Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раньше даже и не задумывался.

Рекомендованные сообщения

Делимся опытом: говорить с девушкой лучше громким голосом или трансовым?

Вообще, сегодня экспериментировал, пришёл к выводу, что позитив, резкие эмоции, неожиданности и т.п лучше говорить громких голосом.

А вот рассказы, рутины, "лапшу на уши" лучше тихим-трансовым, постепенно понижая звучность. Кстати, заметил на видео, что когда рассказываешь что нибудь "долго" таким способом, девушка расслабляется, раскрепощается и подсознательно ей становится не комфортно слушать вдалеке, она постепенно приближается.

Говори своим обычным голосом, как тебе комфортно. Че париться то?

Ты написал тоже самое что флуд. Речь о более глубоких вещах.

он написал это , потому что на начальном этапе не стоит с этим заморачиваться. Громкий уверенный голос признак характера и уверенности человека. Если ты сможешь гипнотизировать своим тихим голосом девушек то пользуйся им, но я думаю для этого нужна огромная практика. Так что решать тебе, но все же лучше обычным голосом четко излагать свои мысли и не париться

Говори своим обычным голосом, как тебе комфортно. Че париться то?

Ты написал тоже самое что флуд. Речь о более глубоких вещах.

Он все правильно написал, речь о еще более глубоких вещах, чем ты думаешь. Есть такое понятие, конгруэнтность. Наметанный глаз раскусит фальшивое воодушевление на раз. Все способы твоего самовыражения должны совпадать и быть адекватны ситуации. А то я видал грустецов, говорящих нарочито громким голосом и изображающих позитив. Смотрится убого. А девочки в плане чувства настроения собеседника мальчикам, особенно молодым и недалеким, дадут 100 очков форы. Поэтому будь уверен, твой цирк будет раскрыт моментально и на тебя будет повешен ярлык неадеквата. Тебе, конечно, этого не скажут прямо, но будет что-нибудь вроде "мне срочно надо покормить кошку" и недоступный телефон.

Если ты специально повышаешь голос, значит ты не уверен в себе. Альфа не повышает голос, но у него от природы голос более низкий и громкий и это смотрится естетсвенно и сам он выглядит соответственно. А когда мальчик с еле пробивающимися половыми признаками напрягает голосовые связки... ну ты понел.

И будет выглядеть будто ребенок пытается говорить взрослым голосом. Не надо притворяться, надо чтоб изнутри все шло

Вы что за балаган тут устроили? Как прорезавшийся голоc, конгруэтность, боже мой! Речь о вещах более возвышенных, чем "дрожащая скороговорка". Речь идёт о громком уверенном голосе для одних эмоций и трансовом, успокаивающим для других.

если ты сделал выводы, зачем тебе мнения других. у тебя работает, у кого то нет, вот и вся соль. используй, если у тебя есть эффект

ОК, объясню более доходчиво. Если ты во время разговора с девушкой задумываешься над тем, каким голосом тебе произнести ту или иную фразу, то все либо очень хорошо, либо все очень плохо. Ты должен быть максимально в моменте и такие мысли вообще не должны посещать твою голову. Так что ты либо мегазадрот, либо мегагуру. Но если второе, то непонятно, откуда взялась эта тема.

Но я допускаю мысль, что я не прав. Хотя, все равно в этом случае эта тема не нужна, а тебе просто нужно поэкспериментировать с голосом и выяснить, как же оно на самом деле.

по моему это и так логично, это на столько логично что даже не стоит того что бы это упомянать, конечно если это не заходит за какие-то разумные пределы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...