Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сбор номеров

Рекомендованные сообщения

Привет, помогите советами, пожалуйста!

Итак, есть такая ситуация:

Через несколько недель иду на одно мероприятие с несколькими знакомыми, моя цель там -- собрать как можно больше номеров красивых девушек, на которых будет показывать одна из знакомых.

Цель этого "микромарафона" -- "ништяки" со стороны знакомой.

Каким образом завязать разговор с девушкой? Мне нужно узнать её имя, возраст, РЕАЛЬНЫЙ телефон. Есть несколько мыслей по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение "гуру".

После окончания сбора номеров знакомая позвонит на 2-3 случайных номера и спросит, давали ли они мне свой телефон.

Надеюсь на вашу помощь!

То что она пинает тебя это хорошо.
Но что ты как песик выполняешь ее указания - плохо.

Еще и проверять тебя будет.. буэ...
Знакомую в пешее эротическое, сам перемещайся в факи.

Если есть "несколько недель" - бегом в поля. Теории не достаточно. 

П.С. Я бы отказалась участвовать в соцопросе "давали ли вы гражданину Х свой номер". Продумай этот момент. 

То что она пинает тебя это хорошо.

Но что ты как песик выполняешь ее указания - плохо.

Еще и проверять тебя будет.. буэ...

Знакомую в пешее эротическое, сам перемещайся в факи.

Так мы на деньги поспорили ;-)

Краткий курс можно?

П.С. Я бы отказалась участвовать в соцопросе "давали ли вы гражданину Х свой номер". Продумай этот момент. 

Ну, главное, чтобы номер был реальный. Проверка будет условная, ведь она будет не так далеко, а я постараюсь на месте проверять "валидность" номера. 

Практикуй! http://www.pickup.ru/blog/category/22

База 15 июня начинается, по срокам не вписываешься?

О! Даже 1 июня есть  :P

http://www.pickup.ru/trainings/event/112

Блин, если поспорил на деньги - то подходишь, и в открытую говоришь, что так и так - я поспорил на деньги, обрисовываешь всю ситуацию. Так эффективнее всего будет

Ну это если цель твоя - срубить денег. 

Если же хочешь научиться знакомиться, то такой "марафон" будет неправильным.

Привет, помогите советами, пожалуйста!

Итак, есть такая ситуация:

Через несколько недель иду на одно мероприятие с несколькими знакомыми, моя цель там -- собрать как можно больше номеров красивых девушек, на которых будет показывать одна из знакомых.

Цель этого "микромарафона" -- "ништяки" со стороны знакомой.

Каким образом завязать разговор с девушкой? Мне нужно узнать её имя, возраст, РЕАЛЬНЫЙ телефон. Есть несколько мыслей по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение "гуру".

После окончания сбора номеров знакомая позвонит на 2-3 случайных номера и спросит, давали ли они мне свой телефон.

Надеюсь на вашу помощь!

Вообще, гуру импровизируют. Очень хорошо работают всякие "легенды", для новичков рекомендую, только уж слишком много ими уже пользуются, нужно как-то выделиться.

Кстати, хорошо заметили, что можешь сказать правду - оригинально + правду, в виду твоей неопытности,  тебе сейчас намного легче будет говорить.

Практикуй! http://www.pickup.ru/blog/category/22

База 15 июня начинается, по срокам не вписываешься?

О! Даже 1 июня есть  :P

http://www.pickup.ru/trainings/event/112

Не вписываюсь. Да и зачем мне эти дурацкие тренинги?

Блин, если поспорил на деньги - то подходишь, и в открытую говоришь, что так и так - я поспорил на деньги, обрисовываешь всю ситуацию. Так эффективнее всего будет

Ну это если цель твоя - срубить денег. 

А пошлют ли сразу? Подходит незнакомый человек, говорит что поспорил, дашь ли ты ему свой номер телефона, на деньги. Это нормально вообще? :(

Вообще, гуру импровизируют. Очень хорошо работают всякие "легенды", для новичков рекомендую, только уж слишком много ими уже пользуются, нужно как-то выделиться.

Кстати, хорошо заметили, что можешь сказать правду - оригинально + правду, в виду твоей неопытности,  тебе сейчас намного легче будет говорить.

Пример легенды можно?

Кол-во сообщений закончилось, поэтому буду все свои ответы писать в этом сообщении.

И что он этим добьётся? Тем-более если внешность не супер+стиля нет. Послушает "нет", "не хочу", "не дам" и повеситься.

Чтобы с нуля взлетать при "не очень" внешности, нужно как минимум иметь ум выше среднего, хорошую мотивацию и базовые знания.

Пример легенды можно?

Самое банальное - соц.опрос.

Я сегодня пару девушек открывал типа я писатель, пишу книгу, нужно мнение и т.п...

Лучше уж подходит незнакомый человек, говорит естественно; чем подходит незнакомый человек, рвя зону комфорта, неуверенно, дрожащим голосом быстро выговаривает какой-то заготовленный гон и получает посыл. Дай бог тебе не попасться "хорошенькой" 8, а то после такого она тебя пошлёт с пафосом и  со всеми приложениями, так ещё и унизит тебя так, что захочется д*очить всю жизнь :D

Ну-да, нафига тренинги, ты же супер-мэн е*учий, а что тогда тут вопросы задаёшь? Не знаю, не знаю, парень, самоучкам достаётся не самый сладкий кусок, тут нужен характер.

