Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нравится девушка с моего класса, отношения у нас хорошие, и на выпускной я хочу заняться с ней сексом. что нужно делать чтобы у меня всё получилось ? и что нужно говорить ей ? может напоить её ? =D

И даже если получится так что он нажрётся, что ей сказать чтобы отойти  и заняться делом ?

Опубликовано:

Правильно сказали. Выпускной тебе ничем не поможет. Хотя у меня была сегодня идея вечерком найти школьниц и переспать... Но...

Опубликовано:

Правильно сказали. Выпускной тебе ничем не поможет. Хотя у меня была сегодня идея вечерком найти школьниц и переспать... Но...

Аналогично, выходил прогуляться, к выпускницам подкатить.. Ни одной не видел!! Городок у нас хоть и маленький, но блин, где все выпускницы?! Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят безвылазно

Опубликовано:

Аналогично, выходил прогуляться, к выпускницам подкатить.. Ни одной не видел!! Городок у нас хоть и маленький, но блин, где все выпускницы?! Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят безвылазно

Не, у нас много очень их. Уже просили покатать)))

Опубликовано:

Сегодня бродил по городу, выпускниц много, но всё какие-то не очень - дети.

Ну мне они ровесницы)))

Опубликовано:

мне нравится девушка с моего класса, отношения у нас хорошие, и на выпускной я хочу заняться с ней сексом. что нужно делать чтобы у меня всё получилось ? и что нужно говорить ей ? может напоить её ? =D

И даже если получится так что он нажрётся, что ей сказать чтобы отойти  и заняться делом ?

А ХА ХА. Если она нажрётся - просто трогай. Можешь вообще ничего не говорить:D

Ну мне они ровесницы)))

Ну я их тоже, всего на год старше. Фиг знает, привыкаешь что подруги - барышни, все прелести уже нормально сложены и т.п. А тут идёт - детё какое-то:D

Опубликовано:

Ну мне они ровесницы)))

Ну я их тоже, всего на год старше. Фиг знает, привыкаешь что подруги - барышни, все прелести уже нормально сложены и т.п. А тут идёт - детё какое-то :D

Мне ещё в понедельник на ЕГЭ их мучить))))

Опубликовано:

чего вы школьники взяли что на выпускном обязательно должен быть секс, это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу, и решил что на выпускной ей снизойдет и она обязательно ему даст  :P

Опубликовано:

чего вы школьники взяли что на выпускном обязательно должен быть секс, это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу, и решил что на выпускной ей снизойдет и она обязательно ему даст  :P

"это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу".

Обычно секс - это часть выпускного, причём уже стабильная традиция. Это я знаю по своему опыты и опыту знакомых. Я не говорю, что каждая выпускница е*ётся на выпускном, но такое явление очень частое, в особенности, когда в классе много красивых людей.

Опубликовано:

Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят

скорее всего в кафе или ресторане 

Опубликовано:

Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят

скорее всего в кафе или ресторане 

Я сейчас позвонил, сказали что в этом году после 23:00 всех школьников будут задерживать. Думаю может тоже поехать) Весело будет))) Может меня тоже задержат))))

Опубликовано:

Может меня тоже задержат))))

хаха , тебе это надо ? мне 16 - сколько я не ходил после 11 на улице . никто не придрался .

думаю не будут школьников цеплять полисмены )

Опубликовано:

Может меня тоже задержат))))

хаха , тебе это надо ? мне 16 - сколько я не ходил после 11 на улице . никто не придрался .

думаю не будут школьников цеплять полисмены )

Будут. Я уже узнал)) После 23:00 всех в автобусы и потом уже разбираться. И в прошлом году у нас так было))

Ну а если меня задержат, то я не против)) Весело проведу время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...