Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальные брендовые рубашки-поло

Pavel44

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте дорогие пиакперы, меня зовут Павел. Нужна ваша помощь. Я хочу открыть интернет магазин оригинальных брендовых рубашек-поло. Было бы вам в принципе интересно приобрести рубашку любого бренда (например Lacoste, Ralph Lauren, Lyle & Scott) по самой низкой цене на рынке т.е. по минимальной цене среди интернет магазинов и фирменных бутиков. Если вы найдете цену нижу – мы сделаем еще на 10 % ниже той, которую вы нашли. Сейчас для нас главное собрать базу клиентов, поэтому мы делаем минимальную наценку. В нашем магазине также будут все гарантии, сертификаты, чек, доставка, сервис. В общем, все то же самое, что и в магазинах, но дешевле. Сейчас мы делаем некий тест продукции и нам очень важно ваше мнение, было бы вам в принципе это интересно. Сейчас вы можете сделать некий предзаказ - написать любой желаемый бренд (Lacoste, Fred Perry, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Ben Sherman, Henri Lloyd, Lyle & Scott, Scotch & Soda), который вы хотели бы приобрести, и оставить свои контакты (ФИО и телефон). И как только магазин запустится, вы будете в числе первых, кто сможет приобрести оригинальное брендовое поло по минимальной цене. Спасибо.

ed576f91b569t.jpg

9c9f033d881at.jpg

d0e93d4c07e4t.jpg

69a594c74076t.jpg

c483e2f2df05t.jpg

d88166d70e5ft.jpg

59c9c9d94ee1t.jpg
Опубликовано:

Если не будет подделок, то очень даже интересно.

Lacoste специализируются на поло, у них они почти все хорошие.

Опубликовано:

не оригинал ведь.

продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118

За*бали эти поло, сил нет на них смотреть уже.

это ваше мнение. оно тоже имеет право быть.

Опубликовано:

не оригинал ведь.

продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118

погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал")

и ничего бы этого не было, если изначально писал, что это хорошо выполненная реплика, а не оригинал.

Опубликовано:

не оригинал ведь.

погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал")

что по вашему есть оригинал? изначально такие поло шили во франции. сейчас французы шьют в турции или в перу (ибо рабочая сила в этих странах дешевая) и контролируют весь процесс. турция шьет поло для европы, перу-для северной и латинской америки. данные модели сделаны в перу.

Опубликовано:

не оригинал ведь.

что по вашему есть оригинал? изначально такие поло шили во франции. сейчас французы шьют в турции или в перу (ибо рабочая сила в этих странах дешевая) и контролируют весь процесс. турция шьет поло для европы, перу-для северной и латинской америки. данные модели сделаны в перу.

про это я знаю. но твои "поло из перу" сделаны в китае, ярлык ничего не значит

Опубликовано:

Какой им смысл продавать ниже цены на рынке в этом сегменте?

Опубликовано:

не оригинал ведь.

про это я знаю. но твои "поло из перу" сделаны в китае, ярлык ничего не значит

Откуда такая уверенность? С таким же успехом вы могли бы предъявлять претензии оф.сайту лакоста, ведь «ярлык ничего не значит».

Опубликовано:

Lyle and Scott и Ralph Lauren на фото - абсолютнейший фейк !!! 

на чем основано такое обвинение?

И вообще, друзья, откуда столько негатива. Прочитайте первый пост. Мне просто интересно ваше мнение, я решил посоветоваться и найти потенциальных клиентов. Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить. По поводу оригинальности – когда магазин запустится, на любую продукцию будет действовать возврат. Вы всегда сможете вернуть свои деньги.

Опубликовано:

Я бы взял FP, если они были бы норм. Что я заметил в ибее, говоря о уцененных Fred Perry.

Это либо:

• подделка жесткая, по 3 пуговицы, не цвета майки, нет надписи на пуговицах, вобщем жесть. есть целый фак по фейковым FP.
  • футболки оригинальные, но с маленьким браком, например ошибка в прорисовке на конце воротника, такие уходят за пол цены с оригинала.

В твоем случае, кстати второй вариант, посмотри на фото, воротник левый (от нашей стороны) прорисовка сдвинута на конце воротника. Теперь понятно, что за футболки.

Меня не нае...ешь.

