Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая попросила помощи

Рекомендованные сообщения

1.5 года встречался с очень замечательной девушкой. Все нравилось, устраивало, были очень хорошие отношения, планировали съехаться и жить вместе. Пока я не сделал глупость и не изменил ей. Произошло это через год, она об этом ничего не знала. Через пол года информация вскрылась и мы расстались.

Словами ее были "Я тебя люблю, но мы расстаемся, потому что ты потерял доверие, я не знаю чего от тебя ждать и не понимаю, что ты творишь, я не могу тебя простить". Когда я понял, что это мой человек, мне хочется быть с ним, попытался все вернуть обратно, но холод ее так и не прошел и мы разбежались.

Не общались примерно полтора месяца. И сейчас она попросила у меня помощи. Ситуация у нее очень серьезная, но в моих силах ей помочь. За это время были отношения другие, переобщался со многими девочками, но не одна так сильно не зацепила.

Поэтому в помощи ей, я увидел возможность как-то вернуть ее обратно. Пока думаю встретиться с ней по ее вопросам, посмотреть на отношение к себе и так далее. А вот что дальше делать, мыслей нет. Товарищи, рассчитываю на ваш опыт и ваши идеи.

Если помощь действительно необходима,то помочь - это по мужски. Но не виляй хвостиком и не клянчь вернуть все заново. Мирно,дружелюбно встретились. Помог и пропал. Должна появится. Как в шахматах. Ход она,ход ты,потом снова она. А про измену не вспоминай и уводи разговор на другое.

Хвостиком вилять не буду. Просто мысли помочь и все. Либо после куда-нибудь пригласить. А вот пригласишь, потом сиди думай, почему согласилась, потому что хотела сама или из-за того что помог.

И вот тут возникает ключевая проблема. Ты не забил - ты не сможешь НЕ показать этого при личной встрече \ общении (ну или долго не сможешь маскироваться). Язык жестов \ тела тебя выдадут достаточно быстро. Девушки такое читают на раз-два. Она поймет что ты, собственно, никуда не делся и стоит тебя только поманить (скорее всего, после этой фразы у тебя возникнет сопротивление - как?меня?поманить? да ни за сто!, но это самообман) и значит можно на тебя забивать дальше. Ибо ты рядом.

В целом, тебе правильно посоветовали "Любимые не бывают бывшими", и текста мало и по существу.

Если интересно мое мнение - помочь надо, если что то серьезное и с чем она не может справиться сама. Например, вскопать дачу - это не то, с чем она не может справиться. Выбрать мобильник \ переставить винду - аналогично. Лучше напиши, в чем она хочет чтобы ты ей помог. Сейчас твой мозг от химии "любви" не избавился, мыслить трезво ты не можешь. Это сцуко аксиома.

И вот тут возникает ключевая проблема. Ты не забил - ты не сможешь НЕ показать этого при личной встрече \ общении (ну или долго не сможешь маскироваться). Язык жестов \ тела тебя выдадут достаточно быстро. Девушки такое читают на раз-два. Она поймет что ты, собственно, никуда не делся и стоит тебя только поманить (скорее всего, после этой фразы у тебя возникнет сопротивление - как?меня?поманить? да ни за сто!, но это самообман) и значит можно на тебя забивать дальше. Ибо ты рядом.

В целом, тебе правильно посоветовали "Любимые не бывают бывшими", и текста мало и по существу.

Если интересно мое мнение - помочь надо, если что то серьезное и с чем она не может справиться сама. Например, вскопать дачу - это не то, с чем она не может справиться. Выбрать мобильник \ переставить винду - аналогично. Лучше напиши, в чем она хочет чтобы ты ей помог. Сейчас твой мозг от химии "любви" не избавился, мыслить трезво ты не можешь. Это сцуко аксиома.

Проблемы со здоровьем. Требуется отличный специалист. Знает, что такого я найти могу. И оплатить его ей в долг.

