Dianedda 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Добрый вечер всем.Хотела бы послушать мнение и советы.Ситуация такая,есть парень 24 года и его девушка,которая хочет со мной подружиться.У меня парня нет,что служит частенько поводом для шуток.Общаюсь нормально с ними обоими.Этот парень себя странно ведёт-то он со мной очень мил,то обидно подшучивает в компании над моим одиночеством,то придёт душу излить-расскажет самое личное,то расскажет что его тянет ко мне.Совершенно не понимаю его поведения и не хочу чтобы меня обижали...но он ревнивый и с его девушкой без него мы видеться не можем.Врод и бегать от обоих не будешь и как получить возможность общаться "только девочками" не знаюМой возраст 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Он смотрит на твою реакцию. Хочется ему поменять девушку, но сыкотно, смотрит как ты реагируешь, ждет чего то. На подколы не обращай внимание, он тебя хочет задеть и тем самым обратить на себя внимание. тебе то сколько годков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianedda 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Он смотрит на твою реакцию. Хочется ему поменять девушку, но сыкотно, смотрит как ты реагируешь, ждет чего то. На подколы не обращай внимание, он тебя хочет задеть и тем самым обратить на себя внимание. тебе то сколько годков?Ну менять как раз не планирует,ибо в душевных беседах рассказал что через годик думает жениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 самое простое-приди один-два раза с левым парнем, желательно спортивного телосложения и выдай за своего парня, из питера (чтобы без палева) если этот чОрт ревнивый очень-значит тфн а они не попрут на девушку при парне, тем более который сильнее физически.А так он яйца к тебе подкатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Он тебя хочет, но сыт и мечется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 играй ближе-дальше и посмотри на реакцию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если он нравится,с девочкой этой общение переведи на привет-покаа ему улыбайся и общайся двусмысленно мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 заведи себе настоящего парня на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianedda 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо за советы)Пожалуй,правда буду брать друга с собой-хотя бы всё расставится по местам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не пойму тебе что нужно? Его девушка в качестве подруги либо он сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ей его девушка походу нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 24 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вот же треугольник она хочет познакомиться с девушкой парня, та хочет познакомиться с автором темы а парень не дает потому что ревнует. у тебя что реально есть лесбийские наклонности? у тебя к ней какой то интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.