Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне нравится девушка с моего класса, отношения у нас хорошие, и на выпускной я хочу заняться с ней сексом. что нужно делать чтобы у меня всё получилось ? и что нужно говорить ей ? может напоить её ? =D

И даже если получится так что он нажрётся, что ей сказать чтобы отойти  и заняться делом ?

Правильно сказали. Выпускной тебе ничем не поможет. Хотя у меня была сегодня идея вечерком найти школьниц и переспать... Но...

Правильно сказали. Выпускной тебе ничем не поможет. Хотя у меня была сегодня идея вечерком найти школьниц и переспать... Но...

Аналогично, выходил прогуляться, к выпускницам подкатить.. Ни одной не видел!! Городок у нас хоть и маленький, но блин, где все выпускницы?! Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят безвылазно

Аналогично, выходил прогуляться, к выпускницам подкатить.. Ни одной не видел!! Городок у нас хоть и маленький, но блин, где все выпускницы?! Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят безвылазно

Не, у нас много очень их. Уже просили покатать)))

мне нравится девушка с моего класса, отношения у нас хорошие, и на выпускной я хочу заняться с ней сексом. что нужно делать чтобы у меня всё получилось ? и что нужно говорить ей ? может напоить её ? =D

И даже если получится так что он нажрётся, что ей сказать чтобы отойти  и заняться делом ?

А ХА ХА. Если она нажрётся - просто трогай. Можешь вообще ничего не говорить:D

Ну мне они ровесницы)))

Ну я их тоже, всего на год старше. Фиг знает, привыкаешь что подруги - барышни, все прелести уже нормально сложены и т.п. А тут идёт - детё какое-то:D

Ну мне они ровесницы)))

Ну я их тоже, всего на год старше. Фиг знает, привыкаешь что подруги - барышни, все прелести уже нормально сложены и т.п. А тут идёт - детё какое-то :D

Мне ещё в понедельник на ЕГЭ их мучить))))

тут все рассказано  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=ZU_GcDKguXI

Все остальные сообщения можно удалить из темы:D

чего вы школьники взяли что на выпускном обязательно должен быть секс, это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу, и решил что на выпускной ей снизойдет и она обязательно ему даст  :P

чего вы школьники взяли что на выпускном обязательно должен быть секс, это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу, и решил что на выпускной ей снизойдет и она обязательно ему даст  :P

"это как парень вася всю школу был влюблен в одноклассницу машу".

Обычно секс - это часть выпускного, причём уже стабильная традиция. Это я знаю по своему опыты и опыту знакомых. Я не говорю, что каждая выпускница е*ётся на выпускном, но такое явление очень частое, в особенности, когда в классе много красивых людей.

Тут 2 варианта: либо пьяные где-то валяются, либо в СС сидят

скорее всего в кафе или ресторане 

Я сейчас позвонил, сказали что в этом году после 23:00 всех школьников будут задерживать. Думаю может тоже поехать) Весело будет))) Может меня тоже задержат))))

Может меня тоже задержат))))

хаха , тебе это надо ? мне 16 - сколько я не ходил после 11 на улице . никто не придрался .

думаю не будут школьников цеплять полисмены )

Может меня тоже задержат))))

хаха , тебе это надо ? мне 16 - сколько я не ходил после 11 на улице . никто не придрался .

думаю не будут школьников цеплять полисмены )

Будут. Я уже узнал)) После 23:00 всех в автобусы и потом уже разбираться. И в прошлом году у нас так было))

Ну а если меня задержат, то я не против)) Весело проведу время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...