Так если мой мозг избавиться от химии "любви", то мне кажется пора будет закрывать тему и жить спокойной жизнью)

• Советник

Проблемы со здоровьем. Требуется отличный специалист.

При таком раскладе не торгуются. Нужно помочь.

Если нужен совет по части спецов- пиши в личку.  

Проблемы со здоровьем. Требуется отличный специалист.

При таком раскладе не торгуются. Нужно помочь.

Если нужен совет по части спецов- пиши в личку.  

Спецы есть. Торговаться и не собираюсь, помогу в любом случае. Просто появилось желание помогая зацепиться за что-то и попробовать наладить общение.

с начало помоги, а потом предлагай, после того, как помощь будет оказана. Иначе она может подумать, что ты хочешь плату: твоя помощь за секс.

с начало помоги, а потом предлагай, после того, как помощь будет оказана. Иначе она может подумать, что ты хочешь плату: твоя помощь за секс.

Нет, первоначально помощь. И главный вопрос заключается в том, как себя вести после того как я ей помог. Забить и ждать от нее хода, предложить куда-нибудь сходить или что-то еще?

Вот тут сложный вопрос. Себя гуру не считаю, поэтому возможно меня поправят. 

Помочь -да, тут без вариантов по большому счету. А вот предлагать потом и т.д. Имхо, можно точно так же спровоцировать типа "помог теперь требует плату, только цивилизованно". Я бы воздержался, пусть проявит инициативу сама. (я бы сказал что 90% что сама захочет отблагодарить, если она адекватный человек. Ибо благодарность за услугу вбивается социумом с детства. Более подробно - "Психология влияния" книга). Отказываться не стоит. Но на самой встрече - никаких разговоров про прошлое. У тебя все отлично, с сексом и личной жизнью все огонек. Возвращать ее у тебя и мысли нету, ибо своих дел по горло и ты отлично себя чувствуешь.

Специалиста найди, тем более, что для тебя не напряг - это однозначно тебе плюс во всех отношениях,

а вот помощь деньгами ... момент очень стремный ... деньги они такие, они всё портят.

Уж не знаю как, но этого лучше избежать, на бессознательном уровне это проигрыш в любом варианте.

М.б. так - заплати, но скажи, что ничего не платил, и придумай что-нибудь почему для тебя доктор бесплатно готов работать.

Ничего не проси, ни на что не надейся и не расчитывай. Сделай в точности так, как тебе написали выше - "помог и пропал".

Именно такой путь будет кратчайшим для восстановления отношений.

Именно таким способом ты можешь использовать подвернувшийся случай на 200%,

все остальные варианты либо сильно снизят эффект, либо вообще опустят тебя в минус.

Специалиста найди, тем более, что для тебя не напряг - это однозначно тебе плюс во всех отношениях,

а вот помощь деньгами ... момент очень стремный ... деньги они такие, они всё портят.

Уж не знаю как, но этого лучше избежать, на бессознательном уровне это проигрыш в любом варианте.

М.б. так - заплати, но скажи, что ничего не платил, и придумай что-нибудь почему для тебя доктор бесплатно готов работать.

Ничего не проси, ни на что не надейся и не расчитывай. Сделай в точности так, как тебе написали выше - "помог и пропал".

Именно такой путь будет кратчайшим для восстановления отношений.

Именно таким способом ты можешь использовать подвернувшийся случай на 200%,

все остальные варианты либо сильно снизят эффект, либо вообще опустят тебя в минус.

Почему с деньгами стремный момент? Вообще она попросила просто денег в долг, спросил конечно же зачем. Когда узнал, сказал, что найду ей специалиста и чтобы на счет денег не беспокоилась. Т.е. для меня нормально отдать деньги, что бы не возвращала. Но тут понимаю минус в том, что она поймет, что значит многое для меня.

