Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пнуть себя вовремя?

На опыте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают так называемые челенджи, когда специально выходишь из зоны комфорта и ее расширяешь,

но случается и что ситуация неожиданно возникает, ВД разгоняется к чертям, и не всегда это подконтрольно, появляется страх подхода, страх что-то сказать не в то время, и так далее по ситуации.
И уже после приходит осознание что я дико лоханулся, а за ним и опущенное настреоние.

А ведь хочется проработать ситуацию и еще немножко отодвинуть зону комфорта.

Так вот. Что вам помогает сосредоточиться, сказать себе "сейчас или никогда" и сделать?

Посоветуйте упражнение какое-то что бы вернуть осознанность и понять что это очередной лвлап.

Ну и собсна этим замотивировать себя.

Опубликовано:

Может якоря у кого какие под это дело, я не знаю.

Всего пару раз из ситуаций "бл88йаааа ааааа хочу сделать, ааааа но что мне скажут, аааааааааааааааа." выходил.

А хотелось бы чаще.. Ведь живем то один раз как ни как.

Опубликовано:

Не получится так неполучится. Что касается подходов к девушкам

Выпрямил спину

Улыбнулся

Подошел

"Привет"-"Привет"

И далее по тексту...

Если не получается я представляю ту ситуацию где не получается и громко над ней вслух смеюсь :-)))

Опубликовано:

рецепт - выложи девушке то что говорит твой ВД

как мотивировать себя делать то, что ты не хочешь - тут нет советов. хочешь результата - придётся запотеть =)

Опубликовано:

Мне при подходе помогает продуманная легенда. И отношение к знакомству как к игре. Например, одно время с "соцопросом" к парням подходила, спрашивала их мнение по поводу того или иного вопроса. Внимание акцентируешь не на том, что они о тебе подумают, а на процессе и результате. В итоге минимум напряга, все легко и естественно.

Опубликовано:

Ребят, ну это же не только с девушками происходит а вообще в куче ситуаций.

Допустим нужно как-то прожать клиента на покупку товара, выдавить максимальную прибыль, понимая что его сейчас конкретно придется давить по срокам на?бывать или говорить что мол все п*зда давай реквизиты, предзаказом, пох?й откуда везешь деньги потом наценки, тебе очень нужно, ну и так далее.

Короче не та ситуация, я уже ссучился немножко и для меня это норм, сложно передать настрой, но я думаю вы поняли о чем я. Когда вд говорит - не делай так, это плохо, ататата, а тебе хочется.

В этом примере есть четкая мотивация в виде денег и время подготовиться к встрече/звонку еще чему-либо и осознанное понятие что это НУЖНО. Это челендж. Это сделать не сложно, чутка переступив себя.

А когда возникают всякие "деликатные", "неловкие" ситуации могу и размазаться, затупить если заранее не был в курсе/ не в ресурсе и так далее.
В общем ситуации в которых нужно сиюсекундно выйти на уровень осознанности и понять что ничего страшного не случится и это еще один лвлап.

Вот про это вопрос. 
Как быстро понять что происходит и оглядеть ситуацию осознанно?

Опубликовано:

Уберешь ВД - уйдут проблемы. Внутренний диалог можно подавить только усилием воли, таблеток нет.

Опубликовано:

ВД и есть ты сам

Бред. У детей нет ВД, он появляется в течении жизни. Внутренний диалог начинается из-за влияния обучающих нас миру людей. Они задейстовали свою волю, дабы вдолбить несвойственные нам вещи и из-за которых возникают конфликты.

Внутренним диалогом мы рисуем себе мир, ограничиваем и принижаем себя. Человек с активным ВД имеет в своей голове мешанину из собственных и чужих убеждений, закрепленных годами, чужой и собственной волей. Мы говорим с собой о мире и своими мыслями воплощаем его в жизнь.

Банальный пример на авторе.

Он хочет получить выгоду, но из-за ВД постоянно сомневается в себе и теряет возможности. В его голове живут чужие мысли, которые фактически мешают ему работать. О чем тут можно говорить.

В пикапе, первостепенная цель правила 3х секунд - не дать времени для включения ВД. Если внутренний диалог начался, качественно подойти новичку становится абсолютно невозможно. В его восполенном мозгу: он недостаточно хорош, у девушки обязательно есть парень, он скажет глупость, опозорится, унизится. И так у абсолютного большинства.

Ты, реальность и твой диалог о себе и окружающем мире - это абсолютно разные, порой диаметрально противоположные вещи.

Опубликовано:

Ты не имеешь даже понятия о чем я говорю, при чем тут пикап.  :lol: Изначально его привел в пример, дабы дошло то, о чем некоторые, не видящие дальше "тории пикапа", поняли о чем речь.

Почитай психологов, философов и эзотериков, хоть выберешься из своего убежденного невежества. Могу посоветовать пару книжек, если чо.

Опубликовано:

Джудду Кришнамурди, Кастанеда, Шри Ауробиндо, Том Йоуменс и во многом буддизм - это эзотерика и философия. Психология сосредоточена на психоаналитическом применении, поэтому полезного для простых людей мало, т.к. нет конкретных советов и практик, но для общего развития можно наверно почитать Х. Херманса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...