Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изначальный ДОД, полюбил, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 17, ей 16. ОЖП на 7 баллов, избалованная, общительная, чуть завышена самооценка, ревнивая слишком, красивая, умная.

я нахожусь в доде уже год. В последнее время она вызывает у меня нереальные чувства которые заглушить не возможно..я попыталься как то к ней приблизиться , 1 день я её поцеловал в шею ,ей это понравилось(обьяснила это тем что давно её туда не целовали)вот я и подумал ещё немного и она сломается!
2 день после очередного поцелуя в шею произошла близость губ и в самый последний момент она отворачивается и говорит что я не могу так не правильно мы же друзья ,но есть такие моменты когда я хочу тебя поцеловать.
на третий день я узнаю что у неё появляется парень ,что меня конечно приводит в ступор что делать ,продолжать или забивать и идти бухать!
но всё же я решил продолжить,и я добился своего мы поцеловались ....сразу после поцелуя она закатывает истерику (да какая я теперь девушка после этого и ваще так не правильно)
потом она поехала домой!
на следующий день переписываюсь с ней ,вообщем её рассказ заключался в том : что да,у неё что-то возможно ко мне есть ,но она не хочет портить дружбу отношениями ,и она хочет быть с тем парнем.
что можно сделать ,для того чтобы она была со мной ,если что -то возможно сделать ?
не могу уже находиться для неё другом....

Создал тему от безысходности, я не знаю что делать..

Цель: Заполучить ее, ЛТР и тд, ОЖП реально зацепила. Помогите

Была ситуация , почти такая же _ Я убивался , я выпивал , я бегал за ней , я подарки делал . Бегал года 2 наверно , Вывод некст , как бы это больно не было , ты переживешь . Я же пережил

Все те качества котороые ты приписал сразу снижают ее бал этак на подиора пункта

Запомни что не нужно переписываиься и выяснять тем более какието там чувствая. Меньше слов и больше дела. Отворачивается и чтото говорит про то что вы друзьяф-взял за затылок и засосал, в 17 врядли сможешь но позже у тебя будет получаться. и главное не слушаю и не хавай ту лапшу которую тебе вешают ожп, они мыслят по другому

16 лет и ЛТР, не возможно). Информации предоставил крайне мало и совершенно не развернуто. Читай фак по антидод, по малолеткам, там все хорошо расписано.

Сейчас тебе нужно остудить голову, для этого начинай смотреть (и не только смотреть) в сторону других ожп.

Ну что сказать ты в ДОДе ( тебя будут использовать , а тр@хатся она будет с другими).

Попробуй технику БД (ближе дальше) , по игнорируй её неделю -"не говори с ней (только "привет" "пока") ,старайся не пресекаться с ней , не звони ни пиши с соц сетях, пофлиртуй с её подругами".И она сама к тебе потянется, будет говорить " Почему ты со мной перестал общаться там бла бла бла ". Скажи, что не хочешь быть её "подружкой" что не бывает дружбы между мужчиной и жениной,

Ты её целовал то уже К++ , но поцелуй это все фигня , ЛТР начинается после перепихона (у баб в мозгу какой-то переключатель срабатывает после этого).  Но у тебе загвоздка в том что вы ровесники с ней и это плохо, потому что девочки малолетки ищут парня на 3-4 года старше себя.

И ещё вот прочитай этот фак о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

была похожая ситуация, знал что девушке нравлюсь, но говорила мы друзья, ну я и клал на неё хотя очень тянуло к ней и жил своей жизнью, хотя был всегда где то рядом, а потом она сама приползла с соплями и обяснялась в любви, так что дружище, общайся с другими не зацикливайся, и не теряйся из её поле зрения!!!

Ну что сказать ты в ДОДе ( тебя будут использовать , а тр@хатся она будет с другими).

Попробуй технику БД (ближе дальше) , по игнорируй её неделю -"не говори с ней (только "привет" "пока") ,старайся не пресекаться с ней , не звони ни пиши с соц сетях, пофлиртуй с её подругами".И она сама к тебе потянется, будет говорить " Почему ты со мной перестал общаться там бла бла бла ". Скажи, что не хочешь быть её "подружкой" что не бывает дружбы между мужчиной и жениной,

Ты её целовал то уже К++ , но поцелуй это все фигня , ЛТР начинается после перепихона (у баб в мозгу какой-то переключатель срабатывает после этого).  Но у тебе загвоздка в том что вы ровесники с ней и это плохо, потому что девочки малолетки ищут парня на 3-4 года старше себя.

И ещё вот прочитай этот фак о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

это все работает если она к нему неравнодушна, а это ты хрен проверишь. Все возможно на самом деле, но боюсь, что автор из-за своей непрокаченности не потянет. Всего лишь "аццки отжечь и выжечь все напалмом": порвать шаблон, сделать крышеснос, трахнуть. Все.

До этого научится выключать эмоции. Они все портят. Самый легкий способ, параллельно общаться еще с другими девченками.

P.S. всякие романтические крышесносы на крышах с шампанским и цветами больше не считаются крышесносами. В твоей ситуации вообще о романтике речь не идет. В общем придумай что-то сам.

Да ладно, я думаю в Монако много других клевых телочек ))

Автор дам совет. Подойди к ней и скажи: "Знаешь, я испытывал к тебе на протяжении года, как я думал в начале сильные чувства, думал что ты та моя единственная, но знаешь, я понял, что ты мне хороший друг. Я влюбился в другую девочку и это взаимно, поэтому теперь мы можем без напряга общаться как старые братаны"...

Цель сего сообщения какая - я больше не твой песик, и на горизонте появилась с*чка покруче тебя, поэтому можешь довольствоваться теперь лишь моим равнодушным отношением к тебе. Конечно ещё смотря как это сказать. Если ты будешь говорить это с дрожью в коленях и чуть ли не плача, умоляя её переубедить тебя, то ничего хорошего не выйдет. Но если ты сделаешь все как следует, то через некоторое время будь уверен она сама тебя выцепит и позовет прогуляться. А за это время прокачивайся в теории и, конечно, в практике с другими ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...