Перейти к публикации
пикап.Форум

друг

блабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! блин даже как-то стыдно рассказывать но вообщем ,есть у меня один друг , всегда советовался с ним когда были проблемы с девушкой , всегда ему рассказывал все беды , ну вообщем все самое личное , человек всегда поддерживал, я ему всегда помогаю когда он просит и есть возможность.

ТАк вообщем последнее время редко с ним пересекались и вообще общались, я ему часто предлагал собраться отдохнуть выпить, и просто поболтать , раньше когда было больше свободного времени так и делали , вместе занимались спортом , но тут последнее время скорее всего из-за работы мы с ним вообще не пересекались , я предлагаю встретиться, мне говорит нет времени, а сам потом рассказывает как к нему зашел хороший знакомый и они с ним посидели выпили ... думаю ну похер че такого, и тут такой неприятный момент был, у меня было кое-какое интересное событие мы с ним встретились я ему рассказывал а он тупо говорит "смотри какую я куртку купил ,и ботинки " я подахерел немного от такой наглости проявил бы хоть уважение, стоим дальше разговариваем ему кто-то звонит , он говорит подожди и отходит в сторону поболтать, че то так задело , что у человека 0% уважения и ему похер то что я ему рассказываю, говорит ладно побежал вечером если будет время встретимся , естественно не встретились , звонит на след. день я не видел , потом перезвонил сухо спросил что хотел, он спросил что случилось и все , сегодня опять звонил , разговор секунд 5 ....

да понимаю это очень глупо , но все же я хочу как-то проучить , так же посреди его рассказа сказать , а я вот посрал сегодня, мол меня не волнует че ты там бормочешь , подскажите как лучше поступить в этой ситуации????

Опубликовано:

ему плевать на тебя, тебе плевать на него, это не дружба. тебе твоя гордость не даст понять, что это к сожалению уже никогда, ты по-чуть превращаешься в свой конечный вариант. 

Опубликовано:

не особо понял что значит" превращаешься в свой конечный вариант"

знаешь садисто как это не приятно но к сожалению я думаю что ты прав, хотя человек меня очень долго время поддерживал когда мне реально было тяжело и не с кем было поделиться наболевшим, я думаю возможно то что я последнее время всегда показывал себя со стороны просящего и нуждающегося в совете человека, это и сыграло свою роль и человек перестал видеть во мне парня со стержнем , а было это до того как я познакомился со своей ожп и стал деградировать как " мужик"

ясно что нужно меняться в сторону сильной половины а не наоборот, но вот вопрос как быть с другом, стоить ли его проучить дабы показать что не он самый умный или оставить как есть ?????

Опубликовано:

я думаю, что надо позвонить ему и сказать что ты хочешь угостить его что вы там пъёте, это будет лучше всего. он твой друг, просто начал назло тебе вести КАК ТЫ ВЕЛ СЕБЯ С НИМ, вот и всё. поймешь это, хорошо, нет, ну и поверь хуже кроме как тебе от этого никому не будет. 

Опубликовано:

да друзей в жизни как правило не бывает. есть, товарищи, хорошие знакомые, коллеги и т.п. то есть люди с общими интересами или целями (часто не общими)).настоящий друг, большая редкость. пока ты на коне всегда возле тебя псевдо друзья, которым ты веришь, открываешь душу, как только ты оказываешься под конем все друзья исчезают, ты просто становишься им не интересен. но если как говорится и в горе и в радости с тобой идет кто то, вот его можно назвать другом, а те кто от тебя отвернулся...так шелуха. забудь твой бывший корефан тебе не друг и другом не был. 

Опубликовано:

Яб думаю тоже потихоньку отстранился от тебя, нахер мне чужой негатив, когда и своего хватает?)))) Ты вообщем себя на его место поставь.. Ты думаешь кому то интересны чужие проблемы?) Либо я что то не понимаю...)

Опубликовано:

Был у меня такой "друг". Выслушивал от него постоянный негатив о том как тяжело жить, как везет богатым и т.д.

Общаясь с ним постоянно стухало настроение, а звонил он и встречался только тогда когда нечего было делать. Меня и мои проблемы он не слушал и недооценивал их важность, даже не делал вида)

Сбрил его, с друзьями проще расставаться, хотя когда осознал какая он с*ка, было немного обидно даже.

И автору советую прекратить общение с псевдодругом

Опубликовано:

Согласен с выше сказанным. Это не дружба. Настоящий друг сказал бы как есть, если б его достал твой негатив, а не носом воротил.

А вообще когда нужно выговориться я таксистам выговариваю все что наболело. Им то пох...ю, высадит тебя и забудет. 

Опубликовано:

Да нету щас дружбы) Че вы паритесь) Каждый пользует в своих целях вот и все...) На тот момент в чем то ты ему был интересен...) Пора уже свыкнуться) Угомонитесь...НАчитались книг и фильмов))))) Разочаровал я вас?))))) А правда есть правда) каждый к ней приходит потихоньку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...