Перейти к публикации
пикап.Форум

Изначальный ДОД, полюбил, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 17, ей 16. ОЖП на 7 баллов, избалованная, общительная, чуть завышена самооценка, ревнивая слишком, красивая, умная.

я нахожусь в доде уже год. В последнее время она вызывает у меня нереальные чувства которые заглушить не возможно..я попыталься как то к ней приблизиться , 1 день я её поцеловал в шею ,ей это понравилось(обьяснила это тем что давно её туда не целовали)вот я и подумал ещё немного и она сломается!
2 день после очередного поцелуя в шею произошла близость губ и в самый последний момент она отворачивается и говорит что я не могу так не правильно мы же друзья ,но есть такие моменты когда я хочу тебя поцеловать.
на третий день я узнаю что у неё появляется парень ,что меня конечно приводит в ступор что делать ,продолжать или забивать и идти бухать!
но всё же я решил продолжить,и я добился своего мы поцеловались ....сразу после поцелуя она закатывает истерику (да какая я теперь девушка после этого и ваще так не правильно)
потом она поехала домой!
на следующий день переписываюсь с ней ,вообщем её рассказ заключался в том : что да,у неё что-то возможно ко мне есть ,но она не хочет портить дружбу отношениями ,и она хочет быть с тем парнем.
что можно сделать ,для того чтобы она была со мной ,если что -то возможно сделать ?
не могу уже находиться для неё другом....

Создал тему от безысходности, я не знаю что делать..

Цель: Заполучить ее, ЛТР и тд, ОЖП реально зацепила. Помогите

Опубликовано:

Была ситуация , почти такая же _ Я убивался , я выпивал , я бегал за ней , я подарки делал . Бегал года 2 наверно , Вывод некст , как бы это больно не было , ты переживешь . Я же пережил

Опубликовано:

Все те качества котороые ты приписал сразу снижают ее бал этак на подиора пункта

Запомни что не нужно переписываиься и выяснять тем более какието там чувствая. Меньше слов и больше дела. Отворачивается и чтото говорит про то что вы друзьяф-взял за затылок и засосал, в 17 врядли сможешь но позже у тебя будет получаться. и главное не слушаю и не хавай ту лапшу которую тебе вешают ожп, они мыслят по другому

Опубликовано:

16 лет и ЛТР, не возможно). Информации предоставил крайне мало и совершенно не развернуто. Читай фак по антидод, по малолеткам, там все хорошо расписано.

Сейчас тебе нужно остудить голову, для этого начинай смотреть (и не только смотреть) в сторону других ожп.

Опубликовано:

Ну что сказать ты в ДОДе ( тебя будут использовать , а тр@хатся она будет с другими).

Попробуй технику БД (ближе дальше) , по игнорируй её неделю -"не говори с ней (только "привет" "пока") ,старайся не пресекаться с ней , не звони ни пиши с соц сетях, пофлиртуй с её подругами".И она сама к тебе потянется, будет говорить " Почему ты со мной перестал общаться там бла бла бла ". Скажи, что не хочешь быть её "подружкой" что не бывает дружбы между мужчиной и жениной,

Ты её целовал то уже К++ , но поцелуй это все фигня , ЛТР начинается после перепихона (у баб в мозгу какой-то переключатель срабатывает после этого).  Но у тебе загвоздка в том что вы ровесники с ней и это плохо, потому что девочки малолетки ищут парня на 3-4 года старше себя.

И ещё вот прочитай этот фак о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

была похожая ситуация, знал что девушке нравлюсь, но говорила мы друзья, ну я и клал на неё хотя очень тянуло к ней и жил своей жизнью, хотя был всегда где то рядом, а потом она сама приползла с соплями и обяснялась в любви, так что дружище, общайся с другими не зацикливайся, и не теряйся из её поле зрения!!!

Опубликовано:

Ну что сказать ты в ДОДе ( тебя будут использовать , а тр@хатся она будет с другими).

Попробуй технику БД (ближе дальше) , по игнорируй её неделю -"не говори с ней (только "привет" "пока") ,старайся не пресекаться с ней , не звони ни пиши с соц сетях, пофлиртуй с её подругами".И она сама к тебе потянется, будет говорить " Почему ты со мной перестал общаться там бла бла бла ". Скажи, что не хочешь быть её "подружкой" что не бывает дружбы между мужчиной и жениной,

Ты её целовал то уже К++ , но поцелуй это все фигня , ЛТР начинается после перепихона (у баб в мозгу какой-то переключатель срабатывает после этого).  Но у тебе загвоздка в том что вы ровесники с ней и это плохо, потому что девочки малолетки ищут парня на 3-4 года старше себя.

И ещё вот прочитай этот фак о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

это все работает если она к нему неравнодушна, а это ты хрен проверишь. Все возможно на самом деле, но боюсь, что автор из-за своей непрокаченности не потянет. Всего лишь "аццки отжечь и выжечь все напалмом": порвать шаблон, сделать крышеснос, трахнуть. Все.

До этого научится выключать эмоции. Они все портят. Самый легкий способ, параллельно общаться еще с другими девченками.

P.S. всякие романтические крышесносы на крышах с шампанским и цветами больше не считаются крышесносами. В твоей ситуации вообще о романтике речь не идет. В общем придумай что-то сам.

Опубликовано:

Да ладно, я думаю в Монако много других клевых телочек ))

Автор дам совет. Подойди к ней и скажи: "Знаешь, я испытывал к тебе на протяжении года, как я думал в начале сильные чувства, думал что ты та моя единственная, но знаешь, я понял, что ты мне хороший друг. Я влюбился в другую девочку и это взаимно, поэтому теперь мы можем без напряга общаться как старые братаны"...

Цель сего сообщения какая - я больше не твой песик, и на горизонте появилась с*чка покруче тебя, поэтому можешь довольствоваться теперь лишь моим равнодушным отношением к тебе. Конечно ещё смотря как это сказать. Если ты будешь говорить это с дрожью в коленях и чуть ли не плача, умоляя её переубедить тебя, то ничего хорошего не выйдет. Но если ты сделаешь все как следует, то через некоторое время будь уверен она сама тебя выцепит и позовет прогуляться. А за это время прокачивайся в теории и, конечно, в практике с другими ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...