-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как соблазнить юристку
Я бы после пассивного просмотра её нюдсов в галерее нашёл бы в себе чуток самоуважения и забил (одно дело знать/предполагать, что девушка ведёт распутный образ жизни, другое дело видеть наглядно). + ты думаешь она не в курсе да, что они мелькнули? это было сделано специально, поглядеть на твой ранг и твою разборчивость. плюс уже начинает конкретно с тобой играть в "нетакую" как думаешь связаны ли эти вещи? как думаешь если бы ты не смотрел в ее галерею ты бы отличался от других претендентов? а так все по технологии два шага вперёд один назад если оно конечно надо. Мб и дадут. Cомнительный зажим по поводу цветов. Не выдумывай лишнего дари цветы. + По описанию Тут нет ни хитровы#банных комбинаций, ни какой-то искушенной тонкой души. Дают Дари #би. -
712
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну конечно же ты оказался мультом. Бан, пшлнх. -
16
ситуэйшн на воркспейс
Кардио нужно. Цинизм. Да, мы хорошо повеселились, да в моменте всё было хорошо. Но любовь прошла и завяли помидоры. Жить вместе и трахаться вместе не одно и то же. Параметры сравнения - они разные. Одна умнее, но недотрога, другая красивее, но охренела и лезет в семью, третья хорошо трахается и т.п. Я тебя умоляю! Там ипотека/совместное имущество зарешают, и либо она охренеет от того сколько делить придётся, и даст заднюю, либо если ей это действительно поперёк горла - тут может на развод подать. Либо третий вариант - она также загуляет. -
712
Ааа... Тут рядом в мафию играют по 90-м, а здесь остров проклятых? Тут всё прикидываются санитарами, а на самом деле... Маньяк Depdepdep - это вторая ипостась доктора хаттер87, (джонни Деп ходит в шляпе) поэтому они такие лютые простыни друг другу пишут, которые никто не читает. ИИ даёт 90+ процентов, что это пишет один и тот же человек: пересекающийся лексикон, обильно использование сложно сочинённых предложений с уточнениями в скобках, ритм одинаковый. Хаттер87, у тебя не было странных провалов в памяти и родствеников, которые посещали психиатров? Ваще весело, на самом деле. Пэ - точно не санитар, он даже прикидываться санитаром не пытается. Он ещё и таблетки не пьёт точно. Малифесента - тоже наглухо не санитар. Мне кажется она в психушке, потому что душила мужиков вовремя секса, за то что они её хотели бесплатно. Вадика правильно кикнули. Он точно тот добренький для всех дяденька, который чужими кишками ёлку украшает. А кто шлюха? Она может меня спасти от комнаты с мягкими стенами? Есть подозрение, что я там окажусь щас) Я думаю: кучерявый - санитар. Остальные палятся. Спасите его, главврач. -
712
Ааа... Тут рядом в мафию играют по 90-м, а здесь остров проклятых? Маньяк Depdepdep - это вторая ипостась доктора хаттер87, (джонни Деп ходит в шляпе) поэтому они такие лютые простыни друг другу пишут, которые никто не читает. ИИ даёт 90+ процентов, что это пишет один и тот же человек: пересекающийся лексикон, обильно использование сложно сочинённых предложений с уточнениями в скобках, ритм одинаковый. Хаттер87, у тебя не было странных провалов в памяти и родствеников, которые посещали психиатров? Ваще весело, на самом деле. Я так понимаю, тут всё прикидываются санитарами, а надо узнать, кто настоящий санитар и спасти его? Пэ - точно не санитар, он даже прикидываться санитаром не пытается. Он ещё и таблетки не пьёт точно. Малифесента - тоже наглухо не санитар. Мне кажется она в психушке, потому что душила мужиков вовремя секса, за то что они её хотели бесплатно. Вадика правильно кикнули. Он точно тот добренький для всех дяденька, который чужими кишками ёлку украшает. А кто шлюха? Она может меня спасти от комнаты с мягкими стенами? Есть подозрение, что я там окажусь щас) Я думаю: кучерявый - санитар. Остальные палятся. Спасите его.
-