уже

да не всё норм...вернулась на след день...просто все это как снег на голову было...вот и запаниковал..

да не всё норм...вернулась на след день...просто все это как снег на голову было...вот и запаниковал..

А как ты себе объяснил причину случившегося? как себя успокоил? Хошь расскажу, как себя успокаивал в такой же ситуаци? С чего этот снег на голову свалился? с пустого места? сам веришь в это?

А как ты себе объяснил причину случившегося? как себя успокоил? Хошь расскажу, как себя успокаивал в такой же ситуаци? С чего этот снег на голову свалился? с пустого места? сам веришь в это?

да хз..говорит проучила..были свои косяки..но инфу пока что проверяю...осталось дело за последнем...и тогда я точно узнаю для себя что это такое было

Блооо, мужик, не наступай на мои грабли а... Дальше будет хуже. Если уже щас такая гниль началась.. Ну если послать не решишься (а ты врятли решишься), по-больше игнора, заведи любовницу и потихоньку приучай себя к рожкам. Но есть в этом и 1 огромный плюс, если ты немного рогат у тебя 2 варианта: либо ты будешь оленем либо демоном)))) вот если второе - то взгляни на мир по новому, прикинь сколько в Нижнем класных девок и поставь себе целью переспать со всеми, и ты акуеешь от того, как жизнь изменится. Главное из депрессухи вылези, у меня 2 месяца прошло. а накатывает бывает по-вечерам на закате. Лично меня парни вытащили так: В троем сняли хату в соседнем городе, пн-пт - трудовые будни, пт-вск пати полным ходом, такие каких и у Децла дома не было.(Парням вход строго запрещен, нас и так там 3) + Вместе едем на работу и по пути знакомимся с новыми девочками, с работы - опять знакомимся, в магаз за сигами - что делаем? провильно! знакомимся! Спасает на ура, (Т10Д в основе). И знаешь, когда значимость всех ожп в округе резко упала, то все проще как-то стало, быстрее и интереснее. Доходило до того, что на камень ножницы скидывались кто с кем спит и в какой комнате. Когда ты забиваешь на телку (телок) - они сами на тебя кидаться начинают, главное - это твое внутренне состояние, если внутри тебя олень - то оленем ты и будешь казаться окружающи, а если ты Джон Рембо - то и клевать на тебя соответственно будут. Чет я увлекся...)

Вернулась... Вот и радуйся, что она как-то тебя терпит. Но смотри, у тебя мало времени, до первого Василия.

ТФН в том и есть, что после промежуточных полууспехов расслабляются и считают себя хозяевами положения.

Вернулась... Вот и радуйся, что она как-то тебя терпит. Но смотри, у тебя мало времени, до первого Василия.

ТФН в том и есть, что после промежуточных полууспехов расслабляются и считают себя хозяевами положения.

Научится на собственном опыте, я на его грабли наступил - так по лбу ебну*ло, что все факи сами по себе вспомнились, ошибки учлись и поху*зм заработал на полную катушку. Если любовь - морковь, сильная привязанность и прочие сопли у него, то такая встряска полезна будет.

• 4 недели спустя...

Автор, ты бы попонятнее написал, читать тяжело.

А вообще, помойму все вполне очевидно, ты ей уже не интересен. И как бы это тяжело для тебя не звучало, но у неё либо Вася на испытательном сроке, либо она в поиске Васи, потому и от тебя не уходит. Она при первой же возможности свинтит от тебя. А то что говорит "люблю/не люблю" эт фигня. Следи за тем не что она говорит, а делает. 

Тебе прямая дорога сюда и, особенно, сюда. В последнем после внимательного прочтения ошиьки свои разберешь. А её в игнор, тотальный и беспощадный. На её пинги (звонки, сообщения и прочее) вообще никак не отвечать.

И тебе задание, для твоей же пользы) прочти факи по отношениям и отпишись о том, какие ошибки ты допустил =)

кароч на месяц всего хватило..и спалил с начинающимся василием по переписке..думал попросит прощения то си бо си..наоборот сказала что не может мне давать 100% гарантии что такое не повторится если сойдемся..пи**ец какой то...

кароч на месяц всего хватило..и спалил с начинающимся василием по переписке..думал попросит прощения то си бо си..наоборот сказала что не может мне давать 100% гарантии что такое не повторится если сойдемся..п*здец какой то...

Да, чувак, такова цена ТФНства. Тебе самому приятно, что она с тобой как с тряпкой обращается, регулярно скармливая тебе порцию свежей какахи? Если нет, то начни хоть что-нибудь делать, душу сюда изливать не надо.

Да кстати, мат убери, тут с этим строго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...