Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень знакомой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем.Хотела бы послушать мнение и советы.
Ситуация такая,есть парень 24 года и его девушка,которая хочет со мной подружиться.У меня парня нет,что служит частенько поводом для шуток.Общаюсь нормально с ними обоими.
Этот парень себя странно ведёт-то он со мной очень мил,то обидно подшучивает в компании над моим одиночеством,то придёт душу излить-расскажет самое личное,то расскажет что его тянет ко мне.
Совершенно не понимаю его поведения и не хочу чтобы меня обижали...но он ревнивый и с его девушкой без него мы видеться не можем.Врод и бегать от обоих не будешь и как получить возможность общаться "только девочками" не знаю
Мой возраст 22

Он смотрит на твою реакцию. Хочется ему поменять девушку, но сыкотно, смотрит как ты реагируешь, ждет чего то. На подколы не обращай внимание, он тебя хочет задеть и тем самым обратить на себя внимание. тебе то сколько годков?

Он смотрит на твою реакцию. Хочется ему поменять девушку, но сыкотно, смотрит как ты реагируешь, ждет чего то. На подколы не обращай внимание, он тебя хочет задеть и тем самым обратить на себя внимание. тебе то сколько годков?

Ну менять как раз не планирует,ибо в душевных беседах рассказал что через годик думает жениться

самое простое-приди один-два раза с левым парнем, желательно спортивного телосложения и выдай за своего парня, из питера (чтобы без палева) если этот чОрт ревнивый очень-значит тфн а они не попрут на девушку при парне, тем более который сильнее физически.

А так он яйца к тебе подкатывает

если он нравится,с девочкой этой общение переведи на привет-пока

а ему улыбайся и общайся двусмысленно мило

• Советник

вот же треугольник :) она хочет познакомиться с девушкой парня, та хочет познакомиться с автором темы а парень не дает потому что ревнует. у тебя что реально есть лесбийские наклонности? у тебя к ней какой то интерес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...