Почему с деньгами стремный момент? Вообще она попросила просто денег в долг, спросил конечно же зачем. Когда узнал, сказал, что найду ей специалиста и чтобы на счет денег не беспокоилась. Т.е. для меня нормально отдать деньги, что бы не возвращала. Но тут понимаю минус в том, что она поймет, что значит многое для меня.

Потому, что мы говорим про реакцию бессознательного, а там будет приблизительно следующее:

а) Деньги дал в долг. Либо хочет сделать обязанной = хочет купить = даром не дают = низкоранговый,

либо (наиболее частое отношение к кредиторам) надо отдавать долг, а нечем/жалко/что-то еще -> кредитор сволочь (не ищи здесь логики)

б) Деньги дал даром = лох.

Только не пиши мне в ответ соображения продиктованные разумом и моральными нормами, 

я тебе о бессознательном писал, ему и первое и второе чуждо.

Попросит денег в долг и попросить состыковать со специалистом это разные вещи. Очень разные.

В первом случаи это может быть как пинг, так и желание поюзать (она же знает что для тебя дорога)

Во втором случаи все более-менее похоже на правду.

Не спеши становиться первым - спонсором.

1.5 года встречался с очень замечательной девушкой. Все нравилось, устраивало, были очень хорошие отношения, планировали съехаться и жить вместе. Пока я не сделал глупость и не изменил ей. Произошло это через год, она об этом ничего не знала. Через пол года информация вскрылась и мы расстались.

Словами ее были "Я тебя люблю, но мы расстаемся, потому что ты потерял доверие, я не знаю чего от тебя ждать и не понимаю, что ты творишь, я не могу тебя простить". Когда я понял, что это мой человек, мне хочется быть с ним, попытался все вернуть обратно, но холод ее так и не прошел и мы разбежались.

Не общались примерно полтора месяца. И сейчас она попросила у меня помощи. Ситуация у нее очень серьезная, но в моих силах ей помочь. За это время были отношения другие, переобщался со многими девочками, но не одна так сильно не зацепила.

Поэтому в помощи ей, я увидел возможность как-то вернуть ее обратно. Пока думаю встретиться с ней по ее вопросам, посмотреть на отношение к себе и так далее. А вот что дальше делать, мыслей нет. Товарищи, рассчитываю на ваш опыт и ваши идеи.

Если ты задаёшь такой вопрос, то скорее-всего не взлетишь. Или пошли её подальше, или трахни; типа услуга за услугу, только так прямо не выражай, ей наверное не очень это понравиться.

Нет. Не желание поюзать. Есть все документы справки, да и то как просила помочь на нее не похоже. Характер гордый и тяжелый.

На счет бессознательного согласен, выглядит так, но я знаю, что вернуть не сможет, денег таких у нее нет.

А вообще есть мысль, что хочет воспользоваться как кассой потому что знает что не откажу.

Выключи свои эмоции и зарождающееся желание ее вернуть. Мысли в отношении ее как в отношении просто любого своего хорошего знакомого/знакомой и так же поступай.

А в отношении долга подумай с другой стороны - ты от широкой души готов ей подарить, но для нее это может быть как камень на шею утопающему. Либо продумай как ей помочь без денег но с максимальной пользой. Либо как помочь деньгами и после помочь их тебе вернуть. Так будет сбалансированно и перспективно.

P/S И еще один плюс в помощь делом а не деньгами - если рассказанная история ложь ты это узнаешь, если правда - ты поможешь не обязывая деньгами.

• Советник

но я знаю, что вернуть не сможет, денег таких у нее нет.

В данном случае не нужно думать о себе и о том, что связано лично с ТОБОЙ, что она о ТЕБЕ   подумает, как ТЫ будешь выглядеть и т.д. и т.п.

Нужно задать себе простой вопрос- готов ли ты ей помочь деньгами, связями и т.д.?   

Если готов и хочешь- помогай.  Возможно, в глубокой старости это будет единственное достойное, что ты сможешь вспомнить.