Опубликовано:

Обратите внимание на правый воротничек, такие в ибее продаются по 25фунтов + доставка. Но там, автор хотя бы показывает и говорит, что есть брак.

$T2eC16F,!%29kE9s4Z-TzWBRgr0l%282ZQ~~60_

Опубликовано:

Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить.

Иными словами - твои тесты закончились на этом форуме.

Опубликовано:

твоем случае, кстати второй вариант, посмотри на фото, воротник левый (от нашей стороны) прорисовка сдвинута на конце воротника. 

скажу честно - я на этого даже не заметил. мой поставщик про это тоже не упоминал. так что спасибо за инфу.

Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить.

Иными словами - твои тесты закончились на этом форуме.

опять негатив..

>>>Меня не нае...ешь.

никого нае..ать я не собираюсь. в магазине будет действовать возврат. при любом таком браке одежду можно будет вернуть

Опубликовано:

Это либо:

• подделка жесткая, по 3 пуговицы, не цвета майки, нет надписи на пуговицах, вобщем жесть. есть целый фак по фейковым FP.
  • футболки оригинальные, но с маленьким браком, например ошибка в прорисовке на конце воротника, такие уходят за пол цены с оригинала
  • - франшиза, выпускаемая в китае или турции, но на ярлыке будет торчать марокко или португалия.

НО! т.к у этого чувака в ассортименте только классические товары этих брендов, то это просто хорошо выполненные фейки. таобао заполонен ими

Опубликовано:

Ни разу не слыхал о тобао. На счет именно Фред Перри, я бы сказал это оригинал, но бракованный.

Опубликовано:

А как я могу заценить, если фотка с участием модели с Асоса))) ?

А что там за валюта и сколько это?

Опубликовано:

там ниже фотки реальные, вплоть до ярлыка засняли. валюта - китайский юань, 68 юаней около 350 рублей.

Опубликовано:

там ниже фотки реальные, вплоть до ярлыка засняли. валюта - китайский юань, 68 юаней около 350 рублей.

ай да китайцы! а может они еще лучше оригинала??))

Опубликовано:

Автор, оригинальное поло и самая низкая цена на рынке - это правое и левое полушарие в твоем случае. Кто бы не был твой поставщик - это не франчайзер и не завод-изготовитель. Где ты их берешь не суть, но прайс на оригинал дешевле быть у тебя не может, если ты не в минус работать планируешь)

Опубликовано:

А откуда вообще уверенность что они не засунут другое в посылку? 

На ценнике одно, приедет другое и запаришься возврат делать.
Было овердох?я информации с рутаобао (типо сервис коллективных покупок с таобао чтоб меньше за доставку платить) мол верните деньги, приехала ху?та.

Мне самому не так давно приехали макасы, но т.к. заказывал их в соло и пожаловаться то особо некому, приехали на размер больше и у меня теперь вместо обуви целый ворох вопросов как и куда их скинуть блеать.

Так же семья частично технику с алиекспреса и ебея заказывали.

Незнаю ребят, мое мнение что если заказываешь с этих ресурсов - будь готов что приедет херня.

Если и брать то лучше с шопа какого-нибудь, того же асоса например.

Опубликовано:

Maxbiker, она тебе велика

В каком месте она ему велика?

длинная ,как платье и руки ,как х.й в стакане

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем еще раз привет. Давайте забудем о том, что я предлагаю вам что-нибудь заказать. Я вижу вы здесь люди разбирающиеся. Могли бы вы высказывать свое мнение по поводу оригинальности продукции. Так сказать проводить контроль, ибо я не могу быть на 100% уверен в поставщиках. Если вам не лень, оставляйте свои комментарии, Что скажете об этом экземпляре? 
a540dd7645d2.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

конечно не важно, абы какого лося можно и после 2ой стирки выкинуть

Опубликовано:

если  не ошибаюсь,список тех кто торгует оригинальным аберкомби указан на их офиц. сайте

Опубликовано:

если  не ошибаюсь,список тех кто торгует оригинальным аберкомби указан на их офиц. сайте

Pavel44 не нашел там :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

не оригинал ведь.

выебнусь-ка: купил оригинальное поло, где четко написано сделано в китае и все ровно прошито, а не твой ссаный перу йобанэ.

FZ1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...