Pavel44 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Здравствуйте дорогие пиакперы, меня зовут Павел. Нужна ваша помощь. Я хочу открыть интернет магазин оригинальных брендовых рубашек-поло. Было бы вам в принципе интересно приобрести рубашку любого бренда (например Lacoste, Ralph Lauren, Lyle & Scott) по самой низкой цене на рынке т.е. по минимальной цене среди интернет магазинов и фирменных бутиков. Если вы найдете цену нижу – мы сделаем еще на 10 % ниже той, которую вы нашли. Сейчас для нас главное собрать базу клиентов, поэтому мы делаем минимальную наценку. В нашем магазине также будут все гарантии, сертификаты, чек, доставка, сервис. В общем, все то же самое, что и в магазинах, но дешевле. Сейчас мы делаем некий тест продукции и нам очень важно ваше мнение, было бы вам в принципе это интересно. Сейчас вы можете сделать некий предзаказ - написать любой желаемый бренд (Lacoste, Fred Perry, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Ben Sherman, Henri Lloyd, Lyle & Scott, Scotch & Soda), который вы хотели бы приобрести, и оставить свои контакты (ФИО и телефон). И как только магазин запустится, вы будете в числе первых, кто сможет приобрести оригинальное брендовое поло по минимальной цене. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не оригинал ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 За*бали эти поло, сил нет на них смотреть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Если не будет подделок, то очень даже интересно.Lacoste специализируются на поло, у них они почти все хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118За*бали эти поло, сил нет на них смотреть уже.это ваше мнение. оно тоже имеет право быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал") и ничего бы этого не было, если изначально писал, что это хорошо выполненная реплика, а не оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А можно фото допустим лакоста поближе и с разных сторон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал")что по вашему есть оригинал? изначально такие поло шили во франции. сейчас французы шьют в турции или в перу (ибо рабочая сила в этих странах дешевая) и контролируют весь процесс. турция шьет поло для европы, перу-для северной и латинской америки. данные модели сделаны в перу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал")что по вашему есть оригинал? изначально такие поло шили во франции. сейчас французы шьют в турции или в перу (ибо рабочая сила в этих странах дешевая) и контролируют весь процесс. турция шьет поло для европы, перу-для северной и латинской америки. данные модели сделаны в перу.про это я знаю. но твои "поло из перу" сделаны в китае, ярлык ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 озвучь цену на 1 единицу базовой коллекции базовых цветов Поло RL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Какой им смысл продавать ниже цены на рынке в этом сегменте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Lyle and Scott и Ralph Lauren на фото - абсолютнейший фейк !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118погуглил насчет этого таобао, оч много слыхал о нем. нашел куеву тучу поло лакосте, сделанные в перу - китайцы давно уже научились подделывать все. в ссылке от тебя сравнивает китайское дерьмополо с рынка и 2 мерчендайза("главное найти дерьмо, по сравнению с ним мой продукт знач лучше, а знач и можно выдавать за оригинал")что по вашему есть оригинал? изначально такие поло шили во франции. сейчас французы шьют в турции или в перу (ибо рабочая сила в этих странах дешевая) и контролируют весь процесс. турция шьет поло для европы, перу-для северной и латинской америки. данные модели сделаны в перу.про это я знаю. но твои "поло из перу" сделаны в китае, ярлык ничего не значит Откуда такая уверенность? С таким же успехом вы могли бы предъявлять претензии оф.сайту лакоста, ведь «ярлык ничего не значит». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxbiker 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 недавно купил оригинальную рубашку поло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldj344m 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Maxbiker, она тебе велика F1Del, как ты это определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxbiker 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да есть немного, хотя размер S) думаю после первой стирки она уменьшится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Абсолютно нормально сидит. Отличное поло .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Maxbiker, она тебе велика В каком месте она ему велика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Lyle and Scott и Ralph Lauren на фото - абсолютнейший фейк !!! на чем основано такое обвинение?И вообще, друзья, откуда столько негатива. Прочитайте первый пост. Мне просто интересно ваше мнение, я решил посоветоваться и найти потенциальных клиентов. Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить. По поводу оригинальности – когда магазин запустится, на любую продукцию будет действовать возврат. Вы всегда сможете вернуть свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я бы взял FP, если они были бы норм. Что я заметил в ибее, говоря о уцененных Fred Perry. Это либо:подделка жесткая, по 3 пуговицы, не цвета майки, нет надписи на пуговицах, вобщем жесть. есть целый фак по фейковым FP.футболки оригинальные, но с маленьким браком, например ошибка в прорисовке на конце воротника, такие уходят за пол цены с оригинала.