Но не думай о себе в этот момент. Речь сейчас не о тебе- о ней.

Oldtoomuch, как ты думаешь, что он сам себе ответить если он хочет ее вернуть? Конечно, хочет.

В данном конкретном случае - помочь связями точно стоит. Про деньги

Либо продумай как ей помочь без денег но с максимальной пользой. Либо как помочь деньгами и после помочь их тебе вернуть. Так будет сбалансированно и перспективно.

P/S И еще один плюс в помощь делом а не деньгами - если рассказанная история ложь ты это узнаешь, если правда - ты поможешь не обязывая деньгами.

• Советник

В данном конкретном случае - помочь связями точно стоит. Про деньги

Иными словами, про деньги я имею в виду следующее. В данном случае денежное участие не нужно рассматривать как капиталовложение, инвестиции, сделку, депозит или  иную возмездную форму.  

Я считаю, что в данном случае речь идет о меценатстве.  

Автору следует быть готовым именно к такой форме деятельности.

Или не быть.

Эмоции и меценатство не совместимы в контексте данной темы. Будь у ТС эта способность этой ветка на форуме не появилось.

В данном конкретном случае - помочь связями точно стоит. Про деньги

Иными словами, про деньги я имею в виду следующее. В данном случае денежное участие не нужно рассматривать как капиталовложение, инвестиции, сделку, депозит или  иную возмездную форму.  

Я считаю, что в данном случае речь идет о меценатстве.  

Автору следует быть готовым именно к такой форме деятельности.

Или не быть.

Проблема в том, что автор хочет еще и отношения восстановить, ему не жалко денег на помощь, но ему невыгодно выступать в роли мецената.

Лучший вариант заплатить втихаря и сказать что доктор работает бесплатно.

В общем в субботу помог втихаря. Поблагодарила. Когда уезжал, попрощались, сложилось впечатление, что хотела подойти ко мне поцеловать (либо не ожидала от меня, что уйду просто так), но я одновременно с этим сказал пока, развернулся и ушел. Может просто показалось.

В этот же день, но позже позвонила, сказала что все хорошо и еще раз поблагодарила. 

Больше шагов не каких. 

Но вот вопрос. Сейчас мне срочно нужен талантливый фотограф, сделать снимки нескольких интерьеров. Она как раз этим занимается. Стоит ли позвонить ей и предложить это сделать? Бесплатно? За деньги? Или лучше найти человека со стороны?

Не стоит.

Насчет поцелуя - вполне может быть что и хотела. НО не потому что ты как парень что то значишь. А просто потому что ты ей помог. Ну считай, это как если бы ты другу лапу пожал. Так что тут мысли руби. Сделал все правильно имхо.

Не стоит, ты же мужик и можешь вполне решить проблемы без нее.

Исходи из того, что любой контакт с ней уменьшает твои шансы на возврат.

Лучше найми со стороны, очень похоже на твоё Б и лично у меня впечатление что ты ищешь встречи с ней.

• 2 недели спустя...

В общем прошло наверное с последней встречи, как помог недели 2, сегодня пришла смс "Привет. Узнала, что у тебя очередные проблемы. Скажи мне пожалуйста, что на этот раз случилось?"

Как на это реагировать? 

Так как занимаюсь непростым бизнесом, проблемы довольно часто бывают. Но если для меня они обычные и не сложно решаемые, то люди со стороны когда слышат о них, иногда в шок приходят.

Степень тупизма твоего сообщения очень сильно зашкаливает, ибо форум никак не может ответить на твой вопрос.

1. Не отвечать.

2. Спросит "о чем речь"

пАганый Кайот, а смысл такого месседжа? Если он с первых строк написал, что планирует вернуть общение с этой девочкой.