А пошлют ли сразу? Подходит незнакомый человек, говорит что поспорил, дашь ли ты ему свой номер телефона, на деньги. Это нормально вообще? :(

я тебя уверяю - это нормально )

И что он этим добьётся? Тем-более если внешность не супер+стиля нет. Послушает "нет", "не хочу", "не дам" и повеситься.

Чтобы с нуля взлетать при "не очень" внешности, нужно как минимум иметь ум выше среднего, хорошую мотивацию и базовые знания.

Мотивация в виде $$$ не считается?

Зачем вешаться?

Пример легенды можно?

Самое банальное - соц.опрос.

Я сегодня пару девушек открывал типа я писатель, пишу книгу, нужно мнение и т.п...

Лучше уж подходит незнакомый человек, говорит естественно; чем подходит незнакомый человек, рвя зону комфорта, неуверенно, дрожащим голосом быстро выговаривает какой-то заготовленный гон и получает посыл. Дай бог тебе не попасться "хорошенькой" 8, а то после такого она тебя пошлёт с пафосом и  со всеми приложениями, так ещё и унизит тебя так, что захочется д*очить всю жизнь :D

Ну-да, нафига тренинги, ты же супер-мэн е*учий, а что тогда тут вопросы задаёшь? Не знаю, не знаю, парень, самоучкам достаётся не самый сладкий кусок, тут нужен характер.

Почему дрожащим голосом? Уж сказать-то текст нормально я смогу :-)

я тебя уверяю - это нормально )

Ну, все же, это будет нечестно по отношению к подруге.

ты спрашиваешь совета, потом слышишь, что все херня, но дальше убеждаешь себя и нас, что ты сможешь все сказать правильно и все будет четко. чувак, если ты уверен в себе, двигайся, не стоит ждать благословения. 

ты спрашиваешь совета, потом слышишь, что все херня, но дальше убеждаешь себя и нас, что ты сможешь все сказать правильно и все будет четко. чувак, если ты уверен в себе, двигайся, не стоит ждать благословения. 

Мне нужен примерный текст, с голосом-то(или еще чем) проблем не будет.

Или дайте примерный алгоритм хоть, типа:

1. Знакомимся, узнаем имя.

2. Говорим пару комплиментов.

3. Спрашиваем возраст.

Etc.

Не знаю что советовать не зная тебя, если опыта нет вообще то советовать бежать в поле не могу, можно пережечь для первого раза, а потом вообще сложно будет выйти когда будет нужно, нужно определиться со стратегией и что будет работать у тебя с такими девушками, но это целая наука не знаю что тут советовать в двух словах) тренируйся)

Не знаю что советовать не зная тебя, если опыта нет вообще то советовать бежать в поле не могу, можно пережечь для первого раза, а потом вообще сложно будет выйти когда будет нужно, нужно определиться со стратегией и что будет работать у тебя с такими девушками, но это целая наука не знаю что тут советовать в двух словах) тренируйся)

Каким образом новичку быстро определиться со стратегией без выхода "в поле"?

И каким образом тогда тренироваться? :-)

держи алгоритм:

1. Читать факи

2. ВВП

3. Profit

Факи - это те, что тут? http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Большинство из них так себе, если честно.

Да и не все аспекты освещены.

да да, это те факи. почитай от садисто, а далее уже по своему усмотрению.

Дёма, что же делать, если опыта нету? Нарабатывать его визуализируя или что? Все получают опыт через поле, будь то начитанный теоретик или смелый практик без грамма теории или же участник тренинга. 

так что автор опять же, прочитай факи, попробуй понять и запомнить и иди в поле

Подскажи, что за мероприятие? :-)

Что-то типа закрытой вечеринки.

10 часов нонстоп.

Как туда попасть?
Заплатить или иметь знакомых.

да да, это те факи. почитай от садисто, а далее уже по своему усмотрению.

Дёма, что же делать, если опыта нету? Нарабатывать его визуализируя или что? Все получают опыт через поле, будь то начитанный теоретик или смелый практик без грамма теории или же участник тренинга.

так что автор опять же, прочитай факи, попробуй понять и запомнить и иди в поле

Почитал я твоего садисто, что-то запомнил, что-то нет.

Сегодня попробовал: дали 7, не дали 16. Из красивых,баллов на 7, дали 2.(из 5)

Не все так плохо, я так думаю. Только иногда начинал жестко тупить и не знал что сказать :-(

Просто тупо стоял, а потом прощался и с грустью уходил :-(

Убил 6 часов на эту фигню.

10 часов нонстоп.

Как туда попасть?

Где заплатить?

10 часов нонстоп.

Как туда попасть?
Где заплатить?
Я бы спросил сколько, а не где ;-)

Платить опять таки знакомым организаторам.

когда запомнишь больше - поймешь больше. 

статистика не так плоха. учитывай, что 100% ты ее сделать не сможешь, всем понравится невозможно

когда запомнишь больше - поймешь больше. 

статистика не так плоха. учитывай, что 100% ты ее сделать не сможешь, всем понравится невозможно

Ну хорошо, почитаю еще немного факи и буду экспериментировать -- просто тупо повторять за мануалами скучно :-)

вообще то после снятия преград общения, проработки страхов и т.д., когда ты можешь норм подойти, там уже можно работать импровизацией, точнее так оно и должно быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...