Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спалила другую

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам. 

Интересная ситуация, дайте совет, как красиво из нее выйти.

Познакомился в институте с девочкой. Все отлично, сама ко мне мазалась. Пообещал ей сделать один документ, обменялись телефонами. На следующий день звонит, типа что там с документом, я говорю все гут и в этом же разговоре выдернул ее в кино на вечер. За час до встречи кидает смс, типа не подписали диплом, никуда пойти не получится. Звоню - не берет трубку.

Звоню на след день - не берет трубку.

Звоню вечером след дня - не берет трубку.

Ночью от нее сообщение ВК (к ней не добавлялся, страницу не давал).- типа не люблю парней, у которых есть девушка, а они другую в кино зовут. Поэтому типа трубку и не беру. 

(у меня в СП стоит встречается с ...)

Вопрос - как грамотно вырулить?

Нам обоим по 22 года примерно, ожп где-то 6 по моей шкале))

Цель - трах (мб несколько раз), как вариант млтр, раз уж про лтр узнала.

Тема:

Разбил тарелку. Цель - не разбить тарелку. Эту же. Форум, как это сделать?

Тема:

Закончил первый класс. Хочу устраиваться академиком.

Документ сделать. Ты реально БэдБой. Она тебе прямо сказала, что не любит парней, у которых есть девушка. Чего ты от форума хочешь - непонятно. Вообще ситуация на дне.

Тема:

Разбил тарелку. Цель - не разбить тарелку. Эту же. Форум, как это сделать?

Тема:

Закончил первый класс. Хочу устраиваться академиком.

Документ сделать. Ты реально БэдБой. Она тебе прямо сказала, что не любит парней, у которых есть девушка. Чего ты от форума хочешь - непонятно. Вообще ситуация на дне.

Считаешь, все плохо? Скажу тебе, заинтересованность была ой ой ой;) Если бы совсем забила, не думаю, что стала бы мне писать, просто игнорила бы в тупую да и все! Однако, написала же.

Есть еще мнения?

Я хотел жирафа поместить в клетку. Но там был другой жираф. Я его пихаю, а он не лезет. Пихаю, не лезет. Пихаю, не лезет. Да что такое, пришел санитар дал стакан воды и уложил спать.

Мягко говоря автор ты странный. Секса у тебя долго не будет, а когда будет, это будет крокодил, другие с такими твоими ходами не дадут тебе с гарантией, не 100, а все 200 процентов.

А что ты думаешь что если написать про выдуманную девушку кенты тебя больше уважать будут, ведь те что поумнее, видят твои шалости ))

Я хотел жирафа поместить в клетку. Но там был другой жираф. Я его пихаю, а он не лезет. Пихаю, не лезет. Пихаю, не лезет. Да что такое, пришел санитар дал стакан воды и уложил спать.

Мягко говоря автор ты странный. Секса у тебя долго не будет, а когда будет, это будет крокодил, другие с такими твоими ходами не дадут тебе с гарантией, не 100, а все 200 процентов.

А что ты думаешь что если написать про выдуманную девушку кенты тебя больше уважать будут, ведь те что поумнее, видят твои шалости ))

Не понял, про выдуманную девушку :blink:  Вобще она вполне реальная. ЛТР 2,5 года. Не хочу вдаваться в подробности, тема была в "развитии отношений".

Короче, с этой можно что-то сделать или могу сливаться?

Ты меня понял, девушка эта та с которой секс есть, а не которую ты держишь для жизни и контакта статуса.

Ты меня понял, девушка эта та с которой секс есть, а не которую ты держишь для жизни и контакта статуса.

он есть:)

Я не спорю, как и жизнь на марсе.

Какие шансы у тебя снять длиноногую брюнетку которую ты увидишь днем, никаких, а получить секс через десять минут в каптерке с симпатичной продавщицей, никаких и так долго еще можно писать, поэтому какие шансы на эту, да такие же. Ничего не уметь, косячить и еще спрашивать про шансы, хых.

она. тебе так намекнула: иш что удумал, иди-ка, документики поделай, но понадейся на что-то, может еще что с тебя вытяну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...