Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Не буду усложнять всё изнурительными предысториями, сразу к теме.

Парни, такая вот проблемка, не могу выкинуть ОЖП из головы, раньше гулял с ней 3 раза, секса не было, потом она включила мороз и я сделал то же самое, уже вроде 3 недели с ней не общался, вроде бы и по*уй на неё, уже был секс с 2-мя ОЖП, но всеравно постоянно лезут мысли в голову о ней. Так чтоб влюбился не сказать, я не знаю что делать, может кто что путнее посоветует?

вероятнее всего ты обычный, скучный и однообразный, начни именно это развивать, харазма важна, ну и совмещай это со свиданками.

вероятнее всего ты обычный, скучный и однообразный, начни именно это развивать, харазма важна, ну и совмещай это со свиданками.

Вот и не угадал, каждый день по 2 встречи с ОЖП, регулярные тренировки в спорт-зале,свой стиль , довольно привлекательный, материально не зависим,  саморазвитие все дела.. В том то и дело, что у меня такая ситуация первый раз за 20 лет...

да ты молодец,все дела, про книги не забывай, все дела, да и не только книги, все дела,и преувеличивать, все дела - плохая идея, кароче,все дела, я тебе сказал над чем работать,а там уж сам решай,все дела.

ущемилось твоё самолюбие? или в голове мысли о том как она отличается от других и мысленно присваиваешь ей качества которых в ней нет?

ущемилось твоё самолюбие? или в голове мысли о том как она отличается от других и мысленно присваиваешь ей качества которых в ней нет?

Наверное ты прав..

понятно с тобой в общем... 

тебе конкретно эта нужна? или тебя само это ощущение за*бывает?

Не нужна она мне, ощущение, вот в  чём дело

после неё шоркался 2 раза. значит они были легкодоступны, потому как эту ты не смог уложить и за 3 свиданки.

вывод - переключись на кого то, кого уложить будет так же трудно как и её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...