В твоем случае, кстати второй вариант, посмотри на фото, воротник левый (от нашей стороны) прорисовка сдвинута на конце воротника. Теперь понятно, что за футболки. Меня не нае...ешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Обратите внимание на правый воротничек, такие в ибее продаются по 25фунтов + доставка. Но там, автор хотя бы показывает и говорит, что есть брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить.Иными словами - твои тесты закончились на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 твоем случае, кстати второй вариант, посмотри на фото, воротник левый (от нашей стороны) прорисовка сдвинута на конце воротника. скажу честно - я на этого даже не заметил. мой поставщик про это тоже не упоминал. так что спасибо за инфу. Иными словами – я просто тестирую нишу и не пытаюсь никому ничего впарить.Иными словами - твои тесты закончились на этом форуме.опять негатив.. >>>Меня не нае...ешь.никого нае..ать я не собираюсь. в магазине будет действовать возврат. при любом таком браке одежду можно будет вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это не негатив, у нас все тут строго, мужчина.И да, не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это либо:подделка жесткая, по 3 пуговицы, не цвета майки, нет надписи на пуговицах, вобщем жесть. есть целый фак по фейковым FP.футболки оригинальные, но с маленьким браком, например ошибка в прорисовке на конце воротника, такие уходят за пол цены с оригинала- франшиза, выпускаемая в китае или турции, но на ярлыке будет торчать марокко или португалия.НО! т.к у этого чувака в ассортименте только классические товары этих брендов, то это просто хорошо выполненные фейки. таобао заполонен ими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ни разу не слыхал о тобао. На счет именно Фред Перри, я бы сказал это оригинал, но бракованный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 http://item.taobao.com/item.htm?id=17191642904найди мне брак. если не будет, можно ли утверждать, что это оригинал по такой смищной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А как я могу заценить, если фотка с участием модели с Асоса))) ?А что там за валюта и сколько это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А как я могу заценить, если фотка с участием модели с Асоса))) ?А что там за валюта и сколько это?там ниже фотки реальные, вплоть до ярлыка засняли. валюта - китайский юань, 68 юаней около 350 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А как я могу заценить, если фотка с участием модели с Асоса))) ?А что там за валюта и сколько это?там ниже фотки реальные, вплоть до ярлыка засняли. валюта - китайский юань, 68 юаней около 350 рублей. ай да китайцы! а может они еще лучше оригинала??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Автор, оригинальное поло и самая низкая цена на рынке - это правое и левое полушарие в твоем случае. Кто бы не был твой поставщик - это не франчайзер и не завод-изготовитель. Где ты их берешь не суть, но прайс на оригинал дешевле быть у тебя не может, если ты не в минус работать планируешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А откуда вообще уверенность что они не засунут другое в посылку? На ценнике одно, приедет другое и запаришься возврат делать.Было овердох?я информации с рутаобао (типо сервис коллективных покупок с таобао чтоб меньше за доставку платить) мол верните деньги, приехала ху?та. Мне самому не так давно приехали макасы, но т.к. заказывал их в соло и пожаловаться то особо некому, приехали на размер больше и у меня теперь вместо обуви целый ворох вопросов как и куда их скинуть блеать. Так же семья частично технику с алиекспреса и ебея заказывали. Незнаю ребят, мое мнение что если заказываешь с этих ресурсов - будь готов что приедет херня.Если и брать то лучше с шопа какого-нибудь, того же асоса например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Maxbiker, она тебе велика В каком месте она ему велика?длинная ,как платье и руки ,как х.й в стакане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel44 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Всем еще раз привет. Давайте забудем о том, что я предлагаю вам что-нибудь заказать. Я вижу вы здесь люди разбирающиеся. Могли бы вы высказывать свое мнение по поводу оригинальности продукции. Так сказать проводить контроль, ибо я не могу быть на 100% уверен в поставщиках. Если вам не лень, оставляйте свои комментарии, Что скажете об этом экземпляре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 лось он везде лось, тут даже не столь важно оригинал ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 конечно не важно, абы какого лося можно и после 2ой стирки выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не аберкромби а ссаный фейк )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 если не ошибаюсь,список тех кто торгует оригинальным аберкомби указан на их офиц. сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да там лось кривой, о каком оригинале идет речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 если не ошибаюсь,список тех кто торгует оригинальным аберкомби указан на их офиц. сайте Pavel44 не нашел там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 не оригинал ведь.продукция только оригинал. Здесь небольшой ликбез по подделкам, дабы меня не обвиняли в продаже китайской туфты с какого-нибудь таобао http://yumall.ru/index.php?id=118выебнусь-ка: купил оригинальное поло, где четко написано сделано в китае и все ровно прошито, а не твой ссаный перу йобанэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.