Перейти к публикации
пикап.Форум

От похоти до любви

start

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Переспала я с парнем свидание на 3, причем больше него этого хотела. Теперь встречаемся, ....(это тоже как же без этого). Но вот меня волнует вопрос, кто я для него? Мне не нравится теперь, что между нами только секс. Возможна ли дружба? Я конечно понимаю, что мне хочется всего и сразу, но неужели это невозможно??? Кто что думает?? Если возможно, то что делать? Но в сексе на хорошо вместе, даже не хорошо, а прекрасно!!!

• Советник

Получай удовольствие от секса и не @би ни себе ни ему мозги по поводу "как называется то, что происходит между нами". Чем меньше ты будешь напрягать парня на "серьёзные отношения", то бишь на дружбу и любовь в дополнение к сексу, тем больше у тебя шансов их получить.

Так что, отвечая на твой вопрос, всё возможно, если не давить ;)

Получай удовольствие от секса и не @би ни себе ни ему мозги по поводу "как называется то, что происходит между нами". Чем меньше ты будешь напрягать парня на "серьёзные отношения", то бишь на дружбу и любовь в дополнение к сексу, тем больше у тебя шансов их получить.

Так что, отвечая на твой вопрос, всё возможно, если не давить ;)

абсолютно верно для 99% случаев

Отношения - это секс+дружба...

как яблоко...сначала почка из нее цветочек из цветочка вырастает яблочка....на все нужно время...

и чем меньше задешь вопрос "кто я для него? что у нас за отношения?" тем лучше...не напрягай ни себя ни его...все должно развиваться естественно, в это вся прелесть...

Ну и зря волнуешься: поводов-то нет) Ну спите вы, ну и что дальше? Чего бояться, если, по твоим словам, секс не просто хороший, а "прекрасный"...Ты на самом деле хочешь всего и сразу, и более того, своими заморочками только уменьшаешь свои шансы на то, что будет что-то большее...

не мороч се голову... встречайся а время покажет.

Вообще правильно.

Он мне придлагает в августе поехать куда-нибудь вместе. Соглашаться??

Я тоже хочу себе какую-нибудь картинку, как вы установили?

не мороч се голову... встречайся а время покажет.

Он мне придлагает в августе поехать куда-нибудь вместе. Соглашаться??

Соглашаться или нет, решать тебе...но если он тебе предлагает провести вместе время, то это уже не голый секс, так что расслабься у тебя все ок....

Согласен с большинством писавших в том что напрягаться не стоит... просто получай удовольствие и даже не думай ничего выяснять ибо как уже писалось где то на форуме "лучший способ испортить отношения это начать их выяснять". Как совет могу предложить тебе польше интересоваться его жизнью... находить больше общих тем и т.д. главное не переусердствуй ибо даже если все ок то через какое то время наверняка вы друг от друга чуть чуть поустанете и нужно будет этот момент максимально корректно переждать.

Согласен с большинством писавших в том что напрягаться не стоит... просто получай удовольствие и даже не думай ничего выяснять ибо как уже писалось где то на форуме "лучший способ испортить отношения это начать их выяснять". Как совет могу предложить тебе польше интересоваться его жизнью... находить больше общих тем и т.д. главное не переусердствуй ибо даже если все ок то через какое то время наверняка вы друг от друга чуть чуть поустанете и нужно будет этот момент максимально корректно переждать.

Общее для нас это учеба (мы в одном вузе учемся), но я не люблю о ней разговаривать, какую бы еще общую тему найти? Я еще человек такой, кот. любит порасказывать, и не очень умеет слушать. Я поняла, что париться не надо, но что делать? Может какое-нибуть общее занятие найти? Какое? А сколько могут длиться так начавшиеся отношения. Я боюсь одиночества, поэтому и переживаю. Думала, если буду встречаться с несколькими сразу будет легче. Нефига. Надо строить отношения с одним. Но как?

Я еще человек такой, кот. любит порасказывать, и не очень умеет слушать.

ну так начинай учиться слушать и интересоваться...ты хочешь все на блюдечке с кайомочкой...есть вопросы на которые только ты сама можешь найти ответ...

Может какое-нибуть общее занятие найти? Какое?

ну ты смешная, право, дело....как нам знать чем тебе заняться?!...вот и узнай чем он интересуется, что ему нравится и найди общие точки соприкосновения....

А сколько могут длиться так начавшиеся отношения. Я боюсь одиночества, поэтому и переживаю. Думала, если буду встречаться с несколькими сразу будет легче. Нефига. Надо строить отношения с одним. Но как?

вот опять ты накручиавешь все!....тебе же сказали расслабься...а то так за своим нервным поведением ты на заметишь самых прекрасных моментов ваших отношений...не дави...

