Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду усложнять всё изнурительными предысториями, сразу к теме.

Парни, такая вот проблемка, не могу выкинуть ОЖП из головы, раньше гулял с ней 3 раза, секса не было, потом она включила мороз и я сделал то же самое, уже вроде 3 недели с ней не общался, вроде бы и по*уй на неё, уже был секс с 2-мя ОЖП, но всеравно постоянно лезут мысли в голову о ней. Так чтоб влюбился не сказать, я не знаю что делать, может кто что путнее посоветует?

Опубликовано:

осталось еще 8

был такой вариант, жду еще предложений.. может проще с ней уже будет...

Опубликовано:

вероятнее всего ты обычный, скучный и однообразный, начни именно это развивать, харазма важна, ну и совмещай это со свиданками.

Опубликовано:

вероятнее всего ты обычный, скучный и однообразный, начни именно это развивать, харазма важна, ну и совмещай это со свиданками.

Вот и не угадал, каждый день по 2 встречи с ОЖП, регулярные тренировки в спорт-зале,свой стиль , довольно привлекательный, материально не зависим,  саморазвитие все дела.. В том то и дело, что у меня такая ситуация первый раз за 20 лет...

Опубликовано:

да ты молодец,все дела, про книги не забывай, все дела, да и не только книги, все дела,и преувеличивать, все дела - плохая идея, кароче,все дела, я тебе сказал над чем работать,а там уж сам решай,все дела.

Опубликовано:

ущемилось твоё самолюбие? или в голове мысли о том как она отличается от других и мысленно присваиваешь ей качества которых в ней нет?

Опубликовано:

ущемилось твоё самолюбие? или в голове мысли о том как она отличается от других и мысленно присваиваешь ей качества которых в ней нет?

Наверное ты прав..

Опубликовано:

понятно с тобой в общем... 

тебе конкретно эта нужна? или тебя само это ощущение за*бывает?

Опубликовано:

понятно с тобой в общем... 

тебе конкретно эта нужна? или тебя само это ощущение за*бывает?

Не нужна она мне, ощущение, вот в  чём дело

Опубликовано:

после неё шоркался 2 раза. значит они были легкодоступны, потому как эту ты не смог уложить и за 3 свиданки.

вывод - переключись на кого то, кого уложить будет так же трудно как и её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...