Кайот много лишнего текста..Ответь так: "Спасибо за заботу, но свои проблемы я пока решаю сам..Всё что дальше,лично мне показывает какуе-то неуверенность и немного лжи в тексте..А зачем тебе её сомнения в том что ты говоришь?Ток если смс пишешь смайлик добавь :),если звонить или в реале общаться говори не грубо и не серьозно(ну так на позитиве чтоли)..Бо это тоже как-то смахивает на игру,а не реальность

• 6 месяцев спустя...

Вот и прошло более чем пол-года с момента написания моего последнего поста в этой теме. Произошло за это время много интересного и нового. Много интересных знакомств, путешествий, в несколько раз увеличил оборот собственного бизнеса, взглянул на жизнь другими глазами и выкинул из головы ту девушку о которой здесь писал.

Две недели назад поехали с друзьями в ресторан покушать, через некоторое время в который зашла она. И мне было на это пофиг, пока по пути домой в голову не ударила мысль "интересно пообщаться с ней, узнать как и чем живет".

Но разумных действий по этому поводу я не придумал.

• 2 месяца спустя...

Ну почитал, и что ? Ты все еще сохнешь по пелотки ? Давно бы с новой ОЖП крутил ...а ты все финдострадаешь. ппц

Ну почитал, и что ? Ты все еще сохнешь по пелотки ? Давно бы с новой ОЖП крутил ...а ты все финдострадаешь. ппц

лавр, ты любил? Если нет, то и не поймешь никогда, если девочка зацепила. Пусть это ТФН-ство, но это куда более лучшее чувство чем самоуверенность и циничность. Так бывает, цепляет и навсегда.:)

По теме, мое мнение, если девушка через даже полтора года разорвала отношения, даже если любит тебя, то это ее принципы, ты упал в ее глазах, вернуть ее думаю не реально уже. Как ни прискорбно:(

Классика. Низкоранговый за все заплатил, все организовал, спас самке жизнь и пошел мыкаться дальше. Высокоранговый, не вкладывая ресурса, имеет самку в свое удовольствие. Спасенная самка не возвращая ресурс Автору ни положительными эмоциями ни отношениями наслаждается жизнью. Автор, тебя поимели в этой ситуации и ты сам это понимаешь. Жди. Скоро на тебя снова выйдут и попросят решить очередную проблему.

P.S.

Актуальный, ГОРЯЧИЙ, пример.

Получаю неделю назад сообщение от БОЖП к которой неровно дышал и из-за которой полтора года назад приполз на этот форум с темой "Помогите вернуть!"

Сообщение:"Добрый день, Имя! Извини, что тревожу тебя, я понимаю, ты меня не видеть не слышать не желаешь. Мне нужна помощь или поддержка друга, последняя надежда на тебя. Я на грани нервного срыва. Прошу тебя извини меня, пожалуйста, за мой поступок. Я понимаю, что сделала это не подумав, знаю, что я дура безголовая. (И очень давно жалею об этом.) Пожалуйста, дай ответ на мое письмо. Да или нет! Спасибо!!!" (Авторская стилистика и знаки препинания сохранены. :))

Ладно, тело БОЖП в беде. Может и впрямь в голове у нее мысли правильные появились?

Назначаю встречу: определяю время и место удобные МНЕ.

Час назад я вернулся со встречи с БОЖП. Все заняло меньше минуты.

Она: Мне нужна помощь в получении кредита. Большая сумма.

Я: Нужно сделать фиктивные документы, верно?

Она: Да.

Я: Я этим не занимаюсь.

Она: Нет?

Я: Рад был тебя видеть.

Ухожу не оглядываясь.

Вот на что способны самки! Я для нее низкоранговый - меня можно поиметь, употребив мои ресурсы во благо себе или скормив их своему Альфа-оленю.

Вариантов возникновения проблем лишь два:

1. Проблемы у нее лично;

2. Проблемы у ее оленя и он не может их разрулить самостоятельно.

Но я то уже не тот, каким был полтора года назад. Я теперь в меру циничен и предельно расчетлив. Теперь мною трудно манипулировать. Спасибо форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...