ПОмоему ты просто втюрилась в ж.....( и не отрицай этого одиничество ты воспринемаеш как жить без него. Главный вопрос на тебе всё это выеснять всё хорошо чё напрягаться( мнеб так)

Может какое-нибуть общее занятие найти? Какое?

Там на коток его своди кароче удиви его дай ему чтонибудь кроме секса хотя можно вместе)

2ой портнёр на это тебе надо. если с 1ым всё ок если хочуш разнообразия привиди поджружку я думаю ему понравится (шутка)

Кароче удачи тебе (запомни хоть парням тоже нада что-то дарить и чем-то удивлять !!!

Общее для нас это учеба (мы в одном вузе учемся), но я не люблю о ней разговаривать, какую бы еще общую тему найти? Я еще человек такой, кот. любит порасказывать, и не очень умеет слушать. Я поняла, что париться не надо, но что делать? Может какое-нибуть общее занятие найти? Какое? А сколько могут длиться так начавшиеся отношения. Я боюсь одиночества, поэтому и переживаю. Думала, если буду встречаться с несколькими сразу будет легче. Нефига. Надо строить отношения с одним. Но как?

Нейтральныйх тем для разговора может быть масса буквально "о чем вижу о том пою... (с) Чукча" например сходить вместе на какой нибудь фильм и делится потом впечатлениями или книжку умную вместе почитать... А учится слушать никогда не повредит ибо обычно человек выдает в разговоре достаточно много информации которую можно использовать для построения беседы.

В общих же чертах могу посоветовать вам как нибудь выбраться с палатками на природу на выходные. Там вы и пообщаться наверняка успеете и секс оразнообразите. Ну и на закуску совсем экстремальный вариант, можешь предложить ему прыгнцть вместе с парашютом (получите массу адреналина и совместных воспоминаний). :P

Практически всем, кто сюда писал -- +1.

Дружба/отношения после секса ещё как возможны. Просто относись к этому человеку, как хотела бы, чтобы относились к тебе, и всё будет пучком. Тем для разговора может сколько угодно: музыка, кино, вино, домино... тьфу, то есть музыка, кино, книги, спорт, политика (sic!), размножение улиток в условиях невесомости...

Банально, но: всё в твоих руках. Просто не нервничай. :)

Stormbringer, да и остальные говорят дело. Не зуди ему на ухо по пять часов в день:"Милый, пойдем погуляем". Для построения ЛТР нужно не только твое желание. Тут важно поработать головой. Ты спрашиваешь, чем вам заняться кроме секса? Разберемся:

Во-первых, каков твой МЧ по характеру, спокойный или любитель адреналина. Поройся в его биографии, проведи тихую беседу с его предками и разнюхай чем он увлекался, а может и сейчас увлекается. Важно, чтоб он об этом не узнал - ему будет приятнее. Залезь в поисковик и наобум начинай искать парашютный спорт, музеи, пейнтбол, дайвинг и т.д. Выбери то, что нравится и предложи. А может даже и предлагать не стоит. Вы же женщины, как сказал кто-то мудрый на этом сайте, загадки по определению. Берешь и тянешь за руку:"Дорогой, у меня для тебя сюрпрайс". Предлагает ехать - вперед и с песней! В любом случае хотя бы отдохнешь(обожаю философию, что во всем плохом есть что-то хорошее). А может чего-то ценное узнаешь.

Насчет поговорить - книжки читай и всё будет. Скажу как мужик, что мне больше нравятся развитые девушки. Со мной когда-то училась одна девчонка. Внешне она ничего из себя не представляла (2-3 бала с натягом). Однако в разговоре равных ей почти не было. И в любой компании ей были только рады. А темы для разговора - чем тебе современные проблемы не тема?

На вопрос: "Кто я для него?"- как себя поставишь: подстилка или человек - всё в твоих руках.

По поводу, что не умеешь слушать, тут тебе придется изменяться и с этим ничего не поделаешь.

Тебе важно понять, что для поддержания отношений нужно не только твое желание, но и реальные действия. А там кто его знает, мож и твой МЧ также будет к тебе относиться.

Удачи и никогда не парься, ну если только в сауне!

ЗЫ. Забавный вопрос - возможна ли дружба после секса? Если бы это было не так, то не было бы ни одной семейной пары

• 2 недели спустя...

Не волнуйся, всё возможно. Все мои девушки (теперь бывшие) - мои подруги, даже лучше друзей-парней - не кидают и не достают меня вопросами, типа "Где и с кем познакомиться". Если твой парень не хочет, после расставания с тобой, избегать тебя, то он всё сам сделает. :)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...